1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куплю мр512

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем Microlab, 23.11.24.

1. Microlab

Microlab Активный участник

7.945
    1.368
    В полном комплекте и идеальном/отличном состоянии, без тюнинга, сток.
    У кого есть, пишите в лс.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.605
    5.333
    В идеальном состоянии, они, вроде как, новые около 7к всего

3. Microlab

7.945
    1.368
    @Pashtet, мурки очень разные бывают и хотелось найти не ту, что сейчас выпускают.
    Неактуально, куплено.

4. Bern

Bern Активный участник

504
    33
    А чё сейчас нормальные мурки выпускают! В пластике. Мощная пружина с завода.

5. Pashtet

37.605
    5.333
    3дж мощная с завода? :d

6. Microlab

7.945
    1.368
    @Bern, каждый год всё больше пластика. Прикол мурки в том, что это стреляющее бревно из железа.
    А сейчас, ну не знаю, какая-то фигня.

7. Bern

Bern Активный участник

504
    33
    7,5дж

8. Pashtet

37.605
    5.333
    Такую еще найти нужно....

Их очень мало

9. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.258
    277
    Вот такую Microlab и купил....:d

10. Bern

Bern Активный участник

504
    33
    Они все 7,5дж

11. Pashtet

37.605
    5.333
    Извини меня, но откуда у тебя эта уже как много много лет неактуальная информация?
    На всех маркетах, да и во многих магазинах офлайн, продается
    Baikal МР-512С-06
    мощностью 3дЖ

Ибо лишь до 3 дЖ это не оружие. И можно свободно продавать.
    3 - 7.5 уже спортивное оружее. И на него есть свои ограничения. Как в продаже, так и в нонешнее и применении.

И производителям нет смысла делать много 7.5дЖ версий. Так как проблемы со сбытом.
    Проще делать 3 дЖ версии, а конечный покупатель, уже сам установит какую надо пружину или выкрутит/просверлит ограничители мощности. (незаконно и ведет к преследованию по УК)

Последнее редактирование: 28.11.24
    michael2000 нравится это.
  12. michael2000

michael2000 Активный участник

1.460
    161
    Пластик хрупкий, а в деревянном исполнении ценник конский; ствольные муфты песдец какие хлипкие...Самый оптимальный вариант это б/у, года эдак до 2016...

Похвалитесь приобретением

13. Microlab

7.945
    1.368
    @michael2000, да как раз БУ и купил, целиком в железе, старая ложа, состояние как и хотелось.
    Приобрёл не себе, в подарок товарищу, который вдруг на четвертом десятке решил вновь побаловаться пневматикой, как много лет назад, и является ярым адептом ижевской продукции.
    Я никогда фанатом мурки не был и покрутив ещё раз в руках, им не стал. Дома лежит последняя из когда-то обширной коллекции винтовка, столь же простенькая Norica Verteks, когда-то покупал её меньше, чем за 9000 рублей, сейчас стоимость неадекватная, конечно. И я даже не могу передать, насколько она приятнее во всех отношениях, чем мурка.

Последнее редактирование: 29.11.24
    michael2000 нравится это.
  14. michael2000

1.460
    161
    Ну и отлично! А про выбор, как говорится, на вкус и цвет...
    Я не знаю, что должно произойти, чтобы наши гражданские оружейники, хоть как-то учитывали отзывы потребителей, покупают ну и ладно. Стреляет-стреляет, ЗИП навалом- навалом, что ж вам ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶м̶ надо) Так и живём...

15. Volsan

Volsan Активный участник

1.875
    389
    Для чайников.... Вот эта по наличию в Влг какой мощностью?

16. Bern

Bern Активный участник

504
    33
    Вообще винтовку носить неудобно! Очень она габаритная.
    Гораздо удобнее пистолет носить. И всё те-же 7,5дж. Например Crosman 1377 положил в папочку и из неё-же и стреляешь.

17. michael2000

1.460
    161
    До 7,5, Дж, но по факту ~5.
    Если в названии идёт индекс "С", то до 3 Дж. Все это чисто номинально. Убираете перепуск и она уже не "С". Ну и дальнейший апгрейд никто не отменял). Главное конструктив, чтобы материал выдержал дальнейшие улучшения...

Куда носить? Куда стреляешь? Вы очень уверенно советуете положить в папочку ст. 20.13 и пачку неприятностей

18. Microlab

7.945
    1.368
    @Bern, а сколько нужно сделать качков для нормального выстрела?
    Ну и пистолет это скучновато, быстро надоедает, т.к сколько у меня их ни было, и шароплюи, и под колпачки, все херачат с очень большим разбросом и повторяемости нет.
    Как-то раз, на одной из тусовок на природе, я стрелял на спор по бутылочным крышкам, интерес был в том, чтобы попасть много раз подряд.
    Пистолет не в состоянии дать такой кучности и интерес сразу падает, там к умению непосредственно стрелять добавляется разброс.
    Наверное, кросман 1377 поинтереснее будет в этом плане, не просто так ведь из него PCP делает.

19. Bern

Bern Активный участник

504
    33
    Это стрельба! Носить в папочке, в установленных местах, никто не запрещает.

В абгрейженом - 3 качка для максимального выстрела. А в необгрейженом - 10 качков для максимального выстрела.

А ещё в пневматике, бывает антибздун.
    Так с ним и стрелять можно не бздеть!

И апать можно хоть до посинения.

@michael2000, если хочешь можешь не стрелять. Но носить в папочке, всё-равно удобнее, чем в чехле из под спининга.