Всем привет. Задача такая: частный дом, 3фазы, 9квт. Надо привести в порядок щиток. Что надо поменять, что надо добавить. В общем может у кого есть контакты или знакомые кому будет интересно. На вивито искал, результата нет)
@divatoks, я себе недавно собирал такой щиток, при условии что у меня почти всё на дешевом IEK он мне вышел примерно в 50 тыс. руководствовался примерно этим видео, плюс мастер выключатель добавил на всё освещение.
Я понимаю, что пои желании можно и дом снести и новый построить) Но цель пока привести в порядок) Вот не поверите, с двумя договорился т встречеи так они, сволочи, просто не приехали) трубкт не брали. Один потос написал смс, извините, уехал и забыл о Вас) Блин, не могу прикрепить фото щитка, ругается на объем фото) даже после сжатия)
Profi.ru Просто размещаешь заказ, максимально подробно описываешь что ты подразумеваешь под «привести в порядок», прикладываешь фото текущего состояния щитка и ждешь отклики. И нет, там люди не прокатывают по договоренностям так как снижение репутации приводит к блоку акка. У меня есть контакты хорошего электрика но боюсь за такой небольшой объем он не станет браться.
Приветствую. Госпитомник, ТСН Озерное. Прошу прощения, так себе оформил тему) Благодарю любимый форум) и самых лучших форумчан) в лс откликнулись люди) За совет про profi.ru спасибо, будем изучать)