Продаю два системных блока ретро. Белый системник за 700 рублей. Чёрный системник Dell за 1000 рублей. Дешевле не продам. Без жёстких дисков. Лежат ретро давно.
Белый если можно. Готов даже за 800р взять ) Проц бы понимать и видео какое, а да и сколько оперативы
Если без жёсткого диска + монитор Acer рабочий отдам,но без сетевых кабелей готов за 1500 рублей продать.
Белый, кстати, InWin 500й серии, когда-то топовые были корпуса, толстенный металл. На ebay такие побитые жизнью по 100 долларов, серверные по 300 долларов. У меня серверный есть в идеале, надо помыть да выкатить как винтаж.
@WildDrive, это за древний инвин корпус 100$? там же тупо металл толстый и на этом плюсы кончились! Сколько же Tt sword M будет щас стоить?) там как бы металл в раза 2-3 толще - люминь, ну и эргономика и внешний вид + штатная водянка (по-элементная).
Ну я сам удивился, но факт. Винтаж, ибо! Есть же ценители ретро-ПК и топвиплухаре комплектухи тех времён. Или всякие 3dfx Monster 3D сколько стоят нынче. У меня был где-то не могу найти, ценность такая пропадает.