1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Lada Aura

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Andron34rus, 29.11.24.

1. Andron34rus

Andron34rus Читатель

1.622
    169
    Lada Aura начнут продавать в России с 30 ноября.
    50cdb04d-d725-4a54-8548-a25bcfcb0d91jpg_8c8.jpg

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.848
    582
    С учетом курса рубля, цена будет - "новогодний подарок")
    вангую 3.5-4млн ....за тазззз.

3. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.715
    329
    РРЦ от 2,6.
    Еще бы дрыгатель пободрее и классический автомат...

Xolodok нравится это.
  4. Borhes

Borhes Активный участник

3.546
    914
    Как же ужасен этот планшет. Как будто кто сам приколхозил :d

5. dk-34

dk-34 Активный участник

8.865
    1.657
    О, Это Premium вариант, с прикуривателем...

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    и с коротким стартером тоже

7. mihal

mihal Активный участник

2.177
    959
    АвтоВаз обещал ценник посередине между Вестой и Грантой. Я так понимаю ауру сделали на логановской платформе?

8. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.715
    329
    Это для Искры.

Веста + 20 см к базе и всё

mihal нравится это.
  9. 99999

99999 Активный участник

7.695
    1.522
    А что сейчас не "таз"?????

10. dk-34

dk-34 Активный участник

8.865
    1.657
    Москвич...

11. BIOSTAR

5.848
    582
    Что и раньше - "Иномарка"
    хотя бы кореец Киа, Хендэ. в 2 раза лучше любого таза.
    все русское это прошлый век. устаревший хлам зазоры с палец и кривая сборка. лучше к примеру церато взять, чем любой таз.
    ну "таззоводам" это не понять, они зомби!:d
    Kia Cerato – Цены и комплектации – Купить Киа Церато – Официальный сайт Kia в России
    жаль что корейской сборки не поставляют киа в рф, для внутреннего рынка есть. для европы и сша по моему тоже должна быть.
    корейская сборочка рядом с тазом близко не стояла. про японскую инемецкую я вообще молчу. в рф такую тачилу не найти.
    хотя вот что нарыл старая инфа.
    https://dzen.ru/a/ZFaXvg0vFTSvEClj
    В России прекращен выпуск Hyundai и Kia

китайцы собирают лучше автоваза, но с япона\немцами не сравнить.
    короче купишь таз будешь греметь по разбитым дорогам, людей смешить и пешеходов пугать. от приоры не далеко ушла эта аура, веста и тд.

Последнее редактирование: 30.11.24
    dk-34 нравится это.
  12. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    @BIOSTAR, вы бред пишите....

13. Microlab

Microlab Активный участник

7.943
    1.367
    @BIOSTAR, ну хз, я весту св 2020 не меняю пока, т.к. все, что до трех миллионов, не настолько лучше, чтобы было совершенно точно ясно, за что переплачиваешь. Хотя давно уже задумывался, но не могу себя убедить, что оно мне нужно. Конечно, по уровню безопасности китайцы будут получше, хотя бы из-за 6+ подушек, остальное уже фантики. Даже у дарго подвеска с тем же ходом, клиренс аналогичный, по багажнику даже меньше. Везде какие-то полумеры.

14. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.608
    467
    Тут нужно пояснение, оценочное ли это утверждение написанного автором или предложение автору "пеши исчо брет" )))

15. BIOSTAR

5.848
    582
    Учту, очень конструктивное замечание! вас воспитывала мама?:d

Поверьте, для таких как он, это не нужно. Главное тыкнуть. Это "подвид" такой.:d

@СЕРЫЙ, не исключайте фактор зомбирование мозга русским православным патриотизмом. ("тазоводчеством":d). С использованием иконок в салоне авто, которые заменяют до 10 подушек безопасности и современные системы безопасности, над которыми всю жизнь (получается, что зря) трудится концен Volvo:gigi:. Так что пишет майкролэб это тоже не факт, что шесть подушек, лучше чем иконки! Готов прям спорить с пеной у рта!)))

Короче, простыми словами, наши авто работают на вере! (а веры у славянских язычников выше крыши:d), а вражеские авто - на технологиях... Поэтому, наши лучше и прочти не ломаются!
    Я удивлен, как до сих пор, автоваз до сих пор не выдает иконки, при покупке новых авто. Особенно это касается НИВЫ и УАЗика.:d
    Это маркетингово-религиозный провал компании.;) Поэтому у них убытки уже у них который год 100+ млрд. руб.
    Долги АВТОВАЗа превысили 100 миллиардов рублей: эксперт объяснил, станет ли автозавод снова требовать бюджетных денег - 21 февраля 2023 - 74.ру

Последнее редактирование: 01.12.24 17:41
  16. Microlab

7.943
    1.367
    @BIOSTAR, ну, у Весты платформа удачная для своего класса, по меркам сегмента она просторная достаточно как в части салона, так и багажника. А вот лемон у хавала наоборот, очень неудачная. Низкий клиренс, небольшой ход подвески, маленький багажник. Оно все относительно, конечно, но вызывает все это вопросы. АвтоВАЗу нужно было не Ауру делать, а платформу развивать, строить нормальный кроссовер, каким был Дастер на платформе Логана, которая в целом похуже даже, чем вестовская, да изучать вопрос с турбированием 129 движка или приобретения технологий у Китая, а также продолжать работу над созданием роботизированной коробки, или же аналогично покупать у соседей и начинать производить на своих мощностях. Пока все это топтание на месте, Искра так совсем непонятный проект. Хотя, если потянут, это ведь реношная тележка, глядишь, и вышеупомянутый Дастер вернется, я помню, у него процент локализации был одним из самых высоких среди отечественного автопрома, даже в Весте запчастей импортных было больше.

17. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

667
    274
    У родственника в Воло "Веста" 2023 г.в., сейчас пробег ~ 45.000 км.
    За это время уже многое поменяно по гарантии. Последнее - запотевшие фары. Сейчас стоит в очереди на замену фонарей.
    Ступичный подшипник отрыгнул на пробеге 9.500 км, ему сказали у вас еще долго походил, обычно ходят 5.000 :d:d:d
    Недавно умерла лягушка, записался на сервис через 10 дней, сам купил сам поменял в итоге. 8 клапанный мотор чудесен.
    Куплена она была за 1,450 млн на мешалке. :facepalm:
    В салоне, честно говоря, мне понравилось, просторнее чем в "РИО" как мне показалось, но качество сильно отстает от одноклассника.

18. Microlab

7.943
    1.367
    @Mr. Grey, ого, вот это перечень. У меня за 50 тык только катушку зажигания по гарантии поменяли

19. The Chief

The Chief Активный участник

12.027
    1.033
    Господи, у меня на 70 тыр ещё все ступичные живы. Ну и уродство…

20. andrusha

26.651
    4.927
    ничосе:d:d:d

21. The Chief

The Chief Активный участник

12.027
    1.033
    @andrusha, не, ну учитывая, что машине 17 лет…

22. BIOSTAR

5.848
    582
    не пойму зачем обсуждать говно тачки, вот скажите к примеру у комп из комплектующих непонятного качества?:d или из именитых брендов?
    вот у меня тоже нет ноунеймовского г-на, зачем мне нужен говно ТАЗ? я автоваз вообще за компанию не считаю, а ведра за машины.;) там коррупционеры сидят и пилят гос бюджеты. и изобретаю велосипед, который давно изобрели и забыли)
    они хуже китайского автопрома, а китай, я бюджетный китай не уважаю вообще.
    Марки автомобилей таких стран, как япония, европейских стран, сша - это лучшее что эта планета может "родить".;):d
    Бесплатный\дешевый сыр только в мышеловке.))

23. Microlab

7.943
    1.367
    @BIOSTAR, ну я бедный и тупой, а ты богатый и умный, это бывает. Вот я говнотачки и обсуждаю.

24. BIOSTAR

5.848
    582
    потратьте лучше время с пользой, в тазе нечего обсуждать, (если только регулярные поломки:d), это равносильно как обсуждать, хронические заболевания бомжей на вокзале...
    я не умный и богатый. а вы не бедный и тупой. я не это имел ввиду вообще.

гораздо интереснее пообщаться, к примеру, об инфинити fx35 2000х годов, чем о новом тазе 2024г! о тазе не о чем говорить... он пустой как бочка, был и будет, там все что можно уже украли "кулибины" при производстве.:gigi:

Единственный плюс у таза это относительно низкая цена! и то скоро и он исчезнет, ибо тазы стали стоять как китайцы\корейцы уже! А начинка практически не улучшилась с времен приоры... про безопасность я вообще молчу. Лучше старый вольвец, чем новый тазик. Проезжая в старом вольво, ты будешь чувствовать себя, по крайней мере, человеком!
    https://dzen.ru/a/YytoJEe7IS7I_8Lh кто экономит покупая старый\новый таз, неважно, учтите, что вы экономите на самом дорогом - на своей жизни, и жизни своих близких!

Последнее редактирование: 02.12.24 03:44
  25. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

667
    274
    Это не весь список, только то, что на памяти. Время от времени он что-то да ковыряет в этой машине.
    Но насколько я понимаю, с ВАЗ-ом как повезёт, потому что региональные тачки в такси живут прилично.

Здесь всё таки заводской брак, низкого качества деталь установленная на заводе.

26. mihal

mihal Активный участник

2.177
    959
    Ну да, люди обычно стоят перед выбором: новую ладу купить или инфинити.

27. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    почти 200тыщ.
    ступичные даже не знаю как выглядят.

28. andrusha

26.651
    4.927
    302 тыкм. задние ступицы еще заводские. передние менялись на 220 тыкм:facepalm:

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.438
    830
    upload_2024-12-2_11-45-45.png

@BIOSTAR, ты, вроде, как автоэксперт мощный, расскажи, что там случилось?

30. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    все кинулись ладу весту покупать