Подскажите, куда можно податься помимо такси? Желательно южные районы, либо с домашним хранением авто, либо на межгород.
@AERO, `д", ща дефицит страшнейший, думать о работе на своей тачке, смысла не вижу. "Поджопником" то бишь...
@Xolodok, да в том то и проблема, что дефицит в муниципалке в основном. Права делал как раз под патп7, хорошо что они ликвидировались, мне полгода работы там хватило чтобы понять, что к муниципальным перевозчикам идти противопоказано) А так да, на своей не хочу, максимум доехать до работы/с работы.
@AERO, речь о Влг, или Волжском... Вобщем что хотел сказать, общался с кадровичкой одной-компания частная, перевозки сотрудников заводов и фабрик. Кричит, днем с огнём не сыщешь водителя "D"..
Южные районы и Волжский чуть чуть далековато друг от друга) @Mr. Grey, найти бы такое место, даже не в 3 раза больше устроит, а на уровне того же самого патп (65-70 и выше).
@AERO, я по лету, в Знамеск мотался, там такие же гвардейцы есть, на Пазиках рабочих возят. Значит и в Красноармейском должны быть - заводов много.
@Xolodok, Заводов не просто много, а очень много, но по вакансиям глухо. И по знакомым узнавал, и сайты по типу хх/авито мониторю, ничего адекватного. Уже думаю пойти С категорию открыть, может проще будет с работой.
@AERO, заводы, в смысле заказчики/клиенты. Много контор так работает, несколько ПАЗиков купят, и договора на перевозку персонала заключают.