1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Работа водителем (В, Д)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем AERO, 03.12.24.

1. AERO

AERO Участник

375
    4
    Подскажите, куда можно податься помимо такси? Желательно южные районы, либо с домашним хранением авто, либо на межгород.

2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.122
    665
    Курьером

А что за машина?а то можно и личным водителем

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.076
    3.068
    @AERO, `д", ща дефицит страшнейший, думать о работе на своей тачке, смысла не вижу.

"Поджопником" то бишь...

4. AERO

AERO Участник

375
    4
    @Xolodok, да в том то и проблема, что дефицит в муниципалке в основном. Права делал как раз под патп7, хорошо что они ликвидировались, мне полгода работы там хватило чтобы понять, что к муниципальным перевозчикам идти противопоказано) А так да, на своей не хочу, максимум доехать до работы/с работы.

5. Xolodok

27.076
    3.068
    @AERO, речь о Влг, или Волжском...
    Вобщем что хотел сказать, общался с кадровичкой одной-компания частная, перевозки сотрудников заводов и фабрик.
    Кричит, днем с огнём не сыщешь водителя "D"..

6. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

738
    293
    Так там не платят.
    Проще с "В" зарабатывать втрое больше.

7. Xolodok

27.076
    3.068
    В какие "трое"
    Вон наш @prapor001, дох###я заработал.. Колодки подтачивает..

8. 99999

99999 Активный участник

7.783
    1.547
    Так он и не работает.

9. prapor001

prapor001 Активный участник

3.070
    509
  10. AERO

AERO Участник

375
    4
    Южные районы и Волжский чуть чуть далековато друг от друга)

@Mr. Grey, найти бы такое место, даже не в 3 раза больше устроит, а на уровне того же самого патп (65-70 и выше).

11. Xolodok

27.076
    3.068
    @AERO, я по лету, в Знамеск мотался, там такие же гвардейцы есть, на Пазиках рабочих возят.
    Значит и в Красноармейском должны быть - заводов много.

12. AERO

AERO Участник

375
    4
    @Xolodok, Заводов не просто много, а очень много, но по вакансиям глухо. И по знакомым узнавал, и сайты по типу хх/авито мониторю, ничего адекватного. Уже думаю пойти С категорию открыть, может проще будет с работой.

13. Xolodok

27.076
    3.068
    @AERO, заводы, в смысле заказчики/клиенты.
    Много контор так работает, несколько ПАЗиков купят, и договора на перевозку персонала заключают.

комод лакированный белый | 34wp65c | CoMagic и Яндекс.Метрика | Обратите внимание на это предложение: Потолочные люстры для гостиной - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: купить полку для обуви в прихожую с сиденьем - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!