@Deceiver, таки может на 39 гвардейскую свезти? Там вердикт вынесут. Мне вот БПшник вроде сделали. 2тыр обошлось
Пыхнул кондёр. Скорее всего драйвер пробило и за ним кондёр. За 1000 едва ли будут делать. (Если только кондёр поменять). За 2000-3000+детали.... Ну его нафиг. Проще новую купить с Али
Тревожный звоночек однако... Сижу на новой ревизии. Пока восьмой месяц пошел. В стоке и только в стоке. Плюс кулер подобрал, чтобы хоть слегка радиатор VRM обдувал.
Китайцы так делают, что чинить финансово не целесообразно, уже смиритесь с этим! думаете там дураки узкоглазые сидят?)) @Deceiver, Смоделируем ситуацию, допустим вы почините плату, она заработает на какое то время... и что вы будет на горелой плате чиненной сидеть? не особо умно кстати! (из личного опыта делюсь) Если я что то чиню, то сразу это продаю, чтобы отбить часть стоимости. И беру новое или слегка б\у (чтобы никакого ремонта не было даже близко). Вам проще продать её на детали за 500р и купить новую, но другого вендора. @Deceiver, P.S. я бы именно эту повторно же не стал заказывать, может произойти тоже самое.
@BIOSTAR, у меня эти платы работают уже по 4 года и всё норм. Но вот одна из 16 шт глюкнула, бывает ... Так что мне проше купить, уже купил, ещё такую же, за 7500 на озоне, новая. Проц и 64 Гб памяти живы, диски живы. Так что как и любая железка, эта может сломаться, бывает