Канешна да, как и многое другое. Просто не надо судить по когда-то одним глазом виденному андроиду за 12 тысяч, что все неэппл устройства плохие. Хотя вот у моих детей телефоны как раз вот по 15-18 тыщ. Они их просто насилуют играми и прочим, роняют и т.д. Никаких проблем вообще за 2 года. Но понятное дело, что фоткают они на свои деньги. Тут просто надо корректно сравнивать.
Пару лет назад на НТВ был репортаж про китайских двойников айфона за 5000 рублей с пуговицами вместо камер. Как раз для тех, кому важно телефон на стол положить
Да все проще- производитель делает качественный продукт, но особо "одаренные" думают, что они умнее и круче , а нах производителю, что бы идиот испоганил на программном уровне их изделие? И это касается не только эппл
а кто так говорит? скорее втут озвучивается обратная мысль. ну и эпл покупают только ради того, чтобы его на стол вывалить. Вот у Дозера перед перед носом раз вывалили из штанов, так он до сих, бедолага, в себя прийти не может. Травма на всю жизнь теперь.
Ну, в мерседесе хороший дизайн, материалы, приборная панель, радиатор охлаждения, подушки безопасности. Что-то подобное на базе Хёндэ стоит в 2 раза дешевле. ) У людей, которые осознано подошли к покупке Apple нет вопросов в владельцам смартфонов другой марки, поверьте. Ну, come on, ну сколько их? Этих зуммеров и тупых лошадей из инстаграма. Обратный пример. Мой приятель протезист - владелец частной стоматологической клиники. Ездит на свежей Q7, в кармане потертый в усмерть Samsung. В разгар очередного очага бытового пьянства я поинтересовался почему не Apple. Ответ был простой - ненавижу чехлы и бампера. Клею только стекло потому что ношу телефон в кармане с ключами, мне проще раз в год-полтора поменять телефон. Хотя с уровнем его доходов он может себе позволить купить и выложить на стол самый топовый гаджет не в кредит. Это не корректный пример, все кто с накаченной ботоксом куриной жопой во рту фотографируют еду должны быть изолированы на отдельный остров в социум себе подобных и там деградировать в тиишне.
ты наивный юноша, прзвдителю нынче насрать как испоганят его товар т.к нынче восновном продажи обеспечивают агрессивным маркетингом т.е гипернавязчивым наглым впариванием с применением духовного насилия, я это называю "гадить в мозги". иэто работает.
Согласен на все сто. Начальник отдела в смысле не я, а мой знакомый, который сменил андроида на ифон только из-за наличия молодых сотрудниц в офисе - это не мои додумки, а его признание. Причем вот как раз две подружки жены с губами, как будто они в улей упали, гоняют с некроифонами. Причем у одной из них муж, она и двое детей и все вот с всратыми ифонами. Ну денег - то капец надо на хотябы 2 отвалить, а свои не продать, а детям отдать. И вот у детей вечно разряжены акб, она сидит на привязи к компу шнурком. Ну зато эпол. Я типа мол ну мож детям взять ченить по 15ке, чтобы поиграть там и акб стабильно на день хваталобы - ну в глазах читается только - ты че пёс такое советушеь нам! Ну меня-то убеждать не надо, у меня нет айфона. Да вагон. Причем ладноб зумерам, а тут людям овер 40 лет. Я чет не в теме.
Нет, это ты тупой настолько, что 3 раза написанное осмыслить не можешь. Яблоко этой прям твой продукт, для тупых, включил и пользуйся. Около 90% пользователей. Не обращай внимание. Это его влажные мечты.
вооот. точно! одна из категорий апплефилов - сказочные дебилы. ну то есть настолько тупы и ленивы, что не в состоянии даже осилить самостоятельно разобраца, что суть есть смартфон нынче. а тут им суют огрызок и говорят -"не парься, купи его и будеш выглядеть круто". и они покупают. им также можно впарить тупо кусок говна. но нужно его предварительно распиарить правильно. как распиарили огрызки. для этого есть целый сектор экономики, паразитически пожирающий огромное бабло. называеца -промоушен. (по русски- впаривание). от квалификации, хитрожопости и наглости впаривателей в большей степени зависит покупаемость товаров. а в меньшей степени -от свойств и качества самих товаров. нынче многие уже поняли, что выгоднее вкладывать бабло не в качество товаров, а в процесс его впаривания. поэтому резкое падение качества и ресурса в последние десятилетия. впариватели срут пиплу в души с помощью рекламы, ею они безнаказанно засрали всё инфопространство. вся эта мразота придумана в пиндосне. поэтому я ее ненавижу, и вам всем тоже рекомендую ненавидеть.
Ты три раза написал что везде где бы ты ни появлялся, перед тобой всегда айфон вываливают из штанов. Что я не так понял?)))
А я и не убеждаю. Я даже согласен с тем, что у Apple завышена цена за счёт бренда. И выше уже писал, ежегодный выход нового смартфона с измененным расположением камер не более чем маркетинговое сосалово. Как собрана и чем подкреплена данная статистика? ===== В теме же 100% есть технически грамотные люди, так подскажите, что можно сделать с найденным андройдом и айфоном? Какую информацию из них можно вытащить? Какова дальнейшая судьба этих аппаратов, их можно перепродать?
Я находил айфон. Кто-то выронил, он был включен. И я могу тебе рассказать, что надо сделать. Дожидаешься звонка на него хозяина, встречаешься с ним и отдаешь за спасибо. У меня было так. Я зашел в него (вообще без проблем, никаких паролей), нашел контакт "Мама", позвонил ей, все рассказал, куда приезжать и кого спросить. И тебя призываю поступать также, а не думать, чо там и как надо ломануть)) P.S. Айфона у меня никогда своего не было и он мне нах не нужен, но комп мак и я от него в восторге.
Сам недавно перешёл на андроид после айфона. Функционально он мне ближе.. Но насколько же он небезопасен. Айфон защищает везде: более закрытая система, сообщения читаются по face ID, клава в важных вещах - только яблочная и тд и тп. Андроиду вообще пофиг. Ставь любую сомнительную фигню хоть с какого-нибудь форума , сообщения показывает без разблокировки, пароли вводи откуда хочешь, можно даже типа фэйс id настроить с обычной камеры, которая тупо по фоткам разблокирует. В общем, безопасность очень сомнительная.
Знакомый недавно покупал айфон и как выяснилось, самые продаваемые айфоны со 128 гб памяти. То есть сразу треть памяти забивается системными файлами и необходимыми приложениями. Если ещё фоточки для инстаграмма регулярно делать, то оставшаяся память за месяц забивается. Поэтому к айфону докупают или карту памяти или терабайт в облаке. Это к слову о логике массового покупателя айфона.
Две три фотки и все. Памяти нету. Каким образом из твоих домыслов и догадок, можно сделать вывод о Логике покупателя айфонов?
Если рассматривать телефон как полноценный рабочий и развлекательный инструмент (каким он и является ля большинства пользователей), то сегодня 128 Гб - это мало, через 3 года будет катастрофически мало (хотя лет 10 назад 16 ГБ хватало). Но те покупатели айфона, которые берут его ради крышечки с изображением надкусанного яблока выбирают самый дешевый вариант нового айфона. И потом начинают искать выходы из ситуации, типа облачных сервисов. Поэтому если брать новый айфон, то минимум с 256 Гб, и естественно не в кредит. Я нормально отношусь к их владельцам, для которых покупка айфона не нанесла ни какого урона семейному бюджету. И который бы взял нормальный аппарат с большой памятью и большим экраном (если телефон является рабочим инструментом, то этот фактор тоже надо учитывать). А на такой аппарат уже ценник 100 000+ Если ответить на вопрос автору темы, что взять за 20 000 рублей, то я бы взял Покофон х6 12/512
Ради понтов айфоны уже не берут,и.т.к хороший андройд стоит на голову выше айфона,да и какой урон семейному бюджету 80-90 рублей может нанести.Большей урон это валберис))))
У меня 128гб и у меня еще место есть. iOS не жрет память подобно андроиду, в этом то и плюс айфонов. Все очень хорошо оптимизировано и прекрасно работает. У меня только раз было сообщение о нехватке памяти и то, когда я сериалов накачал. А для фотографий места еще вагон. Да сразу терабайт
Сомнительные понты))) Тут согласен ,система с приложениями занимает 18 гигов и соответственно остается 110 гигов,мне года на два хватает,хотя фоткаю очень часто
Антон, это тебе повезло, наверное, обладатели айфонов исключительно интеллигентные и порядочные люди...))) Я так однажды тоже сделал, когда нашел тел, позвонил контакту "папа" и предложил забрать аппарат, о чем потом пожалел... Пришлось давать объяснения полицаям на тему "почему решил вернуть, то что сам же и спи...л?" ((( тел был на андроиде, это, наверное, всё и объясняет )))
Да просто поставить ничего не возможно) нет в app store и до свидания. Система у меня весит 13 ГБ, например. Зато внутренней памяти завались 512 ГБ. Вообще ни в чем себе можно не отказывать.