ложь. дохрена форумов всяких, там народу много, массово озабочены выкорчёвыванием всякой вредоносной дряни из винды и андроидов. много реже-из ипхонов. т.к ипхоновые юзеры-контингент особый. лишних вопросов не задают, хавают что дали, причмокивая, и не паряца. тем более, нынче сами фирмы-изготовители пишут малвари под свои изделия, и впаривают их лохам под видом "фирменного" ПО. тебе пример? леново со своим Vantage 22-23 годов.
Android honor 30. Старый, но менять не собираюсь. Все устраивает, периодически чищу телегу и удаляю установочные файлы после обнов. Всё. Больше мето ничем не забивается.
Извините, а айфон это не смартфон? Раз вы такие вопросы задаете вам - он не нужен! просто забудьте. за 20к у старого айфона будет сильно изношенная акб. По бюджету это айфон 11 или SE. на день акб еле хватит. уже 2-е знакомых купили такие на авито, с повербанками ходят оба))) у старых айфонов слабые акб с завода. мало ампер\часов у них. + еще б\у лет 4-5 вот и прикиньте какой акб вас ждет) а оригинал не найдете если хотите поменять. копия будет 99%! https://www.avito.ru/volgograd/telefony/iphone_se_128_gb_4202949751
Есть один отдел бапский. Вот прям ТП на ТП сидят. И догадайтесь какие у них телефоны)) Мыши плакали, кололись, но продолжали юзать ойфон)) Я одной из них рассказал, что оплачиваю телефоном всё, NFC весчь. Так она прям усираться спорить начала, что с началом СВО у ВСЕХ смартфонов пропала возможность оплачивать)) Т.е. она реально не знает, что на андроиде без проблем пашет МирПэй.
Тот же «15» можно купить за 70к. Сейчас в комплекте вообще никакого адаптера не идёт. И это неправда, заряжаю одним адаптером, либо HOCO 30W, либо HONOR 33W, ничего медленнее не заряжается. Что касается выбора, тут чистая вкусовщина. По работе приходится таскать второй аппарат - HONOR. После 12 лет на Apple рабочий Android хочется запустить в стену. Настолько всё неудобно, непривычно. Когда берёшь в руки Iphone, чувствуешь, что маешь вещь. Фотоаппарат это отдельная тема.
Хонор я так понимаю стоимостью 100-130 тысяч? Ну чтоб не повторять рассуждения тупых П, которые сравнивают китайский телефон тысяч за 10 с айфоном за 130.
Тут уже давно не так. Многие смарты, уже имеют похожую стоимость. А то и выше. Это не говоря о раскладушках, которые сделают ценой и понтами любой айфон Это называется привычка. Бос долго ходил с Samsung S9 Год назад пересел на топовый Хуавей. Тоже плевался. В основном из за отсутствия гугл сервисов. Когда настроил ему. Все норм и отлично. Привычка и консерватизм. По этой причине мне и даром айфон не нужен. В Андрюше все просто и привычно для меня.
Iphone «15» купленный ~ за 80к. HONOR X9b 12/256, стоил ~ 30к. Несмотря на то, что интерфейс у HONOR почти как у Iphone, второй мне нравится больше. Он шустрее, ярче, камера лучше, мне он просто понятнее. Причем на моём старом Iphone «X» за 20к камера лучше чем у HONOR. Есть еще вопросики по безопасности, что будет если потерять Android и Iphone? Где угонят данные быстрее? Я не являюсь специалистом по смартфонам с Android, допускаю, что есть модели равные Iphone и даже превосходящие, но лично у меня дело привычки. За новыми моделями не гоняюсь, обновляю раз в 3-4 года. С «X» перешёл сразу на «15», причем купил не в первых рядах, а подождал когда упадёт цена, и года 4 теперь менять не буду. Выход нового Iphone каждый год с минимальными изменениями считаю бредом, как и покупать очередь чтобы быть первым счастливым обладателем, это шиза, которую надо лечить. Покупать Iphone за 130к в кредит и потом полгода экономить на еде - из той же оперы. И вообще не надо делать культ из телефона. Главное чтобы он устраивал владельца, а не окружающих. Можешь позволить себе телефон за 100к - пожалуйста. Но называть всех «кто с яблоком» дебилами - неправильно. Вероятно, есть те, кто до сих пор покупает для статуса. Хоть эта позиция и ущербна.
закон кармы, ожидаемо, все малоумные с айфона пересаживаются на хуавей или хонор и то и другое просто не подходит для обычного человека хонор это просто маркетинг для д....(для простого народа), сразу нет хуавей чуть сложнее - это для тех кто мучилс с айфоном и хочет дальше мучиться но с андроидом, и подороже как то так
Эти "те" составляют примерно 90% из тех кто покупает айфоны. Все знакомые кто в столицу перебрался - все хором сказали, что были ВЫНУЖДЕНЫ купить айфоны, т.к. человека без айфона там не воспринимают как равного, как делового партнёра и т.п. Вынуждены ходить с двумя телефонами)) привычный удобный андроед (в сумке лежит) + для статуса на руках айфон. Ну вот, разница х3. Можно к сравнению взять разве что флагман самсунг ультра например. Чтоб сравнение было равновесное.
И все они - зуммеры. Либо это сказка, либо какой-то очень специфический круг общения. Я такого не встречал ни разу. В целом вообще всем наплевать какой у кого телефон. Это какие-то пережитки прошлого, невылеченные комплексы. Возможно. Но повторюсь, в моём старом «Х» цена которому 20к камера в разы лучше.
Ну это не правда. Только если деловые партнёры такие же "дети" ментально. Тем, кто добился чего-то, нечего другим доказывать. А вы на встречах всегда телефоны вываливаете?
Хм. А вас не смущает что Хонор и Хуавей суть одна и та же фирма и аппараты часто просто клоны друг друга технически и единственные отличия это название ОС, Гуглосервисы и дизайн (и то не всегда)...
херня вот лучшее решение https://www.ozon.ru/product/futbolka-goldencate-a-1589353274/?asb=NT1%2BF9EqH5xsMwwFLZMf9paMnQwEdJl%2BdWr6T13GJKQ%3D&asb2=J4yLONPTVLCYnr14LvuRbBMdbmMOfee3al-uWtUPBFfoMDVd85l5PMD1rxezrVpUu66Rn8tL98mvscZ7uagkPg&avtc=1&avte=4&avts=1733732031&keywords=футболка+ндфл а еще лучше вот https://www.ozon.ru/product/futbolk...=4&avts=1733732187&keywords=футболка+ндфл+18%
А я об чём? 90% покупателей айфонов покупают изначально его по этим вот причинам!!! Ну а спустя Н-ное количество лет уже ясень пень - привычка к ОСи. Ну старый Х когда-то был новым и стоил опять же много денех. Это как сравнивать старый некро-премиум авто с новым бюджетным. Как правильно Андрюха написал - телефон это тот же аксессуар, по которому встречают. В высоких, богатых кругах общения тебя тоже не будут воспринимать в серьез, если у тебя часы за 50тыщ например. ПРИХОДИТСЯ покупать дорогие цацки и асексуары, дабы быть на равне, и чтоб с тобой общались на равне, а не с высока! зы: я вот так же наверное смотрю на людей у которых не то что смарт не "той системы", а то что защитное стекло на нём уже настолько побито жизнью, что вот прям хочется отобрать телефон и содрать его.
А провожают по уму. Нищеброды придумали обрезать пословицу и акцентировать внимание на одежке. Всегда удивляют люди, которые разглядывают других людей. Разбираются в брэндах и покупают шмотки через группы вскладчину подешевле с зарубежных распродаж или в сэконде. Лично знаю чела, что одевался в сэконде в "армяне" и дольче Габбана и ездил на шахе. Парковался подальше только) Бизнесмен! Ты когда разговариваешь с человеком, знаешь его должность. Какие ещё понты нужны? Да мало ли куда он свои деньги девает. Ой да ладно. Ойфон может позволить себе каждый лох. Никто же не знает в кредит он или нет. Если речь о действительно высоких кругах, то соглашусь пожалуй. Но там и телефоны другие, и шмотки, и тачки, что ни одного кредита не хватит. Вообще нет никакого смысла пускать пыль в глаза своим псевдо-премиум Айфоном. Как раз на нищебродов, хотящих выглядеть дороже, и рассчет. Был бы он действительно премиум, стоил бы хотя бы на нолик больше и не дешевел до уровня звонилок за пару лет, что любой желающий может его купить.
В общем, если подытожить - покупается яблоко для понтов!!! Раньше тупо потому, что это был самый дорогой гаджет. Плюс высратые мозги на тему - "как у пендосов, у них всё лучше, слаще и т.п." Ты общаешься тет-а-тет с человеком письменно? Жертва айфона ))
Начинал общение с IPhone ещё с 4, сразу после кнопочной Nokia. Ни когда не гонялся за последними моделями. Для меня основное достоинство яблока в том что он может ГОДАМИ работать без перезагрузки. Я не продвинутый "отшиватель" и "вырезатель" лишнего, это не моё. Всё что есть под яблоко, просто ставится и работает. Главное что бы аппарат был честным (все что у меня были и есть привезены "оттуда"). По поводу батареи, на два дня легко хватает. Но сегодня в половине машин уже встроенные беспроводные зарядки. Сел в машину, бросил телефон на зарядку (если необходимо) и поехал.
ясно понятно все так. по работе приходится общаться с богатыми и очень богатыми людьми и у них такие установки...но есть и исключения