ну и что тут плохого? или по правильному надо идти покупать белорусский трикотаж втридорога? вроде была тема про смартфоны, но опять все смешали в одну кучу. и что интересно, ведроидоводы искренне считают, что айфон тока для понтов, а айфоноводы используют айфоны просто потому что это удобно.
Да ничего плохого. Смешно просто, что ношение тряпья, зачастую по факту дешевле белорусского трикотажа, кто-то считает показателем статуса. А сам Джобс носил Левисы) интересно кто-то с ним свысока из-за этого общался или нет. Я так понимаю, если бы он в Россию приехал, то по-любому бы его с дерьмом смешали всякие Васи-понторезы. Айфон может и удобен когда-то был, хотя сомнительно с app store, где ничего нет. Но после "ухода из России" это крайне рисковая и неразумная покупка. Но ёжики кололись...
Вот жеж чушь… А андроид, целиком и полностью подчиняющийся Американскому Google, это абсолютно безрисковая и разумная покупка? В РФ Левисы это уже показатель, к сожалению.
На андроид приложения можно ставить из apk, свои магазины приложений. Риски есть, но явно ниже. Разумно ли рисковать 150к? Не айфон можно и за 40-50 хороший взять с камерой. Хуавей так вообще harmony os. Замечательные аппараты. Недостаток только в отсутствии Гугла, но он потому под санкции и попал, что сильный конкурент.
Еслиб никто не знал что Джобс это Джобс=супер богатый человек, то да, был бы обычным очкариком-дрищём. Но все же знают кто он. Вот когда есть такая мировая известность, то хоть в дырявых трусах ходи с торчащим ицом наружу. Тыщу раз читал про "удобно", но ни разу про конкретику)) Удобнее nfc работает? Или удобнее ставятся приложения любые? Или может удобнее музыка скачивается для рингтона? В чем удобство то?
Приятель дене подарил айфон несколько лет назад. Постучалась с ним месяц и продали нафиг. Купили топовый самс тогда. Это к вопросу об удобстве. Лишь привычка.
Единственное удобство по факту - это перенос инфы на новый айфон. Через облако. На Андрюше, все же, не так удобно. Особенно если сам ставил свои АПК. Да и иная скаченная информация в виде файлов не перелетит.... Но делается это не так часто что бы переживать об этом. Да и всегда можно облачные хранилища использовать.
Супер богатым он стал не сразу. Судя по тому, что в итоге он не стал выряжаться в брендовое тряпье, в пиндосии люди попроще к понтам относятся. Это мы, дикари, всё во рты друг другу заглядываем... Но благо, эта тенденция и у нас идёт на спад.
Но в айфонах ещё тот гемор перекинуть фаил на другое устройство. Опять же, каждая программа видит лишь свою часть памяти. Закинуть музыку? Нет. Это не про айфон (хотя, вроде были костыли и что то поменялось). Он заточен под базовые операции. Хотя . Разве в андройде что то сделать сложнее? Из каких то технологических приемуществ. 1. 3д сканер лица. В андройдах мало где такое есть. Но я вообще это не люблю и не уважаю. Фактически ни какой защиты. Гопота отняла и тут же разблокировала твои кровавым носом . Ну или следаки быстренько получили доступ. Забыл пароль уже не сработает . 2. 3д тач. Различия силы нажатия на экран Прикольно. Но какой реальный прок? 3. Софт под камеру максимально вылезан. И даёт отличные результаты. Особенно в видео
На 4пда про самсы читал, что так же через какое-то приложение кажись самсунговское мигрируют инфу со старого на новый. Вроде как и фотки даже и пр. На счёт ломаных прог ХЗ. Но в айфоне их вообще не может быть в принципе) Вот буквально неделю назад как пересел с хуёми на самсунг. Что-то непривычно, что-то пока не удобно, но многое очень нравится )) И это логично, т.к. аппараты разной ценовой категории. Это всё равно что я бы щас начал обсирать хуёми. Но я ж блин понимаю, что аппараты разной ценовой категории будут отличаться. Не, просто он был ****** (ботан) по жизни)) ну это иной склад ума и отношения к этому миру. Недавно в раздевалке на треньке 2 паренька молодых с таким воодушевлением и эмоциями тёрли про какой-то лайфхак/костыль, что можно где-то как-то взять мелодию БЕСПЛАТНО и поставить на звонок. Один обещал другого научить. Меня аж клинануло по началу, вспомнились кнопочные телефоны и рингтоны за смс.
хз, может быть. А какая разница? Или в яснопонятном и удобном айфоне музыка разделяется по типу использования?
Да разница есть. Для потокового аудио можно и обычные МР3шки использовать. А вот для звонка да нужно конвертировать в "звонковый формат". Но это я сделал ещё лет 10 назад, штук 10 мелодий, и этого мне вполне хватает до сих пор. К стати основной звонок у меня не яблочный. Они просто перекочёвывают с аппарата на аппарат. Есть ограничения по длительности, не помню 10 или 15 сек, но ставить 5 минутную мелодию на звонок, которая ни когда не доиграет до конца, по мне так глупость.
Самс все это умеет. Покупаешь новый тел, включаешь перенос и получаешь все, что было на старом. Даж заставка и рингтон такой же остается, привыкать ни к чему ненадо.
Вот не помню уже где, то ли в ReStore, то ли в AppStore, продавцы все одинаково одеты. Однотонная футболка, потёртые джинсы и обязательно New Balance. Говорят это корпоративный стиль. Я знаю человека, которому подарили MAC, а он установил на него винду. Еще более удобно когда есть связка MAC + телефон.
Когда-нибудь в этой треде найдется смельчак, который юзает айфон и расскажет нам, бомжам нищебродским, о всех его недостатках.
выше специалисты уже все подробно расписали. я вкратце перечислю: музыку на звонок не поставить данные не перенести 3д сканер лица тоже минус а я ставлю из аппстор. и даже покупаю некоторые.
Ну поставьте альфа пэй или мир пэй. Зачем мучиться без nfc-то тогда. Да, покупка приложений это плюс.
Не знаю. Альфа пэй в магазине приложений вроде есть. У тинька есть тоже своя платежная система... Работает - нет, не понятно.
Оп, маркетплейсовский специалист. Попалси! Где футболки с плотностью 200-250 заказать? Я уже второй десяток начал перебирать. Одни тряпки присылают.