1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Айфон или смартфон?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем dk-34, 06.12.24.

1. 99999

99999 Активный участник

8.127
    1.665
    Ну можно и на лоб: подошёл к кассе, поклонился и оплатил, да и сразу видно , что чел "имиджевый" , с айфоном:d....( простите, не удержался)

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Я знаю двоих таких, т.к. я им сам Винду и ставил)) что-то там с шрифтами было не так в чертёжных прогах, отсутствовали нужные, а работать надо.

3. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    На удивление - в Sela нормальные футболки оверсайз - высокой плотности, очень качественные.

По теме - мне удобнее с Самсунгом, дольше держит зарядка, работающий мир пей, удобство.
    Если брать топовые самсунги - то по быстродействию, плавности, камере и т.д. - не будут уступать (имхо) айфонам.
    Часы - Huawei, держат заряд 2 недели - против 1 день у эпплеватч.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    Да абсолютно одинаково все происходит на обоих осях. Не нужно облако. Директ вайфай Коннект устанавливается между двумя телами и вуалябля.

Pashtet нравится это.
  5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Ну для этого и айфон не нужен. Терминалы Сбера позволяют оплачивать по биометрии лица. "Улыбкой"

6. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    А не оверсайз, а обычные средние? И хлопковые же, не кулирка? Попробую, спасибо.

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А базовые у них которые - более тонкие, вот оверсайз - прям кайф, плотные, качество. Возьмите может просто на размер меньше, но оверсайз - будет норм возможно. И да - хлопок )

Шелудивый кот нравится это.
  8. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Слушь, ну у меня жизнь куда проще: я при покупке что матрасов, что футболок не смотрю на их плотность. Для меня это просто тряпки - купил, поносил, выкинул :D

sema нравится это.
  9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    А там улыбаться обязательно, не знаешь?))) Это только для карт сбера, другие же не подключить?
    п.с. раз пробовал, сработало)))

10. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Страшно как-то. Корректно распознает или нет. Может какая-нибудь Фрося биз Владивостока будет улыбкой с моей карты платить)

11. Pashtet

37.995
    5.432
    ХЗ. Имхо, там фейс айди обычный :)

Тоже такие мысли в голове....
    С другой стороны, не уж то сбер этот момент не учел?

И еще интересно. Судя по терминалам, там тупо камера, без 3Д сканера.
    Значит, формально, можно фоткой обойтись.
    А то есть такие маски :d
    upload_2024-12-10_10-8-17.png

12. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

832
    334
    Вот согласен, часы купил себе HONOR, держак 8-10 дней, против 1-1,5 дней на AppleWatch.

И что характерно, в топике с оскорблениями и подколами отметились только владельцы Android, в сторону «яблочников». В обратную сторону - тишина. Некоторые даже сами себя окрестили нищебродами. Вывод - модель смартфона не причём, всему беда невылеченные комплексы. :d

Владимир и saleksval нравится это.
  13. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    по теме, на замену NFC планируется реализация метода оплаты через BT модуль, рабочее название "волна". Ожидаемый срок вывода пилота в тесты второй квартал 25-го

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Ну ибо возразить по существу нечего. Кроме как по классике до орфографии доипацо.
    Да никто никого не оскорблял. Просто назвали вещи своими именами.

romantica нравится это.
  15. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    подскажи плиз современную (ну в пределах 3-4 лет) безрамочную андроид модель с диагональю меньше 6"

16. Mr. Grey

832
    334
    А зачем возражать? Если владельца устраивает смартфон за 80/100/130к почему он должен оправдываться?
    Или зачем его называть лохом/хомячком/дебилом за то, что он потратил такие денжища? Это личное дело владельца.
    Вот AppleWatch - хлам, который надо держать рядом со шнурком зарядки. А вот MAC - вещь, для владельцев Iphone.
    Тут как кому удобнее чем пользоваться. И никакую цветовую дифференциацию штанов устраивать ни к чему. :d

saleksval нравится это.
  17. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Когда выбирал себе первый смарт, рассматривался и вариант покупки айфона. Но там не было USB.

18. romantica

3.128
    1.935
    Сама тема предполагает указывать недостатки и достоинства одного на другим. У нас же постановка задачи не "расскажи про свой телефон", а именно: что лучше, что хуже.

Аргумент от владельцев айфонов был за "статус". А какой там статус, если по факту эти цацки обман? Вот на это и указали.

19. Mr. Grey

832
    334
    Это очень субъективная вещь, кроме каких-то точных цифр в производительности процессора, например.
    Что для рядового юзера абсолютно всё равно ибо это незаметно для него проходит. Остальное от лукавого.

20. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    заряжал в последний раз в воскресенье. на дворе как бы вторник.
    Про все эти легенды что хоноры/сяоми держат дольше к сожалению наслышан. Если обрезать всякие опросники сна, частоты пульса и прочее кардио на хоноре то да, можно получить неделю жизни на 1 зарядке. Если же нет то все те же 2-3 дня. Говорю из своего личного опыта, так как юзал Zepp Circle пока спустя 2 года на них не вспух благополучно аккум (на родной то зарядке) и не выдавил всю матрицу наружу на хрен

Можно цитату этого аргумента? Я в этой теме с попкорном конечно с самого начала но чет не увидел от владельца айфона такого аргумента. От владельца андроида видел, от владельца айфона не припомню :) Может и пропустил...

saleksval нравится это.
  21. Mr. Grey

832
    334
    Я тоже говорю из собственного опыта. Вроде бы 8-ой серии были часы. Утром снял с зарядки, через день к вечеру 10-12%.
    Сейчас HONOR GS-3, втрое дешевле. Постоянно включен блютуз, все счетчики работают, ничего не отключено - 7 дней легко. Если отключать блютуз и пульс - 10 дней. Проверенно.

Ого, и кто это написал?

oleg25 нравится это.
  22. romantica

3.128
    1.935
    Не могу знать точно, какой телефон у комментаторов. Был косвенный пример от владельца андроида, затем к обсуждению подключились пользователи, о телефонах которых ничего неизвестно.
    Тут очень правильно вчера написали. Вот против айфонов многие высказались, но сами же владельцы айфонов кроме "мне нравится" особо ничего и не сказали, чем телефон хорош.
    Хотя я помню, что там было за камеру вначале и проскакивало, что оплата в магазине приложений есть.

По собственному опыту.
    Сама я была владельцем Айпада. Да, аппарат был удобным. Лучше других планшетов, которые у меня были в плане навигации. Прям как ребенку, все прозрачно и понятно. Но искусственное устаревание перечеркнуло все плюсы. В какой то момент стали отваливаться приложения. И ещё тогда не было Яндекс музыки, только спотифай вроде. И перекидывать файлы через танцы с бубном надо было, а не просто шнурком. Т.е. себе может и нормально (?) установить заранее софтину, а если кому-то надо перекинуть, то ищи интернет и либо пересылай, либо софтину ставь.

А потом как-то встал вопрос покупки детских часов. И я взяла Huawei. Там в плане софта много вопросов, продукт сырой. Но сам аппарат неубиваемый, очень качественно выполнен. Тогда к китайцам скепсис прошел.

23. 99999

99999 Активный участник

8.127
    1.665
    Это не легенды, а факт. Пользую почти год Хуавей Вотч 4 . Заряда хватает на 2-3 недели.

Dimanuga нравится это.
  24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    вопрос все тот же: можно в студию модель на андроиде с диагональю менее 6 дюймов? Ну чтобы безрамочный, с нормальной плотностью пикселей и желательно не тормозящий
    вот я например могу сказать почему в свое время я купил 13й mini. Для меня важна была диагональ. К лопатам душа не лежит.
    дальше больше, как нить все подумайте на досуге почему в аппсторе нет антивирусов, а в гуглсторе они есть. У закрытой системы, которая никого не подпускает к своему системному реестру тоже есть свои плюсы

saleksval нравится это.
  25. romantica

3.128
    1.935
    ‎Mobile Security by Kaspersky

26. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    это не антивирус

"Mobile Security включает премиум-приложения и функции для iPhone и iPad. Это минимально необходимые возможности, такие как Анти-Фишинг и Безопасный QR-сканер, поиск слабых мест в настройках и расширенные инструменты для защиты приватности: Менеджер паролей, Определитель номера, Управление моей приватностью, Поиск утечек данных и многие другие."
    другими словами это просто утилита, функции антивира она не выполняет

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    6.1 прям сильно много? На 0,1 дюйма карман не растянется? Ну иль где вы там носите гаджеты.

Вениамин нравится это.
  28. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    мне даже 5.9 много. вот 5.5 прямо в самый раз, всю жизнь считал что пятерка/se первого поколения самое то для меня

29. romantica

3.128
    1.935
    У последнего Айфона диагональ 6,9.
    Сравните модели iPhone

А памяти хватает?

30. Pashtet

37.995
    5.432
    А что есть безрамочное? Водопад?

3d печать изделий | F-IP-2441CSZ32 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mpstats интеграции - синхронизация за 5 минут! | рекламный щит с подсветкой | qaf63.2