1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Айфон или смартфон?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем dk-34, 06.12.24.

1. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Дмитрий, не слушай айфоноводов. Бери типа покофона, и не пожалеешь.
    Давно сижу на Ксяоми линейке, и не пожалел ни разу. Недавно пересел на ксяомку 14т, тел дает просраться даже 16 серии яблокофонам.
    Там на первой странице, был совет взять покофон, тебе будет за глаза как минимум на 5 лет.

Pashtet, romantica и dk-34 нравится это.
  2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.953
    550
    я тут недавно сериал смотрел, снятый ЦЕЛИКОМ на него.

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    А ему это надо?

dk-34 нравится это.
  4. mihal

mihal Активный участник

2.215
    975
    Зона комфорта?

5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.426
    955
    ваше "выборочное ТЗ" разбросано по разным страницам топика.
    отвечая на сообщение я не могу заранее знать чего вы там написали через пару страниц.
    разве нет?

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.953
    550
    Нежность, оба сезона

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.496
    1.212
    наверно это видео было а не фото
    есть разница

8. trible

trible Активный участник

2.328
    485
    Тут у меня дружок все семью перевел с аймаков и айфонов на моноблоки ХП и асер и самсунги. Самсунги какие-то дорогие тыщ по 120. Сцыт кипятком уже месяца три. Ты прикинь, винда 11 быстро оказывается работает и ничего не тормозит. А самсунг ваще отличный телефон, отл фоткает и никаких вопросов. И детям за ХП компом норм работается. Я канешна спросил - на...й ты мне все это рассказываешь... Ну типа никогда не думал, что оказывается есть и жизнь помимо эппле. Друзья жены тож были упорототыми яблочниками. В итоге купили планжет сяоми, часы хуавей и телефоны тоже их какие-то дорогие. И тоже с круглыми глазами тут рассказывали, что оказывается ниче не тормозит, а хуавей фоткает точно не хуже их ифона, был предпоследний вроде или 14. И планшет отличный и доче для учебы заходит.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.982
    1.977
    Ну если в вашей среде такая, гопотская, манера общения с малознакомыми людьми норма, то не удивляйтесь обратной реакции. Чушь про пиздеж придумывать не надо, она только в вашей опухшей башке...
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

10. hasslich

hasslich Активный участник

23.925
    2.152
    никогда не встречал людей повернутых только на эппл. ну эт как-то странно.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.693
    5.346
    Только не M серию

И это что-то доказывает?

На любой из первой двадцатки можно было бы снять так же :) (а может, и не только 20-ки)
    Smartphone Ranking | DXOMARK

P.S. первый самсунг появляется лишь на 28 месте *s24 ultra

12. Dimanuga

26.982
    1.977
    Кстати часто слышал, что эпл "старые" компы и смартфоны специально замедляет через несколько лет. Есть такое?

13. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.693
    5.346
  14. stuchin

stuchin Активный участник

7.496
    1.212
    самом собой
    а если айфон просто полежит без дела несколько лет, то его аккумулятор выходит из строя
    про замедление -оно не просто так
    со временем и очень быстро аккумуляторы начинают портиться(айфонофилы знают), и чтобы пользователь не возбухал, частота процессора плавно уменьшается
    а когда пользователь поймет, что с его айфоном что то не так
    придет время покупать новый

15. hasslich

23.925
    2.152
    сколько лет должно пройти с момента покупки?

16. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

739
    293
    Сразу видно иксперд в айфонах. :d
    Старые не продаю, валяются просто так.
    6S купленный году в 15-16 отдал знакомому работяге, ходит и радуется. Всё работает исправно.

Ничего подобного не знаю. Четырехлетний X спокойно доживал почти до вечера с постоянно открытыми мессенджерами.
    Хотя аккумулятор уже был на 75% ёмкости.

Короткий срок службы сейчас у всего, даже у машин. Нет смысла делать вещи на века как раньше.

Такая открытая неприязнь к людям из-за марки телефона может быть только у зашуганного комплексами неликвида, с нестабильной психикой. :d

saleksval нравится это.
  17. Dozer

Dozer Активный участник

14.294
    2.821
    Это у кого такая неприязнь из-за марки телефона? Не видел такого. Неприязнь может быть только к людям, за их определенные говнокачества.

18. Ту277

Ту277 Активный участник

6.334
    939
    Есть.

19. Dimanuga

26.982
    1.977
    Ну один блогер вон продал мак моноблок 3х летний, говорит видеомонтаж стал прям заметно медленнее на нем проходить. Купил новый мак за 220 круб)

20. trible

trible Активный участник

2.328
    485
    Да б..ть! Да чуть более чем все.
    Т.е. еслиб эппл делал еще и пс5 или ихбокс то и они были бы эппл. И постоянно свои 5 копеек, вот у нас наушники это да, а нас экраны уух и т.д. Причем еще и смотрят на тебя как на говно из-за того что у тебя телефон на андроид. Ну и все эти вот предрассудки - плохие экраны, тормозит, надо перезагружать, не фоткает. Причем с ними уже даже никто не спорит, типа ну несут чушь да и ради бога. Есть еще куча знакомых у жены у которых ифоны, я не очень в версиях силен, ну что-то между 10 и 13. Такие видавшие виды, как буд-то ими открывали пиво регулярно. Ну и вот вечеринка, правда днем, идеальные условия для фото. Жена на свой "тормозящий" самсунг фоткает своих баб. И тут одна из обладательниц ретроифона - нах твой самсунг надо на мой снять видос и вручает мне его. Ну я их пофоткал, поснимал видео - ну боже мой, ну просто кал по сравнению с самсунгом. Наверное был 11й ифон. Или опять некое действо и бабища просят их поснимать. Ну я на свой, чтоб не вставать за ифоном снимаемой. АААААА ты что, а как потом без потери качества передать фотки, вы дол...ебы со своими андроидами, не занете, что у нас есть айдроп! Т.е. люди на полном серьезе считают, что только в айфоне есть вот такие вот функции. Или - ты ваще вот в курсе, что я могу принять аймаком или макэйром звонок который поступил на ифон? Причем я ниразу не слышал, что бы кто-то в моем оружении назвал дол...ебами владельцев эппл. Я им уже устал повторять, что покупая технику эппл, ифон или ноут, ты покупаешь премиальный продукт, ты заложник этого, он не может быть плохим. А ребенку в этот же момент, ты покупаешь покофон за 12 тыщ и потом сидишь срешь, что смотрите как он хреново фоткает. Или себе макэйр, а в офис ХП на TN матрице и пентиумом в придачу и ой сматрите ваша винда капец говно тормозящее. Ну продолжать можно бесконечно.

Pashtet, Dimanuga и Dozer нравится это.
  21. ванёк

ванёк Активный участник

6.053
    1.039
    культурные люди. только и всего. но...длбёбы никуда не исчезнут только потому что их так не называют.
    политика уродов из АППЛЕ такова. что качество сборки железа аппле конечно премиальное. но дальше начинаеца цирк с конями. все остальное омерзительное. хар-ки железа -посредственные. везде ущемление прав владельца гаджета со стороны аппле, эти уроды везде где можно злоупотребляют возможностью онлайн-сетевого доступа к своим изделиям. нагло навязывая свой алгоритм использования. а не тот который наиболее удобнее владельцу. например. я не могу поставить тут версию ОС которая мне удобнее т.к принудительно ставица та, которая им удобнее. вымогают бабло везде где могут. и т.д
    типовой пиндосский развод на бабло. когда приманивают чем-то привлекательным затем жостко нагибают всем остальным. как ловля глупой рыбы на червяка.

дебилбля. за столько мог купить неогрызок в 2 раза круче во всём. т.е экономичски, он за 110 купил мак и еще за 110 огрызок.

вобщем, поделки АППЛЕ нормально зайдут терпилам, которые способны терпеть, когда их ограничивают в правах и свободах.

Последнее редактирование: 12.12.24
  22. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

739
    293
    Для производителя - нет.

Вы уже не первый, кто пишет про премиальность. Из чего она состоит, можете рассказать?

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.053
    1.039
    он не сможет. но ямогу. пиндосские сериалы и прочие фильмы. ими многолетне навязывали глупым хомячкам, что типо аппле-это ваще круто. и показатель типо достатка и премиальности. и в кино все важные и богатые люди юзают непременно АППЛЕ. психологи пояснят, как называеца эта методика срания в души.
    а т.к пиндосня в целом -мировой непревзойденный лидер в способности гадить в души пиплу, перешивая им мозги и перекраивая в них тысячелетиями сложившиеся понятия и правила. то результата они есс-но, достигли.

dk-34 нравится это.
  24. Мутный

Мутный Активный участник

3.908
    397
    Вот это вы расписали
    Интересно, и какой выбор правильный, после такого обсуждения. В диапазоне до 20тр

25. hasslich

23.925
    2.152
    В этом диапазоне смысла нет. Вообще.

26. Мутный

Мутный Активный участник

3.908
    397
    А я-то было подумал, что на 9-ти страницах расписали и нашли варианты для ТС

27. Dimanuga

26.982
    1.977
    ну в теории 11й или 12й мини в эту сумму укладывается

28. trible

trible Активный участник

2.328
    485
    Я могу частично судить, не явдяюсь владельцем.
    Но на одной из работ есть пару макэйров на m1. Ну внешне от такой же как и прошлый. Я считаю, что дезигн вполне себе, материалы, экран, пасс охлаждение, автономность, производительность. Ну как мне кажется, что что-то подобное на винде так и стоило бы 100-120. Айфон, тоже все дорого и производительно и фоткает отлично. Ну т.е. туда засунули +- топовые достижения в этой области. Поэтому оно хорошо и работает, как правило всегда. И у меня даже нет вопросов к людям, которые осознанно подошли к этому выбору. А так то по большей части они просто сабиваются в стаи ибо имидж. Т.е. ну не может он сидеть в кафехе с леновой и на стол положить самсунг - не поймут. Куча таких примеров перед глазами. Стоматол клиника - я не буду фоткать виниры у людей во рту хуавеем, хотя он справлялся лучше, клиенты подумают что клиника помойка. На работе молодые телки, а я нач отдела - сменил ван+ на ифон. аппле=успех!

29. ванёк

ванёк Активный участник

6.053
    1.039
    вот и я про этоже самое. мра-зи из АППЛЕ перешили пиплу мозги, насильно внедрив туда, что АППЛЕ -это круто. и теперь им насрать, что там вам удобнее и выгоднее, будете делать так, как удобнее и выгоднее этим мразям из Купертино. т.е задорого покупать и юзать их продукцию. и юзать на их правилах, а не своих собственных, несмотря на то что собственник гаджетов -вы.
    такова суть капитализма по-пиндосски.

этим мразям даже хватило наглости пытаца оспорить в суде, что потребители их продукцию взламывают джейлбрейками, чтобы хоть как-то приспособить под свои потребности и выйти из под наглых навязанных ограничений. суд тогда отказал, признав факт. что собственник может делать со своим устройством всё что захочет.

Последнее редактирование: 13.12.24
  30. hasslich

23.925
    2.152
    А разве нет?

saleksval нравится это.