Видеокамера Sony DCR-HC15E

Тема в разделе "Технический", создана пользователем spoke, 14.12.24.

1. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Приговорите. Камера давно не использовалась. При перемотке назад звук стандартный. Вперёд - чирикающие звуки как и при записи. На ролике где запись видео сначала идёт свежая - на ней дефекты. Но и на старой записи где дети, при воспроизведении они тоже проявляются хотя их не было(

https://youtube.com/shorts/Ue60Bpn58Ak?si=h_oYi8gpnEYR66TV

https://youtube.com/shorts/gs_Z4aGYuiY?si=oSrdgTsYIpNE4ZWq

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.811
    7.388
    думаю пассик растянулся и деформировался

3. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @Deceiver, а можете всё это перевести на русский с учётом моей половой принадлежности? :d
    Оно ремонтопригодно или труп? Я её сбагрить хотела, но не хочу карму портить)

4. Deceiver

24.811
    7.388
    @spoke, ремонтировать надо, но я не знаю где у нас ремонт делают, сам страдаю, надо 2 камеры починить, причём давно. О, уже 3 камеры надо. Если найдёшь, скажи куда отдать

5. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.248
    667
    Эх, у меня тоже лежит, тоже сдохла, наверное.

@spoke,
    Не советую гонять камеру в таком состоянии, там явно механика жрёт сама себя, судя по треску-хрусту. И помимо пассика уже придется менять больше деталюшек. Надо было сразу вырубать при непонятных звуках. Справедливо для любой техники.

spoke нравится это.
  6. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.074
    215
    Планета сервис на Рионской вроде одна из самых старых подобных мастерских. Одну камеру чинил там аж лет двадцать тому назад. Починили, хотя мудохались месяца два. Показывал потом еще одну, заломили такую цену, что я отказался от идеи ремонта и продал человеку по дешевке как ЦАП для оцифровки видео.

spoke нравится это.
  7. Deceiver

24.811
    7.388
    вот как раз в одну из них и надо впаять порт 1394, старый выломали, изверги ... :)

8. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Всем спасибо. Ремонтировать точно не буду. Нужна кому для опытов?

9. Deceiver

24.811
    7.388
    @spoke, за сколько ?

10. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @Deceiver, да хз. Учитывая что камеру можно считать трупом) - по цене сумки и шнуров.