Ну что ж, конец года приближается, уже пора думать о новогоднем столе. Рассказывайте, что планируете приготовить, какое меню будет у вас на праздничном столе.
Все как обычно: салаты, холодец, жульен, рулеты, плюсом традиционно покупаю цельную сёмгу 6-7 кг на стейки и засолку, кхе из судака, ну и по мелочам . Не люблю нарушать традиции
Грустно как то! Планирую оторваться. Крабовый салат сделаю из краба, варёный язык, оливье с говядиной. Греческий или Цезарь на выбор. Шашлык. Солений нет, не судьба. Выпить не дадут, буду упиваться импортным и сладким шампанским. На третье фирменный торт собственного приготовления. Надеюсь, не сильно, удастся заманить друзей и побухать с ними.
не может такого быть. человек прекрасно разбирающийся в политике, экономике, особенно в автопроме, просто не может не мочь зарабатывать.
Мне 1.01 нравится больше чем 31.12. Салатов, нарезок мясных и бутеров с икрой еще полно, дел никаких нет, можно целый день нырять на лоджию (где как правило все и хранять "объедки" со стола) за явствами, там же бутылочки с вином... эх, аж слюнки потекли. А если по теме, то обязательные пункты меню: крабовый салат, слабосоленая форель или семга, нарезка мяса всякого и белое сухое. Чем заполнять остальные строки меню мне вообще по барабану.
Салаты стандарт - оливье, цезарь, селедка Закуски - тарталетки с сыром, икрой, красной рыбой, сырная, мясная тарелки, соленья, мандарины, мини пицца ))), ну и мелочи... Основные блюда - шашлык, рулеты, холодец Напитки - компот (вишня, черешня, смородина), сок, чай, от самогона и до виски-коньяков, девчата шампанское, вино Ну и скорее всего уже на первое останется торт пломбирный и свежий шулюм. И как выше уже сказали, первого числа отдых с уже готовой едой, за просмотром фильмов, а второго тоже самое ))), а вот третьего уже надо прекращать...
Три вида сыров, слабосолёная форелька, морские гады) орехи-сухофрукты, айсберг, авокадо, маслины и фрукты-овощи. По отдельности или в салатах - хз как настроение будет. Это из обязательной программы. Горячее фаршированные грибы, либо рыба под грилем но скорее всего обойдусь обязательной программой С алкоголем сложно. Нельзя, но очень хочется....
Советское прошлое не оставляет, у всех красная икры и лосось. Как будто этого нельзя покушать в другой день. Дядя Лазерсон, за недорого, выпустил 3 неплохих гайда по новогоднему столу. Много интересного из обычных продуктов. Это похоже на столе вегана-зожника, не новый год, а грусть какая-то
По мне, если садиться за стол примерно в 21:00, то кушать в это время уже не хочется. Нет такой привычки. Здесь скорее не еда нужна, а закуска)
И всех близких туда же? Печально. Еда -это во время готовки и начиная с обеда 01.01, а с 31 на 01- это закуска
А что близких? Жене тоже лень готовить. Все вот эти лишние телодвижения с елкой, новогодним столом, буханием и шляниями уже порядком поднадоели.
Сколько ж тебе лет, мил человек, если всё порядком надоело?...ну да ладно: каждый имеет право на свое мнение и времяпровождение