8 человек за стол сядут у меня. Убиться, конечно, по хлопотам, но... Спасибо, Господи, что столько человек со мной хотят бытие разделить, есть надежда, что не зря живу. Работы много, конечно, но, надеюсь, будет полчасика, когда посижу со всеми, полюбуюсь на детей, порадуюсь, что все вместе.
Хе хе хе. У нас на др, приходят только родственники первого колена 18 чел )))))))) Хорошо, что стол заранее запланировал, сильно раскладывающийся )))) На новый год этот все не смогут, поменьше будет, чел 15 )))
Эта позиция - думаю за других. Мне вообще до фонаря что там остальные делают. Пять салатов, два горячих, три гарнира - у меня в семье такие традиции.
Ругаться и спорить в новогодней теме не по фен-шую (ну или "не православно", для тех кто за традиционные ценности, чтоб не спорили опять же)))) Каждый будет праздновать так, как ему будет комфортнее всего! Осуждать других и убеждать всё равно бесполезно ))))
@Вениамин," Неважно против кого или чего, главное против. Вот вы все веселитесь, пьёте и жрете, а я лягу спать в 10, потому что вы все быдло и алкаши, а я интеллектуал-дворянин." ну а это ты у меня прочитал или сам придумал? Опять у тебя желание срачь разжечь?
Нитакуся)) Да хотя б пересмотреть новогодние фильмы. Крепкий орешек, например) послушать традиционную речь президента и поднять стакан компота со всей страной в твоём часовом поясе. Я в этом году тоже не пью и кушать ночью не особо хочется, но атмосферу сделаю: праздник будет!
Ну если семья большая, то почему нет....Да и весь "заруб" пошел не от изобилия блюд, а от того, что Если встреча НГ и НГ праздники у тебя ассоциируется только с обжорством и пьянством, то я сочувствую
Да нет же. Мне тупо лень этот праздник самому себе создавать. Новогодние фильмы, речи и компот не впечатляют.
Ну ты очень удобный сотрудник, можно сказать "бриллиант" для вашей локации ....поэтому вряд ли. Ну пусть супруга тебе создаст
На самом деле пофиг на работу в нг, выходные и праздники. Но когда дело касается ЗП, тут моё терпение быстро заканчивается)
Икра (разная), салат (селедка под шубой), салат (цезарь с лососем), мясо (свинина) или рыба (лосось) в духовке, слабосоленый лосось на бутеры. Из напитков шампанское (полусладкое).
Несколько видов сосисок и сорделек, картошка фри, бутерброды с маргарином, бургеры, шаурма. В общем всё то, чего так не хватает в серые будни.