Ну и аппетит! (Как у вечноголодной касатки) Товарисчи волгоградтцы! Проймитесь состраданием к вашему модератору. А то печально смотреть как чахнет бедолага.
Ничего я не чахну. Просто выхожу из ступора. Процесс длительный...может быть болезненным...особенно для форумчан.
Да, наверное мужика с хорошими манерами и такой же потенцией найтить у вас очень запросто непросто. Берите отпуск, милочка, поезжайте на Кавказ, развейтесь. Уренгойские уезжают вполне довольные. (бесплатный совет)
не помню кто , когда и извиняюсь за искажение оригинального текста, "Если есть каждый день сладкую халву, то типа на черных хлеб потянет потом..." В общем действительно человек желает того чего у него нету, а потом хочет еще большего, и всё ему мало Лично я хотела бы иметь возможность хотя бы раз в год отправляться в путешествие, короче мир мечтаю посмотреть.
Я в хроническом отпуске , но вынуждена проводить тщетные поиски нужных индивидуумов в прилегающей местности. Тяжело стало в последнее время...Охотниц полно, дичь стала пугливой, маскируется...
не помню кто , когда и извиняюсь за искажение оригинального текста, "Если есть каждый день сладкую халву, то типа на черных хлеб потянет потом..." В общем действительно человек желает того чего у него нету, а потом хочет еще большего, и всё ему мало Лично я хотела бы иметь возможность хотя бы раз в год отправляться в путешествие, короче мир мечтаю посмотреть.