Создайте уют и атмосферу праздника с ароматным новогодним венком из ивовой лозы, украшенным живыми ветками ели, пихты и туи, яркими игрушками, а также волшебными огоньками и сияющей свечой. Hand-made. В наличии и на заказ. 2000 руб.
во-во. чота не припоминаю в Союзе таких венков новогодних....то что это пиндосская тема знаю а вот то что наша не
герб вообще дочка налепила на окно часы с еловыми "крылышками" новогодние, полученные по какой-то акции, и вот, мамина авторская работа, патриотический веночек
Пятерочка - пиндосская? кончай уже стебаться Наша культура вообще-то венок соотносит с кладбищем... Сегодня мне какая-то бабушка заявила, что венок - это похороны. Нельзя не согласиться с тем, что современный дизайн как-то странно перетекает в красоту не жизнерадостную. Но экономия места сегодня важна. Венок сделан с душой, это не китайщина точно. ) Старалась не делать лишнего, как модно, но и улыбку подарить. Вообще не стоит наделять форму каким-то сакральным смыслом, содержание рулит. У нас венки плели раньше в народе. А с рождественской традицией боролись еще большевики поначалу, но потом мудрость восторжествовала, и елка вошла в каждый дом. НГ был сначала синонимом буржуазности, потом стал родной кремлевской елкой. А начался он с Петра Первого, хвоей украшали встречу НГ при нем, то есть религиозного в этом ничего не было на ту пору. /Большевики хвою использовали, и пальму в кадках, для тожественных оформлений залов. Мой венок сейчас так просто не повесишь на дверь, тяжелый, надо решение для этого. А поставить - нормально. У камина или на подоконник. А легкий веночек на дверь можно и круглым сплести, будет великолепно. Сейчас организованно дарят веночки, например, нуждающимся на праздник как знак внимания, тоже вариант. В царской России елку себе не каждая семья могла позволить. )))))))
Я серьезно раз за тебя. От фантазий к делу перешла! У меня дома похожее на двери. Магазинное. Так бы, может и у Рощи купил.
Повесила соседу на крыльцо магазина, под козырек, прикрутила проволокой к кованой решетке. И объявление повесила про венки со своим телефоном. А вообще надо думать, есть ли такой скотч, чтобы выдержал... Почем покупал, если не секрет? Вот думаю, если норм венок, купить искусственной хвои и сделать заранее на следующий год...
Всё согласовано на высшем уровне (пошла на улицу выключать огоньки на ночь ). Он памятники и ограды делает, и магазин у него с красивым крыльцом.
Не знаю. Жена покупала. До 1000 точно. Типа того, только ещё игрушки на нем. https://lemanapro.ru/product/venok-rozhdestvenskiy-elovyy-50-sm-82199250?utm_source=app_product Смысл венка сразу меняется
На железную дверь можно массивный магнит, наверное, использовать... Милый венок, спасибо за наводку. ... а вот эти слова я возьму пока под вопрос, боюсь, что память подвела, и я похороны Ленина спутала с другим мероприятием, а фотки уже не найти...
это типа полуфабрикат, на который сам уже игрушки и ленточки лепишь? может на венки переквалифицироваться? Хотя, там у Памяти своя мафия по этим делам.