Телевизор 65 дюймов QLED Samsung QE65Q77TAU в отличном состоянии, 120Гц, VA, HDMI 2.1, алюминиевый пульт. Цена 55 тыс.
@hasslich, ну как же пофигу. У меня на андроид тв много софта стоит, которого нет на проприетарных ос. В том числе и для обхода препятствий, который существует только в виде apk
С таким хорошим дисконтом как втут, я думаю потом можно прикупить нормальную андроид приставку и сделать из данного ТВ что хочется.
Даже через фото, даже через джепег видно, насколько у самсунга перекрученные цвета... Надеюсь не самсунг...
ну какого, например? ставить на телек плееры, чтобы зырить 4К контент ну такое себе. он его нормально не переварит, да и звук с телека ты все равно не получишь в хорошем качестве. стриминговые сервисы и там и там есть а что до обходов, ну может быть, я не заморачивался с этим, хоть и имею телек на андроиде. мне кажется, правильнее делать обход на роутере. на какой? и какая S комнаты ?
Ну совсем немного) Это же Гранд Тур! Последняя серия кстати(( Увидел фото у ТС, подумал мое) Пару месяцев назад делал почти один в один кадр у себя))
@hasslich, для музыки стоит foobar2000, тянет lossless с nas Для всяких странных вещей - shadowsocks, v2rayng На роутере обход не делаю, т.к. если яндекс и окко чуют какие-то особенности, сразу лочатся и жалуются на VPN. Клиенты hdrezka, lazymedia, smarttube Сам звук на телике не ахти, но у меня он по оптике пробрасывается на усилитель, а с него на колонки
да, не знал. а я еще думаю, стоит ли себе эту колонку покупать или нет. а нельзя отдельный обходной роутер для телека запилить?
Да смысла большого не вижу, это городить кучу барахла ради сомнительного результата. Проще тогда действительно купить смарт тв приставку. Насчёт колонки не подскажу, но приложения окко и яндекс, если в них зайти с включенным VPN, даже с настроенной адресацией под отдельные приложения, шлют лесом.
В смысле не переварит? В смысле не получишь в хорошем качестве звук? Стоит VLC. По вай-фаю читает всё. Прямой проброс звуковой дороги через eARC присутствует. Что конкретно не переваривается и в каком месте звук не хороший? Можно конечно.
Как бы и не совсем низкий. Тем более с такой ОС. Больше 30 никто не даст. Здесь, по крайней мере)) Оставляйте. Разница между 65" и 75" небольшая.
ну выставил по ценам б/у кто такие же продает, причем по нижнему порогу, за 30к там с разбитой матрицей на запчасти продают)
Не стоит выделки. Если уж и менять то на 100+ Если объявление весит. Это значит что не продают, а продать не могут .