из семерки. не видится теперь полтерабайта, ну и фиг с ними. вот оно не только в этой области Было бы время!
не невидит. а недоразмечено можно чем-то типа "AOMEI Partition Assistant" переразметить но данные лучше сохранить, если супер важные. оно их не удалит, но для надежности...
ну я исходно-то размечала все, и из-под 7, и из-под вин10. Это новый винт, пустой был. Сейчас на нем уже хлама накидано.... Кстати - как так оно недоразмечено, если под вин10 все видно?
Я уже не помню в теме... А если посмотреть этот диск под вин7, но какой-то дисковой утилитой? Типа акронис диск дирекор ну и подобными, парагон мож какой. И если там кусок этот правда как неразмеченный, то расширить диск без потери данных что есть. Сорри если такие советы уже были.
ну я так и написал как предположения: 1. размечали из под 10 и более современной размечалкой и оно не думало, что партиции под вин7 совместимые надо будет сделать. 2. либо под вин7 апдейтов нет, если стандарт gpt обновлялся. под 10 значит что-то зажёвывает мышь, нужно скрупулёзно диагностировать, типа дрова дропать по очереди и смотреть, ПО дропать и смотреть, накатить пустую винду и по тихому друг за другом накатывать ПО и дрова и смотреть...