сомневаюсь я, да он и мужикам не особо то нужен, так, привычка ... Но еще никто не умер от отсутствия оного.
Это же элементарно, Ватсон! (с) Секс без оргазма, как свадьба без невесты, и это неоспоримый факт! (что у женщин, что у мужчин) Соответственно, если хотите всерьёз разобраться в ситуации, начните разматывайте клубок именно с этой стороны! Вам нужно изучить книгу\статью о "великой войне женских оргазмов". https://dzen.ru/a/X1SrDXKyvUaXQRyi Уровень и КАЧЕСТВО жизни, соц класс и политический строй, эмоциональный фон, здоровье, поведение и численность мужчин (демография) - напрямую влияет на женщин и соответственно на желание заниматься сексом безвозмездно и собственно > сам оргазм. Кто бы мог подумать? - А вот оно как всё завернуто! Не все так просто в этой жизни оказывается! P.S.> - Почему женщины продажны??? - Им элементарно не хватает денег!!! (с) Вот еще интервью, про "вагинокапитализм", для общего развития. https://vkvideo.ru/video-219252372_456239661 Вот продолжение интервью. Что происходит с мужчиной без секса. Будьте крайне аккуратны! Яндекс — поиск по видео
Вагинокапитализм вагинокапитализмом, однако, как Вы сами, видимо, заметили, мы живём в мире, где секс, как и всё прочее, является товаром. А товар в обществе фри трейда будет или продан, или сгниёт. Брак в капиталистическом обществе - это тоже (общественно оправдываемый и даже поощряемый) вид проституции. Самое печальное, что в роли сутенёров очень часто выступают родители.
@hasslich, Наконец-то, хоть кто-то понял сущность троллинга. А то тут по серьёзному @ahdpe, начали отвечать. А он сидит и прикалывается
Не всем. Знаю некоторых, кому не нужен. Даже в отношениях минимизируют близость. Знаю также кому нужен, но в постель с малознакомым человеком не лягут, будут искать именно отношений или воспользуются помощью давнего друга. Такие, чтоб начали сношаться направо и налево, в моем окружении отсутствуют. Наверняка они есть, но не сказать что таких много.
@romantica, а не будет потом, как в песне? "молча за мною, по пятам, волною синию В любил девчонку капитан, по вате-линию"
@romantica, вот это вы расширили смысловые рамки вопроса))) В моём понимании вопрос был относительно одного М и одной Ж которых связывают исключительно сексуальные отношения на регулярной основе без походов налево) А вот это блядствo классическое и в принципе не рассматривается как вариант. Одно из "но"
Женщины без витамина ебц дуреют. Их реально начинает клинить. Особенно после 40 лет, там в башке помутнения необратимые. Поэтому - да, нужен, причем стабильный. Те, кто говорят нам не надо - либо страшные и их никто не шевелит, либо разум утонул в инфопомойках соцсетей, где их таролухи и прочие псевдоэксперты накачивают всякой ересью. По сути это женское предназначение, чтобы в нее справили половую нужду, больше то она зачем нужна?
@Mr. Grey, вас можно поздравить. Отсутствие мозгов в вашем случае большой плюс. Таролухи их точно не засрут. Ибо им некуда будет свою большую нужду справить
@spoke, это не отсутствие ума, а наличие огромного опыта общения и взаимодействия с женским полом, разного полета и калибра. Физиологически все одинаковы, разница только в кружевах врожденной хитрости.
Помутнения в башке из-за неотвратимо наступающего климакса и осознания того, что совсем скоро секс, который вот только что был необходим, совсем скоро станет не нужен. А секс женщинам так же, как мужчинам, очень нужен, ибо половой диморфизм и инстинкт продолжения рода, грубо замешанный на физиологии. Такие базовые вещи эволюция рубила топором и крепила стодвадцатками.
@Mr. Grey, человек с мозгами и интеллектом не позволит себе такую фразу У вас мама есть/была? Хотя похоже, что вы результат того что ваш папа когда то справил половую нужду
@spoke, ну мама и папа - это святое, потом я на личности не переходил. Да и причем тут XX век? Вопрос нужен ли секс молодым женщинам в настоящее время? Те кто были молодыми в XX веке такие вопросы не задавали, однозначно. Ваша реакция понятна и предсказуема, ибо она прямолинейна и незатейлива.
Как раз таки, все разные, до нельзя. О том собственно и речь. Есть условные М и Ж, как говорит @spoke,, и фамилия может быть одна, а потенциалы разные. Один к 40 годам сдулся, а другой и в 50+, ещё шевелится.. Как там у Талькова ".... Несвоевременность, вечная тайна, где есть он и она"
Я бы добавил, что он не станет не нужен, а станет почти невозможен. Покупатель всегда выбирает персик, а не курагу. Осознание этого выбешивает их. Отсюда неадекватное поведение.
Ага, вы просто унизили и оскорбили всех женщин махом. Даже я не считаю всех мужиков моральными уродами, ублюдками и ссаными кобелями, а вы вот так...
Зачем если это не так? Ваши мама, сестра, жена, дочь, если они есть тоже женщины... И не надо сливаться их святостью. Уже обделались, примите это
Ублюдки, уроды, ссаные кобели.. )))) Вот это понесло)) Всего лишь от слова "нужда". Видимо, прям наболело..
Сама по себе тема провокационная. Однако, изначально про молодых женщин вопрос был... а тут уже к климаксу подошли