А зачем его утолять? И это не голод возникает под воздействием гормонов. Голод возникает, когда заканчивается запас питательных веществ. Это и стимулирует выделение гормонов, чтоб просигнализировать, что пора жрать? А вот жрать-то зачем?
Да какое нахрен либидо, проснись уже. Если есть финансовая стабильность и бесперебойная доставка ништяков - доступ к пирогу открыт. Малейшая просадка и нестабильность, а не дай бог собственное мнение - от кормушки отлучен. Это отработанная тактика годами, у всех. Почему ты считаешь свободных людей обиженными? Наоборот они счастливы и самодостаточны. Они могут позволить себе покупать, ок, на твоем языке оленя, влюбляться и брать ответственность за любую женщину. Прозрение и понимание этой величайшей аферы как брак и женщина приходит с годами. Ты просто еще молод и в плену иллюзий.
Я же ссылку дал на исходную статью. Данный пост составлен по материалам статьи кандидата биологических наук Екатерины Павловны Виноградовой и статьи орнитолога Владимира Семёновича Фридмана. Ложка ко рту это тоже инстинкт по твоему или результат научения? В общем опять всё в кучу намешал. Или просвещайся.
Бедный, одни меркантильные ш*юхи тебе встречались. У меня вот другой опыт. Без "ништяков" и "пирогов". У меня в жизни не повернется язык так о совей женщине говорить. Конкретно ты обижен жизнью и женщинами. Покупать он любую женщину собрался. Смотри как бы твой зад никто не купил.
Почему, встречались разные. И причем тут шлюхи? Это здорово. Есть бескорыстные, целомудренные милейшие дамы, но их крайне мало. Тебе, значит, повезло. Ты не можешь судить и давать оценки незнакомым людям или ты телепат? Хотя все может быть, ты же разбираешься во всем, от короновируса до курса доллара. Это можешь сделать даже ты, при наличии денег и немного обаяния.) Тебя тоже бомбит. Тоже на рынке разведенок неликвид?
Там, вроде бы речь про какую-то дискуссию... Ну, какие-то петрики завелись и свою учОность пытаются обосновать. @sema, я там ряд вопросов Вам задал, не попробуете ли ответить, не затрагивая таких вещей, как социальный инстинкт, инстинкт продолжения рода...?
Весь вот этот свист про отсутствие у человека инстинктов, он для того и понадобился, чтобы обосновать нормальность творящегося 3,14здеца во всех практически аспектах деятельности и взаимодействия человеков. И всяких разных девиаций, возникающих на почве постоянного вынужденного подавления базовых инстинктов. Мол, дескать, всё нормально, всё так и должно быть. Феминистки - это нормально, мол, мнение у них такое, извольте уважать... А несчастные женщины просто едут крышей на почве подавления инстинкта размножения из-за того, что либо не могут (по той или иной причине) продать секс, либо материальная база не позволяет завести детей... Вот такое всякое...
Какое ТЗ, такой и результат. Вопрос был про молодых женщин, а не про одну. У одной конкретной проще адресно спросить, чем гадать на форуме.
@romantica, так и я не про одну конкретную) Но вот мысль про вариант сношаться направо и налево даже в голову не пришла))))
Не просто неприятно это читать, но и омерзительно. И будучи женщиной я считаю это оскорблением в свой адрес, т.к. вы здесь не пишете о ком-то конкретном, а обобщаете на всех. Стыдно, что у меня такие земляки. Ну варианты же разные бывают. Есть партнёр/нет партнёра. Я не знаю, может ТС прощупывает почву, перепадёт ему в баре от незнакомки или нет) Либидо - это вообще гормоны, все индивидуально. С каким гонором подкатываешь, такие и откликаются. Если сам предлагаешь товарно-рыночные отношения, не надо удивляться, что только такие и клюют. Нормальные женщины убегут, сверкая пятками, услышав вашу риторику. А потом сидит из своей кривой выборки статистику лепит и в массы ее несёт...
@Скрепин-Духовный, биологи давно уже определись. Тебя убеждать я не собираюсь. Хочешь использовать терминологию "инстинкт" применительно к поведению человека - используй. Но эти теории устарели лет на 30. В моем окружении только такие. Я оцениваю твои высказывания, если они конечно правдивы. Зачем? Более того - инстинктов нет у человекообразных обезьян. А у человека есть интеллект и гигантская вариативность поведения.
@sema, я там пару вопросов набросал (ещё раз напомню), не игнорируйте их, пожалуйста... Сюда их перенесу, чтоб Вам долго не искать @romantica, товарно-денежные отношения, в том числе, и в семье нам предлагает само наше объективное бытие в текущей реальности. Если Вы пораскинете мозгами и объективно, опять же, оцените Ваши внутрисемейные отношения, Вы, возможно, удивитесь, сколько в них коммерции. Чего уж говорить об абстрактной современной семье, когда на полном серьёзе обсуждается раздельный бюджет.
Какое отношение эти вопросы имеют к инстинктам? Если ты не в курсе, то современный секс имеет крайне опосредованное отношение к продолжению рода, если ты все еще считаешь это за "инстинкт".
@sema, Ты вот как считаешь, если дамочка уходит к богатенькому, это инстинкт самосохранения, или сосательный рефлекс?
В семье бывает всякое. Кто-то работает, кто-то нет, кто-то заболел или вообще умер, потерял трудоспособность. Товарно-рыночные отношения с порога ничего не дадут. Мы выбираем человека и его образ мышления, соответствуют ли его взгляды на семью и отношения нашим.
Не читайте, но из песни слов не выкинешь. Разговор тут о сегодняшней молодой женщине, молодой, а не той, которая родилась в СССР и считает себя молодой. Дамы бальзаковского возраста с ценностями и воспитанием из Союза - это отдельный разговор. Молодой женщине, которой 20-30 лет на сегодняшний день мужик вообще не нужен, это обуза. Ему надо готовить, убирать за ним, стирать, быть обходительной, содержать быт и прочее. Зачем ей это, когда кругом фем-повестка? Карьера, путешествия, жизнь для себя, чайлд-фри, мы это все слышим изо всех утюгов. Институт семьи разрушен полностью, на 100% браков 105% разводов. Причем основная часть в первый год. Мужчина и женщина больше не могут существовать вместе на основах одной идеи, создать новую ячейку общества и продолжить род. Женщине это больше не надо, она стала максимально независима от мужика. Поэтому процесс своего прямого предназначения она сегодня монетизирует. Чистая коммерция, не стесняясь. Более того, это явления не имеет порицания в обществе, а наоборот, нам это блядство выдают за нормы современного поведения. Есть миллионы социальных опросов, где женщина отвечая на вопрос каким должен быть мужчина, отвечает про его 6-7 значную зарплату, а не про его человеческие качества: доброту, силу, ум, достоинство. Мужчина должен быть щедрым, богатым, успешным, принцем на белом коне. Мужчине современная женщина тоже не нужна, это лишние хлопоты. Покорно исполнять закрутки ее помутневшего разума, не дай бог вступить в официальные отношения и потом делить с ней нажитое непосильным трудом? Как правило в брак женщина приходит с голым задом, а выходит из него с профитом. Если при этом есть дети - это будет 100% шантаж ими. Потом алименты. В итоге годам к 50 мужчина выруливает с потерями на новый этап жизни. Сегодня идейно и юридически женщине выгодно развалить семью и получить ништяки, ей не надо удерживать союз, искать компромиссы, точки соприкосновения и сохранять эту самую ячейку общества. Мужчина не имеет никаких гарантий, поэтому перед тем как встать в этот жир ногами, умный мужчина подумает 100 раз, всё взвесит и скорее всего останется в гражданском браке или свободных отношения. Женщины сами создали схему где секс стал предметом торга, а потом удивляются почему нормальные мужики расценивают их как предмет того самого процесса о чем я написал в самом начале. Понятно, они ищут щедрого оленя, который будет их накачивать благами, вертеть эту карусель годами, и получать отказы в виде головной боли или ретроградного меркурия. Оговорюсь, мы сразу выносим за скобки нормальных женщин, которые сохранили человеческий облик, имеют мораль и понятный набор ценностей. Но среди МОЛОДЫХ женщин таких единицы. У меня нормальная выборка как у свободного мужчины, который имеет общение и отношения с женщинами разных возрастных и социальных групп. Или вы с совой, уверен обеим за 40, и имеющим такой же круг общения, знаете больше в интимных вопросах девушек 20-30 лет. Вы простите когда были последний раз в клубе или караоке с целью познакомиться с девушкой?
В принципе не бывала в клубах и караоке. Я так понимаю, ваш континент набирается в этих заведениях. В библиотеке искать не пробовали?) Мне, кстати, 35. И 10 лет назад многие из вас пели ту же песню, какие мы все меркантильные. Задолбалась одному такому что-то там доказывать. Быстренько от него сбежала. Человек верит в то что хочет верить. А то что перед глазами сводит к картинке в своей голове. Как много требований. А писали, что женщина нужна только чтобы в нее половую нужду справлять и больше ни для чего.
Основные знакомства людей испокон веков происходят на массово-культурных мероприятиях. Тупо там больше выбор. Можно и в метро познакомится, только суть дела это не меняет. Героиня одного великолепного и оскароносного фильма тоже ходила знакомится в библиотеку, достаточно вспомнить подтекст этих походов. Так эта пластинка закрутилась более чем 10 лет назад. Я бы сказал 20-25. Ну, значит, вы входите в тот небольшой % настоящих, не искаженных женщин, за что вам почёт и уважение. Но так или иначе со временем коммерческая составляющая войдет и в вашу жизнь. Женщины сами говорят, поговорка с милым рай в шалаше давно не работает. Вдохновленная идиллия рано или поздно споткнется о суровый быт. Ну так все правильно, есть клининговые компании для чистоты дома, есть доставка еды, рестораны, кафе. Для выноса мозга есть работа. Какие еще функции женщины остались не затронутыми в современном мире? У женщины есть доска объявлений и муж на час для решения бытовых проблем, для здоровья найти партнера это вообще не проблема. Так вот и стали М и Ж ненужными друг другу.
@romantica, вот прям ппкс) @Mr. Grey, да, мне за 40 Но так сложилось что самая близкая подруга на 10лет младше, племянница тоже. Сыновья и дочери знакомых и коллег по работе. Выборка из обычных людей, а не ходоков по барам. Никто из них ничего не покупает и не продает. Может каждый видит то что способен разглядеть?
Вы у всех стоите со свечкой у кровати перед соитием? Или анкеты им раздаете, а потом сверяете? Хватит тут смешить людей. Чужая жизнь потёмки. Близкие люди и то не всегда делятся откровениями своей личной жизни, а вы не пойми про кого. Потом гусары обычно не хвастаются своими половыми достижениями. Не, может вы, конечно, организовали все так, что все ваши знакомые вам исповедываются после своих похождений, но это отдельный вид искусства тогда.