1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И всё же нужен ли молодым женщинам секс ради секса?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем ahdpe, 03.01.25.

1. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.366
    342
    Ну, как бы первый вопрос касается социального инстинкта. Человек животное общественное. Он не может без себе подобных. Обязательно будет искать возможности коммуникации с собратьями по виду. И если не найдёт...
    Второй вопрос касался именно инстинкта сохранения вида. И секс имеет к нему самое непосредственное отношение, поскольку является единственным естественным средством продолжить род.

@sema, туговаты Вы оказались. Мне думалось, Вы посообразительнее. А Вам приходится достаточно элементарные вещи объяснять.
    @romantica, не следует натягивать конкретную сову на абстрактный глобус. То есть, частное тупо масштабировать на общее. Иначе, становится неясно, для чего так много размеров обуви, кода достаточно только 45го...

2. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    @Mr. Grey, вы были исповедальником у 99% женщин? Почему только вы можете делать выводы о поведении окружающих?

3. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

791
    309
    У вас есть еврейские корни? Отвечать вопросом на вопрос ....

4. romantica

romantica Активный участник

3.098
    1.906
    Т.е. к мистеру серому у вас претензий нет, хотя он транслирует свой печальный опыт точно так же.

sema нравится это.
  5. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    Хуже)))
    И таки да, всегда была жилеткой для всех. Я не только говорить умею :d
    На мой вопрос ответите? Или еврей?)

6. Mr. Grey

791
    309
    Нет, потому что это ничего не изменит)

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.359
    3.084
    @spoke, уж кто бы про евреев говорил...
    Ну да ладно, думаю, что мужик ушёл к богатенькой, по инстинкту самосохранения..

Прежняя мозг #бла, и денег не было, а там хоть можно не отказывать себе ни в чем.. Маленькие радости так сказать..

8. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    @Xolodok, думайте, кто ж вам запрещает то)))
    Нет потому что ответить нечего, и потому что ваше мнение не истина в последней инстанции, и потому что сильно проще прикрывать свои неудовлетворённость и какие то комплексы считая всех женщин вокруг продажными :)

9. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Что за домострой? Ты бытовой инвалид что ли?
    Видимо ты выдаешь и сверяешь.

Не путай базовую потребность и инстинкт. Есть значительное число интровертов которым эти ваши себе подобные нафиг не упали.

И сколько раз за свою жизнь ты занимался сексом исключительно для продолжения рода? Один? Два? Десять? Речь все еще о продолжении рода или о потрахаться?

10. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @romantica, есть. Но несколько иные. Поскольку вывод он сделал, видимо, на более-менее репрезентативной выборке, позволяющий кое-как, но обобщить.

Пару раз было. Но именно сексом. Потому что естественным образом больше никак.

@sema, а, то есть... Инстинкт... Базовая потребность... Не понимаю, они что, даже не пересекаются?

Это Вы, @sema, видимо путаете отсутствие инстинктов с возможностью их контролировать и даже подавлять.

Последнее редактирование: 06.01.25
  11. Mr. Grey

791
    309
    Я никогда с этим не спорил.

За это не переживайте, всё в порядке.

Комплексы, видимо, у вас какие-то. Хотя не какие-то, а абсолютно понятные.
    Как только тема уходит в плоскость секса вас начинает трясти и колбасить. Видимо давно не было.
    Вы сами пишите, что хотите 5 помещений вместо мужчины) Отсюда вывод - либо вы не котируетесь на рынке разведенок 40+ и с этим надо что-то делать, фитнесс, бьюти индустрия, пластика и прочее. Либо вы жертва той самой фем-повестки.

Да, ебнрт.
    Если вы, женщины, сами такими стали. Точнее были всегда, просто пришло время когда можно этого не скрывать.
    Или изящно заворачивать в обертку - перспективный мужчина, который может взять ответственность.
    Женщина изначально выбирает с кем она пойдет в ЗАГС, и выбирает как - наличие квартиры, машины, стабильный доход и уже потом порядочный, умный, мужественный, добрый. Вы берете в мужья людей с базой, а не Васю токаря из коммуналки с зарплатой 3 копейки, который отправляет вопросы в "Что?Где?Когда?" и вообще прекрасный человек.
    Хватит меня лечить, я вам не олень зачарованный, всех женщин вижу насквозь. :d

Я - нет.
    Это, видимо, ты инфантильный олень, который в клювике приносит зарплату жене.
    Потом стоит у плиты, убирает квартиру, берет на себя половину ее обязанностей, а когда она приходит домой делает ей массаж пяток, ведь королева вернулась с работы, устала вконтактике сидеть. :d

12. Borhes

Borhes Активный участник

3.652
    933
    Такая молодая здесь

13. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @romantica, моя претензия к товарищу Грэю выделена жирным шрифтом. Но он, видимо гораздо моложе меня и не видел других женщин.

14. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    @Mr. Grey, про свои комплексы я всё прекрасно знаю. Про 5 помещений - ну очень фраза нравится)))
    Вот прям все? Я замуж выходила имея 2х комнатную квартиру, а бывший пришел с чемоданом носков и трусов.

15. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Инстинкт вообще невозможно подавить. Это следует из его определения.

У меня жена в два раза больше зарабатывает. И представь себе - не убегает к более богатому.

Dimanuga и romantica нравится это.
  16. Mr. Grey

791
    309
    Если в вашем профиле дата верная - то мы ровесники.
    Да, я застал и видел других женщин. Поэтому и писал выше, "молодых из СССР" мы не считаем.
    Но согласитесь, и там их было достаточно, не в такой концентрации как сейчас конечно.
    Время было более скромное, социальное равенство и прочее.

17. hasslich

hasslich Активный участник

23.983
    2.165
    ты душнила

spoke нравится это.
  18. Mr. Grey

791
    309
    Это вообще не удивительно. Где она еще найдет такого удобного инфантила, который ее обязанности называет домостроем, сидит денно и нощно стучит по клавишам на форумах, да еще и зарабатывает в 2 раза меньше. Если бы моя жена когда-то зарабатывала вдвое больше меня, я бы искал подработки, альтернативные источники дохода, а не форум мучал своей экспертностью от доллара до ковида. :d

По счастью оленей становится все меньше, мужики начинают думать головой, а не причинным местом.

evrei34 нравится это.
  19. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    Да в такой же.
    Просто нынешнее поколение и мыслит не так как прошлое и цели ставит другие.

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.359
    3.084
    И ушёл к той, которая его одела.. Логично.

"Я ушёл в апрель, я нашел повод
    Я замерз, укутываясь в твой холод"

21. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    Да уж. Не дай бог такой через 10 лет стать :d

22. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Одно из побочных свойств разума - умение контролировать и подавлять желания удовлетворения базовых потребностей. Не набрасываться на женщину прямо посреди улицы, не мочиться, пока не доберётесь до укромного уголка... Вот такое всякое...

А Вы не заметили, что нарастание концентрации каким-то странным образом движется параллельно усугублению условий?

23. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Только у тебя с такими установками никогда жены и не будет.

Самое основное. Отсюда и вариативность поведения человека, а не инстинктивная шаблонность, как у насекомых.
    Полная дичь но даже тут ты не можешь прочитать называние темы "...секс ради секса" и тянешь какое-то продолжение рода.

romantica нравится это.
  24. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @sema, даже инстинкт самосохранения иным людям удаётся подавить. Как Александру Матросову, например. Но лично мне даже представить сложно такой уровень волевого напряжения.

25. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    @Скрепин-Духовный, это как раз пример что его нет. Ты вот даже не читал научную статью и продолжаешь нести чушь. Мне что сюда абзацами тебе постить?
    У мышей уже нет инстинкта самосохранения.

26. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Вот как-то Вы уже ближе сейчас сказали. Но умение подавлять инстинкты не означает их отсутствия. И если подавлением переувлечься, то это обязательно повлечёт за собой последствия. Даже сублимация спасут только на какое-то время. Но не навсегда.

27. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    upload_2025-1-6_17-31-6.png
    "Но умение подавлять инстинкты не означает их отсутствия. И если подавлением переувлечься, то это обязательно повлечёт за собой последствия."
    это ваши выдумки

28. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    А почему они от опасности убегают?

29. Mr. Grey

791
    309
    Да и слава дед морозу, ***** она вперлась эта жена, чтобы что? Мотать нервы, высасывать ресурсы и бегать разруливать ее косяки. Нет уж, оставляю это вам. Потом, мне 54, жена ровесница давно отправлена в отставку. 25-30 летние соски особенно замуж не рвутся да и мне они не нужны. Гораздо проще получать удовольствие друг от друга без обязательств. Сегодня хочу блондинку, завтра рыженькую, послезавтра брюнетку. Это непередаваемый кайф жить свободным человеком. Кому я это рассказываю? Ты полы помыл перед приходом жены? А то придет и скалкой тебя огреет. :d

Последнее редактирование: 06.01.25
  30. romantica

romantica Активный участник

3.098
    1.906
    У вас есть жена? :bigeyes:

sema нравится это.