Особо одаренные завели себе онли фанс и вышли на другой уровень. Из первых уст знаю, особо усердные делают там 80-100к валютой в месяц, без особого разврата. Классические фемки и РСП-шки по старинке всегда пускаются во все тяжкие при любых финансовых потрясениях.
Выдумал какую-то фигню, сам на выдуманную фигню обиделся и поливает своим офигенно ценным мнением. Уймись. Не встречал нормальных женщин - так и скажи. Знакомится он в кафе ходит. А завтра тебя инсульт разобьет и будешь в своих фекалиях лежать и мычать.
Кому и кобыла невеста © Сказал чел, который обхаживал Розю. Сёма, ты молодец, ты сделал мне смешно. Спасибо. Пожалуй на этом откланяюсь. Не буду рушить твой женоподобный мирок. )
Это только к женщинам относится? Я знаю и блогеров - мужчин, которые нормально зашибают... @sema, а давайте не будем общаться скриншотами? Чтобы мне не приходилось переписывать от руки вместо цитирования некоторые сомнительные места? Которых в приведённой Вами картинке over 9000
А ты считаешь, что застрахован? Я знаю случай, где человек 4 года выхаживал жену после клеща, выносил утки, мыл, протирал, не спал, как-то зарабатывал, потом она пришла в себя и через год сказала - давай, до свиданья, я встретила другого. Надеяться надо только на себя и на своих детей, если они есть и ты успел в них заложить правильное. Рассчитывать на бабу - нельзя. У каждого своя дорога в рай.
И что? Брак что-то гарантирует? ам рассказать 1000 и 1 историю про парализованных мужей, брошенных жёнами? Про больных женщин, брошенных мужьями?
А я знаю женщину, которая родила ребенка, которого муж просил. А потом он сказал "что-то я не нагулялся". И свалил в закат. Можно ли рассчитывать на мужиков после таких случаев?
@sema, Кто давал определение? И что это за определение? На каких основаниях? Кто и как изучал структуру? Вот такие вот места всякие.
Конечно нет, конченный ублюдок. Такой же как и те, которые не платят алименты. Поэтому женщина сейчас старается наработать материальную базу всеми путями, опять возвращаемся к началу.
Нормально. Да. Так и есть. И если этой базы не будет, она не станет поправлять демографическую ситуацию в стране. Конечно, и при наличии такой базы, некоторые этим не станут заниматься, но при её отсутствии, сознательно это делать не станет никто. @Mr. Grey, тут проблема не в том, чтобы доказать сложившееся положение вещей, а в том. какие причины и условия способствовали тому, что положение сложилось именно так. @sema, Вы в жару ходите съёжившись? А в сильный мороз - развалистым прогулочным шагом? Вы на краю плиты-перекрытия на уровне десятого этажа будете стоять, не придерживаясь за более-менее надёжную опору?
Доказывать кому? Себе? Мне итак все понятно. Доказывать это женщинам дело пустое и бестолковое, они при любом раскладе одни стоят в белом пальто красивые.
@Mr. Grey, у меня там акцент на второй части предложения. @Mr. Grey, кстати, конченному ублюдку тоже бесполезно что-то доказывать. Тут вообще, если вооружиться логикой, можно обнаружить целый ряд передёргиваний.
@Mr. Grey, можем в личке побеседовать Соглашусь. Но дело в том, что эти самые условия именно тогда, про когда Вы говорите, и начали складываться. Даже чуть раньше. Да и чуть раньше такие тоже встречались, потому что подобный образ сознания был не до конца изжит.
@sema, что за фуфло ты мне несёшь? (с) И вновь повторю проигнорированные Вами вопросы @sema, вот подойди к Вам и ткни горящим факелом в лицо, что получится? Вот это действие будет осознанным или неосознанным? И произведёт ли это действие в сходной ситуации каждый представитель вида Homo sapiens или только некоторые?
При чем тут инстинкт? Видосов монтажников-высотников и прочих руферов экстремалов без страховки миллион и один. это биологическая наука. Которая проверена многочисленными экспериментами. Ты мне тут пытаешься своими обывательскими заблуждениями что-то доказать. Я уже достаточно сказал, просвещайся сам.
Научись вначале рефлексы отличать. Я уже об этом тебе говорил. Отстань от меня извращенец... вот тут поищи инстинкт самосохранения
Ну естественно, ни при чём. Вы ведь выходя зимой из помещения глядит в окно и мысленно говорите себе - так, сегодня холодно, значит, надо идти съёжившись. Именно так ведь происходит? Я конкретно у Вас спросил. Руферы и скалолазы имеют подготовку, в ходе которой, кроме всего прочего, приобретают навык контролировать страх высоты, по крайней мере, прятать его. На лицо базовая потребность сохраниться, стимул эту потребность удовлетворить и не осознанная реакция на этот стимул Пока что проявляется Ваше религиозное поклонение священным писаниям @sema, когда расстрельный взвод будет в Вас целиться, Вы будете бояться несохраниться, или сожалеть, что бабушку через дорогу не успели перевести? (кстати, для этого тоже необходимо сохраниться) @sema, едите Вы как? И зачем вообще Вы это делаете? С какой целью? А спите зачем? Спите, наверное, стоя? С открытыми глазами? @sema, Вы, когда бабу трахаете, прицеливаетесь, наверно, чтоб попасть? Или оно само у вас всё получается? @sema, да, инстинкты у человека действуют иначе, чем у более низших животных. Но они действуют. И разум затем и появился у человека, чтобы их контролировать и подавлять. Но не душить до смерти. Иначе крыша поедет. Как минимум.
@sema, ступай с миром, сын божий. Да крепнет вера твоя. Однако, количество участников форума, с которыми есть, о чём поговорить, медленно, но неукоснительно убывает... Увы и ах.
Стало интересно, погуглила в чем разница между инстинктом и рефлексом. Вкратце, рефлекс - ответ на что-то, на какой-то раздражитель, а инстинкт проявляется без внешних обстоятельств. Т.е. реакция на жару и холод, и на высоту инстинктом не могут быть. Спойлер: Подробнее Инстинкт является внутренним источником побуждения. В отличие от рефлекса (отражения), инстинкт проявляется не в ответ на внешний стимул, а имеет самостоятельное внутреннее происхождение. Рефлексы – тоже бессознательные реакции, но они обслуживают инстинкты и проявляются в ответ на стимул
Вот. Если не плодить аналогии и вернуться к стоянию на большой высоте, то человек хватается за опору рефлекторно. Но через этот рефлекс срабатывает инстинкт самосохранения.