1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И всё же нужен ли молодым женщинам секс ради секса?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем ahdpe, 03.01.25.

1. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Результат обучения
    upload_2025-1-6_17-36-5.png

2. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

791
    309
    Особо одаренные завели себе онли фанс и вышли на другой уровень.
    Из первых уст знаю, особо усердные делают там 80-100к валютой в месяц, без особого разврата.
    Классические фемки и РСП-шки по старинке всегда пускаются во все тяжкие при любых финансовых потрясениях.

3. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Выдумал какую-то фигню, сам на выдуманную фигню обиделся и поливает своим офигенно ценным мнением. Уймись. Не встречал нормальных женщин - так и скажи. Знакомится он в кафе ходит.

А завтра тебя инсульт разобьет и будешь в своих фекалиях лежать и мычать.

4. Mr. Grey

791
    309
    Кому и кобыла невеста ©

Сказал чел, который обхаживал Розю. Сёма, ты молодец, ты сделал мне смешно. Спасибо.
    Пожалуй на этом откланяюсь. Не буду рушить твой женоподобный мирок. )

5. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.366
    342
    Это только к женщинам относится? Я знаю и блогеров - мужчин, которые нормально зашибают...

@sema, а давайте не будем общаться скриншотами? Чтобы мне не приходилось переписывать от руки вместо цитирования некоторые сомнительные места? Которых в приведённой Вами картинке over 9000

6. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070

7. Mr. Grey

791
    309
    А ты считаешь, что застрахован? Я знаю случай, где человек 4 года выхаживал жену после клеща, выносил утки, мыл, протирал, не спал, как-то зарабатывал, потом она пришла в себя и через год сказала - давай, до свиданья, я встретила другого. Надеяться надо только на себя и на своих детей, если они есть и ты успел в них заложить правильное. Рассчитывать на бабу - нельзя.

У каждого своя дорога в рай. :d

8. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    И что? Брак что-то гарантирует? ам рассказать 1000 и 1 историю про парализованных мужей, брошенных жёнами? Про больных женщин, брошенных мужьями?

9. romantica

romantica Активный участник

3.098
    1.906
    А я знаю женщину, которая родила ребенка, которого муж просил. А потом он сказал "что-то я не нагулялся". И свалил в закат. Можно ли рассчитывать на мужиков после таких случаев?

sema нравится это.
  10. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @sema,
    Кто давал определение? И что это за определение? На каких основаниях? Кто и как изучал структуру? Вот такие вот места всякие.

11. Mr. Grey

791
    309
    Конечно нет, конченный ублюдок. Такой же как и те, которые не платят алименты.
    Поэтому женщина сейчас старается наработать материальную базу всеми путями, опять возвращаемся к началу.

12. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Нормально. Да. Так и есть. И если этой базы не будет, она не станет поправлять демографическую ситуацию в стране. Конечно, и при наличии такой базы, некоторые этим не станут заниматься, но при её отсутствии, сознательно это делать не станет никто.

@Mr. Grey, тут проблема не в том, чтобы доказать сложившееся положение вещей, а в том. какие причины и условия способствовали тому, что положение сложилось именно так.

@sema, Вы в жару ходите съёжившись? А в сильный мороз - развалистым прогулочным шагом? Вы на краю плиты-перекрытия на уровне десятого этажа будете стоять, не придерживаясь за более-менее надёжную опору?

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.359
    3.084
    Негритенок получился небось..

14. Mr. Grey

791
    309
    Доказывать кому? Себе? Мне итак все понятно.
    Доказывать это женщинам дело пустое и бестолковое, они при любом раскладе одни стоят в белом пальто красивые.

15. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @Mr. Grey, у меня там акцент на второй части предложения.

@Mr. Grey, кстати, конченному ублюдку тоже бесполезно что-то доказывать.

Тут вообще, если вооружиться логикой, можно обнаружить целый ряд передёргиваний.

16. Mr. Grey

791
    309
    У меня есть ответ, но озвучивать его не буду)

17. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @Mr. Grey, можем в личке побеседовать

Соглашусь. Но дело в том, что эти самые условия именно тогда, про когда Вы говорите, и начали складываться. Даже чуть раньше. Да и чуть раньше такие тоже встречались, потому что подобный образ сознания был не до конца изжит.

18. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    До чего дошёл прогресс. Личка заменила лавку у подъезда :d

sema нравится это.
  19. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    upload_2025-1-6_20-22-14.png
    upload_2025-1-6_20-22-46.png

20. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @sema, что за фуфло ты мне несёшь? (с)

И вновь повторю проигнорированные Вами вопросы
    @sema, вот подойди к Вам и ткни горящим факелом в лицо, что получится? Вот это действие будет осознанным или неосознанным? И произведёт ли это действие в сходной ситуации каждый представитель вида Homo sapiens или только некоторые?

Последнее редактирование: 06.01.25
  21. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    При чем тут инстинкт?

Видосов монтажников-высотников и прочих руферов экстремалов без страховки миллион и один.

это биологическая наука. Которая проверена многочисленными экспериментами. Ты мне тут пытаешься своими обывательскими заблуждениями что-то доказать. Я уже достаточно сказал, просвещайся сам.

22. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Ни на один из которых Вы не ответили.

23. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    Научись вначале рефлексы отличать. Я уже об этом тебе говорил.

upload_2025-1-6_20-35-48.png

Отстань от меня извращенец...
    вот тут поищи инстинкт самосохранения

24. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Ну естественно, ни при чём. Вы ведь выходя зимой из помещения глядит в окно и мысленно говорите себе - так, сегодня холодно, значит, надо идти съёжившись.
    Именно так ведь происходит?
    Я конкретно у Вас спросил. Руферы и скалолазы имеют подготовку, в ходе которой, кроме всего прочего, приобретают навык контролировать страх высоты, по крайней мере, прятать его.

На лицо базовая потребность сохраниться, стимул эту потребность удовлетворить и не осознанная реакция на этот стимул

Пока что проявляется Ваше религиозное поклонение священным писаниям

@sema, когда расстрельный взвод будет в Вас целиться, Вы будете бояться несохраниться, или сожалеть, что бабушку через дорогу не успели перевести? (кстати, для этого тоже необходимо сохраниться)

@sema, едите Вы как? И зачем вообще Вы это делаете? С какой целью? А спите зачем? Спите, наверное, стоя? С открытыми глазами?

@sema, Вы, когда бабу трахаете, прицеливаетесь, наверно, чтоб попасть? Или оно само у вас всё получается?

@sema, да, инстинкты у человека действуют иначе, чем у более низших животных. Но они действуют. И разум затем и появился у человека, чтобы их контролировать и подавлять. Но не душить до смерти. Иначе крыша поедет. Как минимум.

Последнее редактирование: 06.01.25
  25. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    живи в плету своих заблуждений.

upload_2025-1-6_21-4-44.png

romantica нравится это.
  26. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    @sema, ступай с миром, сын божий. Да крепнет вера твоя.

Однако, количество участников форума, с которыми есть, о чём поговорить, медленно, но неукоснительно убывает... Увы и ах.

Xolodok нравится это.
  27. sema

sema Активный участник

17.795
    2.070
    я уже давно зарекся тебе что-то доказывать.

28. 99999

99999 Активный участник

7.965
    1.605
    Скоро весна- прибудет ваших собеседников: наговоритесь еще

sema нравится это.
  29. romantica

romantica Активный участник

3.098
    1.906
    Стало интересно, погуглила в чем разница между инстинктом и рефлексом.
    Вкратце, рефлекс - ответ на что-то, на какой-то раздражитель, а инстинкт проявляется без внешних обстоятельств. Т.е. реакция на жару и холод, и на высоту инстинктом не могут быть.
    Инстинкт является внутренним источником побуждения. В отличие от рефлекса (отражения), инстинкт проявляется не в ответ на внешний стимул, а имеет самостоятельное внутреннее происхождение.

Рефлексы – тоже бессознательные реакции, но они обслуживают инстинкты и проявляются в ответ на стимул

30. Скрепин-Духовный

1.366
    342
    Вот.
    Если не плодить аналогии и вернуться к стоянию на большой высоте, то человек хватается за опору рефлекторно. Но через этот рефлекс срабатывает инстинкт самосохранения.

Последнее редактирование: 07.01.25