1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сменил тариф - забудь про интернет (Теле2)

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем flaer25, 09.01.25.

1. flaer25

flaer25 Активный участник

6.775
    340
    Сменил тариф через чат с оператором 4 января 2025 года, тариф моментально активировался, звонки работают, мобильный интернет нет. Сегодня 9 января вопрос ни перепиской с тех .поддержкой, ни походами в абон. отделы не решился. Уже и симку поменял, результата ноль. До тех. поддержки по телефону дозвонится не возможно! Как решать вопрос не понятно!
    Более 15 лет на данном операторе, впервые сталкиваюсь с такими проблемами!

2. Элиста

Элиста Активный участник

2.720
    57
    Перепутали что-то, такое бывает, ведь работа оператора связи сложная. Да и тарифы новые. Попробуйте подождать, пока отойдут от Нового года. Сами понимаете, каникулы.

flaer25 нравится это.
  3. Microlab

Microlab Активный участник

7.996
    1.395
    Вероятно, тут и проблема

4. flaer25

6.775
    340
    Пьяные меняли?) Не туда тыкнула?

5. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.940
    587
    @flaer25, У ростелекома вообще договор не возможно закрыть без суда. (Друзья влетели в жир ногами).
    Привет новая реальность! привыкайте!;) сижу на билайне и не дергаюсь, остальное - неликвид.
    Особенно мтс и ростелеком. дом.ру еще вроде убогий оператор.
    мтс меня заманивают чуть ли за пол цены (425р) пакет услуг предлагают все включено, акция действует 6 мес, потом типа 600р сделают на постоянку, типа по блату)). (без скидок 850р). Я просто знаю, что потом будут качели с расторжением договора. плавали знаем)) Их операторша рэп беспонтовый короче мне в уши заливает, собственно это их работа)))

А про ростелеком вот что накопал, поэтому и кошмарят народ! денег нет но вы держитесь)
    Российская телекоммуникационная компания

Последнее редактирование: 10.01.25
  6. flaer25

6.775
    340
    Причем тут ростелеком??) Вы про домашний интернет?
    Если о нем, то перешел с дом.ру на билайн, вот уже второй год терплю выкидоны последнего. Но да, дешевле...

7. flaer25

6.775
    340
    В общем победа! Обошли несколько абон. отделов в районе, меняли симку, вчера ездили в торгушку (там. обслуживают корпоративных абонентов и типа более продвинутые), девочка тыкалась минут сорок, развела руками сказав в системе всё хорошо, ничего сделать не может и сама впервые с таким сталкивается.
    После очередного звонка в тех. поддержку (дозвониться практически нереально, как и достучаться до оператора в чате) сегодня, 11 января (неделя борьбы)), попали на адекватного парня, создал заявку и в течении нескольких часов инет заработал. Прислали смс, типа некорректно начислили трафик и из-за этого был сбой.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

8.896
    1.660
    У меня теле2 и домашний и 2 номера телефона. Хотел взять еще одну СИМ карту. В прошлом году мне сказали, что у нас нет абон. отделов в городе... Где нашел, колись...

9. flaer25

6.775
    340
    Ну я так назвал точки продаж. Они же там симки меняют и подключают)

Их домашний интернет? И как? Вы видимо избранный! Сколько не пробивал адресов, нигде подключить не возможно! Одно время задолбали они звонками с предложением подключить. Звонят, бла-бла, ой извините, по вашему адресу нет возможности. Через неделю опять по новой. Пока не послал их.

10. dk-34

dk-34 Активный участник

8.896
    1.660
    @flaer25, Технологии общения. 2 СИМ на 240 мин, дом и тел инет безлимит. 800 р. мес.

11. olegun

olegun Активный участник

11.425
    941
    В проходимых местах на каждом углу. Кто сказал? Также можно заказать на сайте, привезет курьер

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.986
    1.977
    Скорость инета какая?

13. dk-34

dk-34 Активный участник

8.896
    1.660
кофейный столик металлический | концерт агутин в казани | экскурсии по казани на теплоходе | кабанчик белый | Обратите внимание на это предложение: компьютерный стол для двух мониторов - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!