Поскольку теща почти (практически) слепая, то интернет и смски идут лесом (не требуются от слова "совсем"). Ни что-либо набрать в СМС, ни прочитать пришедшую СМС она не в состоянии. (Чем пидорги мегафоновские систематически пользуются. Уже во второй раз я не уследил за ними...). Связь она набирает только "горячими" кнопками на "бабушкофоне". Требуется тариф только голосовой связи. Обычно она наговаривает около 350-450 минут в месяц. Кто что посоветует?
https://gpbmobile.ru/tariffs/probuy?period=1 У любых других операторов, в тч и т2, чисто разговорный тариф стоит или слегка, или значительно, дороже, потому как предполагается либо поминутная тарификация(типа 3 рубля минута), либо пакеты минут(у т2 тариф Мой разговор 550 руб вроде со включенными 200 минутами на месяц). В отделениях связи Почты России вижу в продаже симкарты типа социальные, в интернетах информации по ним не вижу, возможно имеет смысл зайти на почту узнать, что там и как
@Ту277, Прикинь тариф МОЖНО в YOTA 300 минут за 299руб в месяц Получается 1 руб за 1 мин разговора. Подключение до 31 января 2025г
Вот же, 140 руб за 400 мин. Если на год вперед оплатить. У меня ГПБ мобайл - вторая симка, нормально всё уже 2 года. Если где инет отваливается на Билайне, то ловлю там.
недавно (лето/осень) еще в офисах продаж подключали... есть еще "простой" от них же. похуже условия, но в принципе можно рассмотреть Хотя, если теле2 нормально работает в нужном доме, то газпром мобайл за 140р/мес - идеальный вариант на год, а там как пойдет