Перепродался российским(москва) владельцам (сегодня изменили в ЕГРЮЛ) А дальше? полки полупустые, стеллажи убрали, ползала перекрыты уже давно Закроют?
в первый раз вчера заказывал там через купер - смотрю скидки есть на что понравилось, я еще удивился - правда ассортимент скукожился, тогда еще не понял почему
Удивительно, что Зельгрос раньше не закрылся. Один из самых больших по площади магазинов, а покупателей там меньше, чем в магните у дома
В зельгроссе очень нравились колбасы и сосиски собственного производства, только из-за них иногда туда ездил. Надеюсь, что новый собственник сохранит это.
Очень неудобно. Наверно, также как и жителям Красного и ТЗР в Акварель. Только начинается. Светофор, Маяк, Победа. Не все они в ангарах, конечно, но принцип именно такой, дешёвый.
Похоже на то. Был там в декабре. Половина магазина закрыта стеллажами. Сегодня с утра и Кузьменко, и Блокнот-Волгоград писали об этом в тележке. Неплохой был магазин. @Borhes, >Светофор, Маяк, Победа >магазины-ангары
Покупали там не редко колбаски собственного производства для мангала. Не все же один Мираторг. И раньше там периодически хорошие акции на алкоголь были. А вот в прошлом году пару раз заезжали, и уже заметно стало, что магазин подзагибается.
Нищий Волгоград, не заработаешь на нём. Мне лично жальче всего было «Окей». Идеальный баланс был между ценой и качеством.
Так-то лента на университетской 2 однозначно удобнее Или еще круче лента на космонавтов 30 Или метро на исторической 164 еще удобнее а наполнение товаров было одинаковое попервой
Финансовое положение волгоградцев в данном случае вообще непричем. Ритейлер просто решил уйти из России.
ОКЕЙ и сейчас здравствует. Причем кроме Ростова и Краснодар он до сих пор здравствует в Астрахани и Новочеркасске.
Интересно, какая была оценка и как они профком прошли. Затянули иностранцы с уходом, по факту от 5 до 40 процентов стоимости им досталось, причем я думаю, что, скорее 5 чем 40
Там гораздо больше одноэтажной Америки и автомобилизация. Собственно формат мега моллов изза океана и пришел. https://www.youtube.com/shorts/orAFRippIT8