Закрытие рынка на 8 Воздушной

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 21.01.25 11:35.

1. Зуб

Зуб Участник

15.900
    1.864
    В конце прошлого года закрыли старый рынок на 7Ветрах на ул. им. 8-й Воздушной Армии.
    Не то, чтобы я был фанатом базаров, скорее наоборот, посещал там только магазины со строительной фигней (ассортимент часто был шире, чем в Оби).
    Странно это, особенно с учетом того, что за последние несколько лет там всё более-менее окультурили и вместо убогих лотков сделали павильоны.

А кто-нибудь в курсе, что будет на месте этого рынка? Маловероятно, что кто-то сейчас в строительство влезет (жилищное или офисное). Парков там тоже пока хватает...

2. cole

cole Активный участник

11.436
    428
    Торговый центр вроде бы хотят впихнуть.
    Если кто то знает - куда переехали продавцы - может быть оставлять данные в этой теме?
    Мужик был там хороший посредине рынка - который ключи делал, ремонтировал обувь и кожгалантерею, причем относительно недорого - интересно было бы узнать куда переехал.
    Павильон с пакетами
    Два отдела с носками/трусами - одна хозяйка вроде у них была
    Отдел для дачников - муж с женой хозяева
    Вот интересно куда переехали эти отделы, т.к. очень часто уних закупался.

Стройка - строительный - узнаем куда переехал, т.к. магазин крупный, должны на их сайте новый адрес указать. Действительно хороший магазин был.

Последнее редактирование: 21.01.25 12:02
  3. Зуб

Зуб Участник

15.900
    1.864
    Мне кажется, сейчас много свободных коммерческих площадей вблизи.

Не знаю, что за "сетка", я там в "Стройку" ходил, они вроде как в здание где магазин "Светофор" переезжают.

cole нравится это.
  4. cole

cole Активный участник

11.436
    428
    Точка - Стройка ) перепутал

5. akrivcov

akrivcov  Активный участник

31.154
    3.045
    Очень много чего закрывается.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.288
    2.821
    Переехали в новую "Ярмарку", которую впихнули около бассейна Спартак. Многие торговцы с рынка туда же переселились. Ценники на товары ПОКА такие же. Но они говорят, что аренда сильно дороже на ярмарке. И думаю что цены на товары потом подымут, как старые клиенты разнюхают куда кто переехал и протопчут свои дорожки туда.
    Да, это самая главная печаль!!! Там стооооолько всякой мелочи было в наличии, которой нигде нет. Всякие резиночки, болтики, гайки, инструменты и тп.

7. cole

cole Активный участник

11.436
    428
    Спасибо за наводку! :)

8. 2304

2304 Активный участник

3.277
    183
    Стройка переехал в подвал, дам где раньше ДНС был. Откроются вроде с 1 февраля.

9. dk-34

dk-34 Активный участник

8.889
    1.657
    Поддержка малого бизнеса!

10. cole

cole Активный участник

11.436
    428
    Поддержка поддержкой - а денюжку все любят )
    Конкретно новую ярмарку построила дочка Шабунина, аренда там конская - площади надо наполнять - а закроем ка мы ближайший рынок и решим две проблемы + площадка под продажу под застройку )

Dozer нравится это.
  11. List

List Активный участник

835
    110
    Ну хоть есть теперь где парковаться,суеты почти не стало.Я доволен.

12. 2304

2304 Активный участник

3.277
    183
    говорят старый рынок снесут, а на его месте парковую зону расширят...

13. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.333
    340
    Совершенно ничего странного, всё очень даже естественно. Именно так ведётся конкурентная борьба, и именно таким образом происходит монополизация рынка.

14. Microlab

Microlab Активный участник

7.989
    1.386
    Заезжал пару раз в стоматологию рядом с этим "рынком". Таких объектов быть не должно, аналогично и на Новороссийской. Что бы там ни продавалось и как бы дёшево ни стоило, подобным образом уродовать улицы нельзя.

Borhes и Xolodok нравится это.