В конце прошлого года закрыли старый рынок на 7Ветрах на ул. им. 8-й Воздушной Армии. Не то, чтобы я был фанатом базаров, скорее наоборот, посещал там только магазины со строительной фигней (ассортимент часто был шире, чем в Оби). Странно это, особенно с учетом того, что за последние несколько лет там всё более-менее окультурили и вместо убогих лотков сделали павильоны. А кто-нибудь в курсе, что будет на месте этого рынка? Маловероятно, что кто-то сейчас в строительство влезет (жилищное или офисное). Парков там тоже пока хватает...
Торговый центр вроде бы хотят впихнуть. Если кто то знает - куда переехали продавцы - может быть оставлять данные в этой теме? Мужик был там хороший посредине рынка - который ключи делал, ремонтировал обувь и кожгалантерею, причем относительно недорого - интересно было бы узнать куда переехал. Павильон с пакетами Два отдела с носками/трусами - одна хозяйка вроде у них была Отдел для дачников - муж с женой хозяева Вот интересно куда переехали эти отделы, т.к. очень часто уних закупался. Стройка - строительный - узнаем куда переехал, т.к. магазин крупный, должны на их сайте новый адрес указать. Действительно хороший магазин был.
Мне кажется, сейчас много свободных коммерческих площадей вблизи. Не знаю, что за "сетка", я там в "Стройку" ходил, они вроде как в здание где магазин "Светофор" переезжают.
Переехали в новую "Ярмарку", которую впихнули около бассейна Спартак. Многие торговцы с рынка туда же переселились. Ценники на товары ПОКА такие же. Но они говорят, что аренда сильно дороже на ярмарке. И думаю что цены на товары потом подымут, как старые клиенты разнюхают куда кто переехал и протопчут свои дорожки туда. Да, это самая главная печаль!!! Там стооооолько всякой мелочи было в наличии, которой нигде нет. Всякие резиночки, болтики, гайки, инструменты и тп.
Поддержка поддержкой - а денюжку все любят ) Конкретно новую ярмарку построила дочка Шабунина, аренда там конская - площади надо наполнять - а закроем ка мы ближайший рынок и решим две проблемы + площадка под продажу под застройку )
Совершенно ничего странного, всё очень даже естественно. Именно так ведётся конкурентная борьба, и именно таким образом происходит монополизация рынка.
Заезжал пару раз в стоматологию рядом с этим "рынком". Таких объектов быть не должно, аналогично и на Новороссийской. Что бы там ни продавалось и как бы дёшево ни стоило, подобным образом уродовать улицы нельзя.
Да он не то что бы украшал - был закрыт забором, и ничего внутри не было видно. Плюс реально был удобен для местного населения. Что парк построят - я сомневаюсь (
Ну почему же? Там по моему как раз и был сквер до рынка? То есть рынок в 90-е влез на место сквера. Так что всё возвращается на круги своя.
Магаз Стройка, вроде бы, переедет в здание магазина напротив,где сбер и альфа, идёт ремонт. На месте рынка обещают благоустройство парковой зоны. С парковкой всё такая же задница, всё так же стоят с двух сторон дороги. Вот объявление ещё об одном магазе, вдруг, кому то надо
Дачник с граблями и тачками переехал в дом возле рынка, между аптеками. Рядом с ним открылся с алтайскими бадами. Один из строительных с рынка переезжает на второй этаж над магазином декор.
Да аж бесит, ни одной интимной темы уже сто лет не было... Одни бабки с дедками что ли остались? Ой где же мне шурупчик теперь найти или удобрения для дачи не смогу через дорогу купить, ой ёй...тьфу)))
О, спасибо! В алтайской фигне чай от кашля годный)) Скоро начнут обсуждать, где тележку в клеточку поудобнее купить))
Если новая тема в интиме, то автора сразу надо спрашивать где он купил хороший пояс из собачей шерсти, если у него поясница перестала болеть для таких фокусов на старости лет. Косвенно уродовал тем, что прилегающие улицы были вдоль и поперек заставлены автомобилями посетителей рынка и выгружающимися машинами работников. Основная срамота конечно забором была прикрыта. Кстати, вспомнил повод для злорадства - там еще закрылась шаурмячня, от продукции которой я провел на горшке лишние полчаса. Его не закладками разве продают?
Я в детстве в 90х на этом рынке (до его благоустройства типа) виноград с дачи продавал)) Тандырная с лавашом тоже на Ярмарку переехали