1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сколько сейчас получает сисадмин в Волгограде

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Магадан, 27.01.25.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.627
    468
    Подскажите сколько сейчас получает сисадмин в небольшой организации до 50 человек или около того. С таким же примерно парком пк, Домен, терминалка, сервер 1с. Два филиала в разных городах. Ездить не нужно - есть руки на месте.
    Сколько получает и сколько оцените как справедливую оплату.

2. Serg2018

Serg2018 Участник

252
    81
    получают всегда мало 40-55
    вчера наш сис админ проболтался - на прежней работе завышал часы 1-Снику подрядчику, за откатик

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.854
    5.397
    Да ну нафги

Если только сисадмин уровня эникей.

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.470
    2.863
    а какого там еще надо то для этого?

5. The Chief

The Chief Активный участник

12.242
    1.085
    А здесь остались какие-то другие?

Как договорится, так и получает.

Если ездить действительно не надо и нет ночных выездов на отказы — 50-60.

stalker2012 нравится это.
  6. Магадан

11.627
    468
    Ездить конечно надо - иногда. Но в целом работа выстроена с расчетом замены крупными блоками, и чтото срочное бывает редко. Обычно просто есть какой то резерв. В
    другом городе есть человек который может то что без выезда нельзя - сделать. Ночные выезды могут быть, но тоже очень редко.
    Другими словами - готовность должна быть высокой, но политика руководства во всем, от закупок до SLA согласована такая, чтобы этого не возникало. и в целом соблюдается.

7. The Chief

12.242
    1.085
    Угу. А также «работать там большая честь». 80-100.

8. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    Ну как сказать. Знаю цискаря, который работает за примерно такие же деньги. Не уверен, что у него больше 60 выходит. Да и то, это до вычета налогов.

Я бы ещё добавил, что как повезёт. Всё-таки вопрос везения при трудоустройстве тоже исключать нельзя. В том смысле, что не всем везёт устроиться на большую ЗП.

Остались. Но таковые часто работают удалённо за далеко не волгоградские зарплаты.

Ну это весьма приличные для Волгограда деньги.

9. Магадан

11.627
    468
    На самом деле sla не напряженное. Готовность требуется высокая, но так же принимаются практически все предложения чтобы закрыть саму необходимость в ней. Тоесть требуется она нечасто.

И "Компании" как субьекта, ну в смысле каких то явных ценностей и правил - нет. Люди общаются, решают проблемы. Коллектив очень здоровый, в этом смысле. Просто именно изза того что нужда не частая и есть удобное sla, предполагается высокая готовность но при этом она редко задействуется.

Последнее редактирование: 15.02.25
  10. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.776
    502
    У него одна циска?! )) хотя, что там заморачиваться, один раз настроил )))

А высокая готовность, даже не задействованная - оплачивается?

11. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    Да нет, там посложнее будет. Цисок много. Точное число не знаю, но несколько десятков по нашей и соседней областям точно будет. Но и цискарь не один в отделе.

12. Магадан

11.627
    468
    Здесь как раз и говорим про оплату.
    Так то если у вас очный график - то это автоматически высокая готовность по крайней мере 40 часов в неделю, с постоянными контактами с коллегами.

А здесь речь идет о разовых случаях, разница есть..
    И мне,если честно, интересны именно оценки - сколько попросят в Волгограде за этот вариант. Я думаю, по устаревшим знаниям, когда сам работал в Волгограде, что средний админ в небольшой конторе будет получать 60. Отталкиваясь от этого получается на заочке у него ниже нагрузка, должен просить меньше. Ну или вроде бы не больше.

А так - я не в курсе. Давно в других регионах работаю. Но интересно.

13. The Chief

12.242
    1.085
    Верно. И это минимум, за который он будет работать.

14. 100-200

15. oleg25

oleg25 Активный участник

2.393
    86
    Хм нэт- МРОТ, музей в пойме- МРОТ, поликлиника- 30тыр. Где 100-200?

16. The Chief

12.242
    1.085
    Ещё галеры для рабов перечислите, мы посмеёмся. А потом ещё удивляются — где, мол, здравоохранение? — в Караганде!

HELL'o нравится это.
укладка бровей | гриль яйцо керамический 40 см купить | Магазин мебели предлагает кресла купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | концерты москва лужники | тепловая завеса тепломаш кэв-230п7020w