1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кровь O(I) Rh+ (можно и другую группу) нужны доноры

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Маришка, 29.01.25.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.853
    1.871
    Всем привет!

Моему папе в декабре 2024 года поставили диагноз Карцинома мочевого пузыря 2 степени. Операцию делать не стали, тк по показателям его здоровья большая вероятность не перенести её.
    Направили на лучевую терапию. На лучевую терапию не взяли, тк очень низкий гемоглобин и другие показатели.
    На прошлой неделе его положили в терапию ГКБ 1 для поднятия показателей чтобы можно было провести лучевую терапию.
    Сейчас ему делают переливание крови.
    Я к сожалению в Москве, да и с моим онкодиагнозом я не могу быть донором, брат далеко в море, по родственникам друзьям тоже обратились за помощью.

У меня просьба, по возможности сдать кровь для моего папы, первую положительную или любую другую, так сказал лечащий врач.
    Я так понимаю, это делается на станции переливания крови, Голубинская 9А.

ФИО папы: Мельников Владимир Геннадиевич (отчество через И, ГеннадИевич), 23.07.1957 г.р.

Спасибо!

2. Vazunga

Vazunga Активный участник

946
    159
    А можно деньгами, бо как я после сдачи крови еще полчаса у них в коридорчике отлеживался.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.040
    1.993
    Сладкий чай с печеньками не давали , что ли?

4. Vazunga

Vazunga Активный участник

946
    159
    мне в Микрохирургии давали, на станции, по моему не давали. Да и как мне дать-то если я в обморок брыкнулся )))

5. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.205
    608
    @Vazunga, его нужно обязательно до сдачи выпить) у мя первый раз тоже так было. после уже больше 10 раз был всё хорошо.

да это вроде неважно на самом деле, они это делают просто для привлечения доноров новых. а так Вашему папе пойдёт кровь с запасов. И свежая донорская кровь не используется минимум 2 месяца, потом когда донор приходит на повторную сдачу и они видят что он всё ещё живой и здоровый, пускают кровь в работу. А если донор не приходит на следующую сдачу, или хотя бы не приходит сдать анализы, то кровь идёт в утилизацию по большей её части к сожалению(

ssd 512gb m2 | Магазин мебели предлагает матрас близнецы для раздвижной кровати 200х160 - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает комод стендмебель - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | руни мара | бензиновая горелка