1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трекер для кота

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем trible, 30.01.25.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Откуда в городе редкие птицы? Это же не Пойма. В городе вообще нет редких и исчезающих видов, тут мало кто выживает.

2. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Интересное дело, котов можно травить, собак жалко. Собак убьём, коты пусть живут. Как, блин, можно годами быть владельцем животного и тут же решать, кому жить, а кто пусть сдохнет в мучениях всей толпой. Вам где то там индульгенцию на убийства выдают и корочку Боженьки, что б можно было распоряжаться жизнями так легко?
    И да, меня кусала дикая дворовая кошка, столбняк, антирабическая вакцина на целый год ввели меня в зож))) ещё и едва в стационар не загремела, но, почему то, желание убивать не появилось

У нас во дворе живёт пара дятлов, столуются в ближайшем садике, там много разных деревьев, в том числе хвойных

sema и KoKos нравится это.
  3. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.316
    685
    @caramel, нужно решить вопрос с одичавшими животными,как бы жалко их не было

Всем этим диким кошечкам собачкам крыскам мышкам тараканам не место среди людей,но нужно принять во внимание что это также вина людей,которые создали условия для существования зверья рядом с собой

4. KoKos

KoKos Активный участник

1.337
    508
    Недавно помню ловил на местном ресурсе о редкой птичке в центре города с фото. Орнитологи удивлялись...

sema нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    а они что, редкие?
    Кошки то при чём? Они на людей не нападают, в этом их кардинальное отличие от собак. Более того, помогают избавиться от крыс.
    И, приняв во внимание, что сделать то?
    Вот она офигела, поди, попав незнамо куда. Потом сказала себе - "чтоб я хоть ещё раз.... Мама то была права..."

romantica нравится это.
  6. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.090
    1.028
    Кто ж тогда на машины и голову срать будет..

7. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
    Как видим нападают.
    Ага. прям помогают.

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не видим. Читаем. Уверен, что она сама полезла гладиться или к котятам, кошка не нападает на человека. Только защищается.
    И да, пока на улицах цаоили кошки, коыс в городе не было. Сейчас полно бегает, люди с ногатками охотятся.

romantica нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
  10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @sema, так ты его не раздувай тут, никакого срача и не будет.

11. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
    мнение только )))

12. caramel

12.448
    673
    Тогда да, я полезла, не отрицаю)
    Но бывают кошки с реально свистящий флягой, которые нападают, даже среди домашних. Раны будут не легче, чем от собаки, плюс в когтях кошачьих что то там содержится, что может случиться инфицирование раны.
    Мне мой личный кот на осмотре у врача вену на руке прокусывал)) то ещё зрелище- фонтан кровищи)

13. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    )))
    Да, да, меня в детстве тож кот покусал, сволочь такая, когда я его из щели под столом за хвост стал вытаскивать :d

14. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Помню, устроилась я в одну контору поработать. Ну и смотрю по документам один мужик всё на больничном и на больничном. Поинтересовалась что с ним.
    А мне говорят «да он уже полгода на больничном, его личный кот подрал»...

15. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.758
    2.759
    Это же садизм чистой воды.

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Так что, тема превращается в воспомнинания про котиков? ;)

17. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Могу еще историю про хвост рассказать. ))

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вали!

19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.316
    685
    Проглистогонить как следует

У нас в подвале кошки крысы и мышы дружески соседствуют

20. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Бабушка моя была почти глухая и еле ходила. А кот старый и беззубый.
    Бабушка пожует ему мясо вставной челюстью (у кота такой не было) и бросит под стол. Кот начнет есть, а бабушка топчется по кухне и случайно ему на хвост наступает. Кот орет, но она-то глухая, не слышит, и продолжает стоять. И такая душераздирающая картина повторялась каждый день.

J_K, Уважаемый, Zebra21 и 2 другим нравится это.
  21. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.398
    737
    @Бета, почему-то вспомнилось:

Dimanuga и J_K нравится это.
  22. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.274
    7.617
    так ты просто напроситься хочешь пожрать нахаляву :) А то начал тут, кот, ходит, жалко скотинку ... А сам котлет захотел и хозяйке присунуть по мартовски :)
    Смотри, выследишь, а там мадам Брошкина, далеко за 80 лет и весом под 100 кг. А ты ж не Прохор Шаляпин надеюсь :)

23. caramel

12.448
    673
    Вот невнимательно вы читаете,эту пошлую версию я проверила первым делом, но у ТС у самого "жена огонь"(ц)

24. Уважаемый

2.090
    1.028
    Котлеты не те. Порой, запах чужих котлет с ума сводит, если тебя, например, долго кормили другими. Не важно, вкусными или нет. Но другими. Одно и то же приедается. А тут.. аромат что к коту ревнуешь.

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    это про женщин штоле?:d:d:d

26. caramel

12.448
    673
    Про кобелей)))

27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Среди домашних такое явление случается, среди уличных сомнительно. Ну и поцарапать-укусить не равно убить. Со вторым собаки успешно справляются.
    Инфекции может передать любое животное и насекомое, даже комар. Не надо котов демонизировать.
    Могу привести факт, что у мамы в подвале пока котики жили, мышей не было в квартирах. А потом некий неумный человек их отравил. В квартиры полезли мыши. Мамины два кота знатно удивились от такой наглости. Пришлось свой хлеб отрабатывать.
    По теме, слежу за советами. Тоже актуально, когда на дачу приезжаем, чтобы знать, где котэ. У нас бродячих собак считай что нет. Машины пострашнее будут. Трекер хотелось бы заиметь чисто чтобы найти можно было животину.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Випринципе, даже если вообще для котэ нет опасности на дачах (у нас, например, только ласки из потенциальных), то знать где он перед отъездом, если не желательно оставлять его, тоже может помочь.
    Другое дело, что коту мешать будет...

29. Уважаемый

2.090
    1.028
    Ну да, немного иносказательно получилось)

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    ага. чужая "котлета" всегда вкуснее чем та которую уже не один год ешь:d:d:d

Уважаемый нравится это.