1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевозка пожилых по Волгограду

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Бельчонок, 01.02.25.

1. Бельчонок

Бельчонок Участник

138
    14
    Надо привезти на обследование в кардиоцентр из дзержинского района пожилого человека. Ходит, но с большим трудом. Вызывать платную перевозку для лежачих вроде бы перебор - человек по квартире перемещается сам. Если обычное такси - вдруг не будет сил спуститься с лестницы или наоборот подниматься по приезду? Может кто посоветует чего?

2. Зуб

Зуб Участник

15.932
    1.882
    В кардиоцентре надо предварительно узнать, есть ли у них возможность предоставить на время обследования кресло-каталку. Ну или взять его напрокат. Безбарьерная среда там должна быть.

Бельчонок нравится это.
  3. Бельчонок

Бельчонок Участник

138
    14
    Там еще от квартиры надо по лестнице спускаться, хотя если потихоньку и с отдыхом, то человек наверное и сам сможет (я надеюсь...)

4. Зуб

Зуб Участник

15.932
    1.882
    Наверное, надо предварительно потренироваться. Если не получается, то привлекать помощь.

Бельчонок нравится это.
  5. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.170
    670
    Платная скорая у них есть носилки в которых несут сидя

Бельчонок нравится это.
  6. sema

sema Активный участник

17.613
    2.043
    ходунки в помощь и табуретка.
    тоже табуретка кстати. но там два крепких носильщика надо.

Бельчонок нравится это.
  7. Бельчонок

Бельчонок Участник

138
    14
    Наверное, все-таки перевозку лежачих придется заказывать, а то боязно.
    Сейчас искать буду. Если кто пользовался, отпишитесь, если нетрудно.

sema нравится это.
  8. caramel

caramel Активный участник

12.385
    622
    Туда- обратно тысяч в 20 влетит поездка.

Есть у нас перевозка лежачих по городу, на авито посмотрите, у них прям большая, удобная машина

sema и Бельчонок нравится это.
  9. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.170
    670
    Ты пользовалась?

У меня сноха мать лежачую до ростова за 25 увезла

10. caramel

12.385
    622
    Пользовалась. Два года назад лежачего со спуском и подъёмом на 6 этаж на лифте, маршрутом : 7 ветров-7 гвардейская в одну сторону отвезти стоило 5 тысяч. То есть, туда обратно сгонять-10 тысяч. Но сервис действительно отличный. Увезут, привезут, если в дороге нужна будет мед помощь- окажут, вежливые крепкие молодые мужчины. Если пользоваться такой услугой от платной скорой, договариваться с ними надо заранее, что бы такая бригада была в смене и свободна

А нет, прошу прощения, обманула я вас, вот мне тут, рядом, подсказывают, что 5 тысяч стоило, не 10. Ездили часто

Бельчонок нравится это.
  11. Бельчонок

Бельчонок Участник

138
    14
    Это которые неотложка34?

12. caramel

12.385
    622
    Да, они

Бельчонок нравится это.
  13. Бельчонок

Бельчонок Участник

138
    14
    Спасибо!

4070 super | Магазин мебели предлагает глазовская мебельная фабрика каталог с ценами - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | круиз из спб на теплоходе на 3 дня | хаджимурад | siemens ssb319