1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блок питания Chieftec CORE 600W Gold 80+

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем lirf, 03.02.25.

1. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Продается сабж. Б/у в идеальном состоянии. Использовал 3 года в щадящем режиме. Моя сборка была без видеокарты, поэтому блок не перегружался от слова совсем. Не шумит и почти не греется.

Причина продажи - купил видеокарту :) Блок приходится менять на более мощный.

Для инфо - с этим блоком без проблем можно использовать видеокарты вплоть до 4060.

Цена видится в районе 4500 рублей.

1738573227963.jpg 1738573227980.jpg

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.343
    2.828
    Вы его ИМХО недооцениваете. У меня seasonic gold на 650ватт тянет 3080 без проблем.

3. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    @Dozer, так это вдвойне хорошо ) Блок отличный, но я не хотел экспериментов. Может он и стартанул бы, но перегружать его не совсем правильно. Срок жизни уменьшится.

4. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Могу торговаться. Кому интересно - с предложениями в личку.

автоматический выключатель IEK | Магазин мебели предлагает столик журнальный на колесиках - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | шоу авербух ледовое | ютуб mail | Магазин мебели предлагает диван кровать купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!