1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищется недорогой Планшетный ПК с USB портом

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем DjR, 04.02.25.

1. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Всем доброго времени суток. Для целей домашнего пользования ищется не новый поюзанный планшетный ПК на базе ОС винды либо дроид с полноценным USB разъёмом. Если есть у кого варианты - предлагайте. Характеристики особые не нужны, но чем новее андроид тем лучше (от 5 и выше). Оперативки от 1 гига, поц от 4х ядер. Встроенка особо без разницы. В игры играть не планировал. Вайфай нужен. Сим - нет.

п.с. впаять в обычный могу, но хочется эстетики, крышку на 3D принтере отпечать возможности также нет.

2. Bern

Bern Активный участник

531
    35
    Сколько бюджет?

3. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    2-2,5

4. boomerang

boomerang Активный участник

744
    22
    Х-ммм . За эту сумму даже телефон не взять..

5. norbi

norbi Активный участник

5.463
    200
    есть иррбис tw93 на винде, но винда слетела,нужно ставить, клавиатура,зарядка

6. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Так мне новое и не нужно. Будет плеером работать в гараже либо в Волге (которая газ). На авито есть варики просто там порта USB нету. через переходник не хочется.
    слетела - в смысле память сказала до свидания или что то еще? по деньгам сколько? и на сколько я помню там нет полноценного USB на планшете.

7. leronchik

leronchik Участник

392
    77
    Есть Asus Transformer Pad Prime, модель точно не помню
    там планшет+клавиатура, насколько помню usb точно есть
    батарея держит не очень, если нужен могу модель уточнить

8. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    там андроид 4ка максимум. Не подойдёт аппарат. Спасибо

9. norbi

norbi Активный участник

5.463
    200
    не, пробовал поставить облегченную винду, но драйвера не поставил, криво работает. с железом все ок было. там микро usb есть, использовал с переходником. 2.5 рубля

10. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Спасибо, но с переходником не подойдёт.

11. J_K

J_K Активный участник

2.042
    655
    А чем нетбук не устраивает? На авите 2-3 т.р.

12. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Возможность установить в авто в держателе немаловажный факт. А USB полноценный исключает все эти сопли с переходниками. Так у меня и ноут есть и инвентор в машине.

13. boomerang

boomerang Активный участник

744
    22
    Я в такие игрушки 15 лет назад играл..сейчас проще готовое решение купить. На полке как память лежит спаяный тюнер под винду .Игрался не долго, в машине с полгода максимум.Потом перешёл на готовое решение от китайцев.

Сейчас даже сайт посвещёный этой теме мёртвый..PC Car..

Последнее редактирование: 08.02.25 08:22
    sema и DjR нравится это.
  14. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Так то оно так, если только в машине. Задумка в том чтобы забрал его с держателя и пошёл дальше. Вернулся в тачку вкинул и поехал. Он и как плеер и как рабочий инструмент с офисом с програми под учёт и просмотр. Просто это тестово, я конечно мониторю али на предмет таких девайсов но цены за то что надо не радуют учитывая ноунейм.

15. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.348
    341
    Слишком низкая планка. Пообедать успеете, пока браузер открывается. 8 ядер, минимум, 3 оперативы (лучше - 4). И 5 андроид, имхо, слишком хардкорно. После того, как мир pay потребовал., минимум 7го, 5й, 6й пришлось оставить истории.
    , если не уже, то, видимо, в самом скором времени может случиться то же самое.

Ну, по минимальному запросу автора можно и за 1000 найти. Правда, на скупняках их, по моему, даже не принимают уже.

16. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Я сейчас начал уже айпады смотреть но там также USB нет полноценного.

17. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.348
    341
    Имеется ввиду USB Type-A? Откровенно говоря, не встречал планшетов с таким разъёмом. Зато практически все планшеты поддерживают USB on2go, и просто требуется переходник, который стоит 100 рублей.

18. DjR

DjR Активный участник

4.126
    116
    Да. Есть такие и на надроиде и на винде, просто не сильно распространены на вторичном рынке.

сопли-сопли...