Стоматологи не хотят делать свою работу

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ahdpe, 07.02.25.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    Столкнулся с тем,что стоматологи как муниципальные так и частные не хотят давать полный расклад по состоянию зубов
    Так они умалчивают про то что есть ещё больные зубы при осмотре после лечения или проблемы с деснами и не хотят всё это излечивать заранее пока процесс не зашёл далеко или вообще игнорируют жалобы или ваще высирают из себя что с зубами всё ништяк
    И что делать?

Последнее редактирование: 07.02.25
  2. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Идти к нормальным стоматологам

Zebra21 нравится это.
  3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.740
    не знаю, как к нормальным, но платным... Они тебе и здоровые за денежку полечат...

sema нравится это.
  4. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Или как вариант - вырвут здоровые и разведут на имплантацию.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Зуб, @dk-34, у каких то извергов вы были, похоже. Правильный совет - идит к нормальным стоматологам. И это не обязательно только платные. Вон товарищ Mavr тут целое исследование проводил, он знает.

J_K нравится это.
  6. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.740
    @Zebra21, НОРМАЛЬНЫЕ специалисты во всех отраслях нехватает... У них табличка "нормальный"? Один и тот же человек, сделав нормально для 10-ка людей, может накосячить на 11-м... Это касается не только врачей. ТС постоянно, видимо от скуки, поднимает разные темы, как мне кажется, "от балды", а мы ведемся...)

Сирин нравится это.
  7. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    Ага от скуки и балды,обращаюсь в частную с зубной болью,они мне-у вас чувствительные зубы вот вам название пасточьки месяц почистите и всё пройдёт та я ей уже пятый год чищу,ну поделайте ей примочьки,ой какие у вас хорошие зубки,а давайте глянем прикус ооо у вас правильный прикус
    Обращаюсь с этим же вопросом в муниципальную они мне у вас все нормально,а давайте прикус посмотрим,у вас неправильныц прикус и зубы давят на другие зубы вот и больно,а так у вас хорошие зубки,вам бы пасточку от чувствительных зубов,та я ей уже десь лет чищу а ну давайте мы вам лаком помажем
    На зубопротезировании у вас тут восьмёрка давит на зуб щас мы её поточим,после того как начали точить я-да ну иё нах эту боль терпеть,не проще зуп выдернуть,ну да проще и хера ты молчишь врач хренов
    Пошол дергать и в итоге выдергивают совершенно гнилой зуб ещё и прячут от меня,дык это же он болел падлы так что челюсть раскалывалась

Ещё и к оплате за дергание не по полису как сильная боль,а мол как плановое удаление по заявке врача с другого отделения. И укол два штуки с одного шприца

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    ну после такого ты теперь точно Сову на свой глобус не заманиш.

dk-34 и Сирин нравится это.
  9. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Ключевое слово в моем посте-"нормальный". И это не обязятельно платный. Хотя бесплатного хорошего стоматолога найти почти невозможно. А вот платных плохих вагон и маленькая тележка. Да, и хороший специалист может накосячить. Но крайне редко. Пример: новые Мерседесы тоже ломаются, но значительно реже, чем новые Лады. Так какая машина нормальная, а какая не очень?

10. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    О. В одной теме и сразу два юмориста

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.771
    2.951
    Я когда их вижу друг за другом, то по-перву думаю что у чувака крышняк поехал. Сам пишет, потом себя же цитирует, и сам себе отвечает. А потом глядь - а это разные, но так похожие, люди)

Ну от муниципалов ещё ладно. Но в платной стоматологии это очень странно. Там сделать готовы и что надо и что не надо, и придумают и насочиняют, лишь бы бабла страсти. Мне как-то нашли сразу 5 кариесов, 2 пульпита и жуткое воспаление десен. Пошли лесом. А у другого врача оказалось что пульпит 1шт и 2 кариеса. А с деснами всё збс.

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    А ты что не понел?зачем делать простую работу када можно больше денюх срубить на гнилом зубе тут тебе и сложное дорогое лечение и протезирование и последующее удаление и снова протезирование а в моем случае ещё и перепломбировка каналов на леченом зубе и нихера как болел так и болит но уже под коронкой

Это подтверждается снимками

Кароч плати плати и плати

13. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Зато теперь не нужно думать, куда потратить полмульта:d

damned, Borhes и dk-34 нравится это.
  14. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
  15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Borhes, сейчас челюсть целиком на 6 имплантов сажают. Так что вписываются. Почти, не только же импланты тут.

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    @Zebra21, я просто спрашивал про один имплант. От 50 тыс стоматолог сказал в прошлом году.

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Borhes, это начальная цена. С имплантом ты ходить н будешь, надо же в него что-то установить. Меньше 70 никак, а скорее больше.

18. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Эх, не особо разгуляешься.)
    Да.
    Ну, и за тебя радуюсь, не надо больше думу думать тяжкую.)