Столкнулся с тем,что стоматологи как муниципальные так и частные не хотят давать полный расклад по состоянию зубов Так они умалчивают про то что есть ещё больные зубы при осмотре после лечения или проблемы с деснами и не хотят всё это излечивать заранее пока процесс не зашёл далеко или вообще игнорируют жалобы или ваще высирают из себя что с зубами всё ништяк И что делать?
@Зуб, @dk-34, у каких то извергов вы были, похоже. Правильный совет - идит к нормальным стоматологам. И это не обязательно только платные. Вон товарищ Mavr тут целое исследование проводил, он знает.
@Zebra21, НОРМАЛЬНЫЕ специалисты во всех отраслях нехватает... У них табличка "нормальный"? Один и тот же человек, сделав нормально для 10-ка людей, может накосячить на 11-м... Это касается не только врачей. ТС постоянно, видимо от скуки, поднимает разные темы, как мне кажется, "от балды", а мы ведемся...)
Ага от скуки и балды,обращаюсь в частную с зубной болью,они мне-у вас чувствительные зубы вот вам название пасточьки месяц почистите и всё пройдёт та я ей уже пятый год чищу,ну поделайте ей примочьки,ой какие у вас хорошие зубки,а давайте глянем прикус ооо у вас правильный прикус Обращаюсь с этим же вопросом в муниципальную они мне у вас все нормально,а давайте прикус посмотрим,у вас неправильныц прикус и зубы давят на другие зубы вот и больно,а так у вас хорошие зубки,вам бы пасточку от чувствительных зубов,та я ей уже десь лет чищу а ну давайте мы вам лаком помажем На зубопротезировании у вас тут восьмёрка давит на зуб щас мы её поточим,после того как начали точить я-да ну иё нах эту боль терпеть,не проще зуп выдернуть,ну да проще и хера ты молчишь врач хренов Пошол дергать и в итоге выдергивают совершенно гнилой зуб ещё и прячут от меня,дык это же он болел падлы так что челюсть раскалывалась Ещё и к оплате за дергание не по полису как сильная боль,а мол как плановое удаление по заявке врача с другого отделения. И укол два штуки с одного шприца
Ключевое слово в моем посте-"нормальный". И это не обязятельно платный. Хотя бесплатного хорошего стоматолога найти почти невозможно. А вот платных плохих вагон и маленькая тележка. Да, и хороший специалист может накосячить. Но крайне редко. Пример: новые Мерседесы тоже ломаются, но значительно реже, чем новые Лады. Так какая машина нормальная, а какая не очень?
Я когда их вижу друг за другом, то по-перву думаю что у чувака крышняк поехал. Сам пишет, потом себя же цитирует, и сам себе отвечает. А потом глядь - а это разные, но так похожие, люди) Ну от муниципалов ещё ладно. Но в платной стоматологии это очень странно. Там сделать готовы и что надо и что не надо, и придумают и насочиняют, лишь бы бабла страсти. Мне как-то нашли сразу 5 кариесов, 2 пульпита и жуткое воспаление десен. Пошли лесом. А у другого врача оказалось что пульпит 1шт и 2 кариеса. А с деснами всё збс.
А ты что не понел?зачем делать простую работу када можно больше денюх срубить на гнилом зубе тут тебе и сложное дорогое лечение и протезирование и последующее удаление и снова протезирование а в моем случае ещё и перепломбировка каналов на леченом зубе и нихера как болел так и болит но уже под коронкой Это подтверждается снимками Кароч плати плати и плати
@Borhes, сейчас челюсть целиком на 6 имплантов сажают. Так что вписываются. Почти, не только же импланты тут.
@Borhes, это начальная цена. С имплантом ты ходить н будешь, надо же в него что-то установить. Меньше 70 никак, а скорее больше.