а зачем им что то дарить? разве нашей любви и заботы, того как с нами они растут и развиваются, достигают новых вершин и свершений, разве этого мало? без нас какой бы была их жизнь?! ведь все только благодаря нам!
сейчас дамы сами зарабатывают к тому же бюджет в семье всегда общий так что подарок это решается сообща, главное чтобы не было сюрпризов
-Дорогая, а что ты подаришь мне на праздник? -Самое дорогое, что у меня есть - себя! -Гм, а если а не захочу? -Останешься без подарка!
Так, я предлагаю в первую очередь озаботиться дамами которым подарки на 8 марта не грозят....давайте скинемся штоле Сове Розе и прочим на подарок....номер карты напишу позже...и давайте свои идеи подарков
А кого "своими дамами" считать? У меня : жена, две дочки, две внучки, сестра, племянница, две свахи.... Теща Это только "кровные".
Моя всю жизнь была не в курсе что творится с ценами и рынком цветов на 8 марта. Пару лет назад рассказал. Она в шоке) Сказала что ну нахрен эти цветы)
Сейчас на озоне скидки на шоколад Lindt https://www.ozon.ru/product/shokola...ukom-i-izyumom-300-g-shveytsariya-1302506525/
тёлочки, особенно пожилые, доэтих размеров жадные. им чем толще-тем лучше. ахахахха! скидки!!!! в ашане такой дешевше. если перещитать на вес.
@ванёк, хз, в ашане давно не был. Озон мне от 2500 домой бесплатно привезет, это 3 шоколадки. Кстати, ценник изменился, был 850 рублей за плитку.