Загружаю фото на сайты браузером Хром. Он не находит в папке с фотографиями, что на диске компьютера, последние снимки, а только предпоследние, уже ранее загруженные. И так всегда. Баг уходит только после перезагрузки, причем не Хрома, а всего компа. И то не всегда. Сейчас вообще их находить перестал, и даже перезагрузка не помогает. Это дико неудобно. Посоветуйте, что можно сделать. Конечно, браузер можно попытаться переставить. Но тут придется вбивать заново все явки и пароли... Этот же гемор светит, если использовать другой браузер. Желательно пофиксить тот, что есть.
Не знаю почему. При новой установке приходится все заново заполнять. Кроме того, новая установка проблему с паролями создаст, а то, что браузер не находит последние фото на компе, может и не решить.
Установил. Это совершенно не то. Мне не надо ничего блокировать на сайтах. Вопрос в том, что Хром не видит последние фотографии на том компьютере. на котором он установлен. А раз не видит, то и загрузить их никуда не может. Но он видит фотографии старые, вчерашние, например. Эти загрузить можно. Но не нужно. Кстати, я только что установил его заново. Ничего не изменилось.
Да, это про другое. Это про рекламу. Именно сегодня это актуально. Что касается ваших фотографий, разбирайтесь со своей системой. Дело в ней. Что вы в неё понаставили, известно только вам.
А чего с ней разбираться? Система свежая. win10, софт самый обычный офисный, Хром новые фото не видит, а файерфокс те же самые видит отлично и загружает кое-куда. Но куда надо не грузит, потому что с ним ни один впн не работает. Я штук 10 пробовал.
@ViktorN, если в папке с файлом скопировать сверху путь типа C:\temp\photos\ потом добавить имя файла с расширением, перед ним не забыть поставить слэш "\" чтобы получилось C:\temp\photos\Img_0202.jpg если есть пробелы в названии папки в начале и в конце добавить кавычки " потом полученную строку скопировать и вставить в поле куда грузите фото фото откроется?
Это сложно проделать. Загружаю в соцсеть. Там обычная кнопка "добавить фото с компьютера". Выхожу без проблем в папку с нужными фото, только там не видно свежих, а есть вчерашние и всякие более ранние. Глюк совершенно непонятный. Появился на днях, раньше не было. Хром переставлял. не помогло. Файерфокс в этой же ситуации новые фото видит, но я никак не подберу под него работоспособный впн. Как-то так... На вирусы тоже проверял, если что. Полный скан.
кажется сложнее будет людям объяснить Вам что надо сделать вот там сделать, что написал @gerodoth... а еще там же можно попробовать нажать вот эту кнопку...
вангую, что: * фотки делаются на телефон и синхронизируются с гуглофотками * фотки в "соцсети" выгружаются из папки на компе, которая синхронизируется с гуглофотками * "свежие" фотки отсутствуют там потому, что не синхронизировались еще с телефоном-гуглооблаком-компом. из этого должно быть понятно, что нужно делать
Фотки делаются фотоаппаратом. Но тут всплыла такая новость, похожая на вирусную активность: у всех папок в правах общего доступа обнаружился владелец "неизвестный контакт". Я его не создавал, а общий доступ есть только у двух папок, а не у всех. Я его удаляю, а при следующем открытии папки таких владельцев "неизвестный контакт" становится уже три. Картинку прилагаю. Странно, что Касперский вирусов не находит, два раза ставил полную проверку с новыми базами.
Некоторые особо одаренные ученые придумали для этой цели специальный проводок. У меня беленький такой. Но если дело в этом, могу поменять на розовенький.
Все, сделал вроде. Поменял владельца этих папок на учетную запись компа, перенес сетевые папки в другое место с другим названием. Теперь вроде все нормально.
это всегда так при переустановки системы, я же предупреждал ! Там надо всегда давать права доступа по новой, в чём и муторность переустановки всегда ...
Только когда ему разрешают всё это в облако уносить. Разрешают не все. Была подобная байда на локальном томе, после переустановки винды приходилось вручную права переделывать. А вот тут не обязательно переделывать права по каждому каталогу (там ещё и вложений десятки могут быть). Переделываются права по всему тому в целом, но ставится галочка "Учитывать подкаталоги". На полутерабайтнике это, конечно, процесс, но вполне терпимый.
Проблема приобрела другой, но тоже маразматический вид. Теперь с файлами с фотоаппарата все нормально. Зато не видно фото, загруженные из интернета. Сохраненные, ну, например, с вконтакта при попытке залить еще куда-нибудь.