@evrei34, не, это VHS compact аналоговая тяга. miniDV - цифра на плёнку. кстати, у меня этих кассеточек - полный шкаф. всё ещё надеялся продать, когда были HDV-камеры, но протянул, как обычно. @Deceiver, если надо ненадолго (год-джва), могу дать погонять, их штуки три есть валяются (панас, кэнон, сони и легендарная сони 2100) - но они на балансе, так что с развр возвратом.
@evrei34, надо, очень надо !!! @Everwesss, спасибо, но вдруг опять через полгода надо, опять искать ... надо cвою иметь
miniDV JVC есть ,кассет 5-6 записано было ,с тех пор лежит ,марку модель могу вечером написать ,если еще актуально.
А кто в комп перегоняет, Вы в какой программе работаете. Я раньше в Вегасе делал, когда он ещё Сони был, было супер. А сейчас поставил, он уже другой, управления камерой с компа нет, что очень не удобно (((( Подключаюсь через 1394
@Volsan, ставь старый вегас, проблем нет, у меня 6,0с стоит. Но захват делаю в программе от Ивана Ускова, нашего земляка и он тут на форуме бывает, iuVCR конечно через 1394 если кассета PAL, бывает Secam попадается, тогда приходится старье собирать на ХР и тв-тюнером хватать ...