1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор сухие сливки для кофе

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем micron, 10.03.25.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.701
    1.310
    Какие используете?

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.450
    2.853
    До сухих еще не дошёл. Беру одноразовые ультропастеризованные, порционные такие, по 10шт в упаковке.

The Chief нравится это.
  3. Зуб

Зуб Участник

15.967
    1.891
    "Сухие сливки" - химия же галимая! Ну, кроме чернослива.

4. micron

15.701
    1.310
    @Dozer, они как-то превратились все в полное Г. В холодильнике даже "умирают" не вскрытыми естественно.

@Зуб, там надо по составу смотреть, есть натуральные, а есть химические. А никто сухое молоко не добавлял? :)

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.546
    2.700
    Если портятся значит натуральные.

6. Зуб

Зуб Участник

15.967
    1.891
    Я использую молоко (жидкое). Для моей семьи это ходовой продукт и обычная открытая пачка/бутылка расходуется в течение пары дней и не успевает прокиснуть. А сливки (жидкие) даже маленькая пачка может остаться неизрасходованной и прокисшей, это слишком высокоранговое удовольствие получается.

7. ikap

ikap Активный участник

4.478
    1.411
  8. micron

15.701
    1.310
    @ikap, но это не сухие сливки :) И обычно у вскрытых сливок срок годности резко сокращается.

9. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.689
    158
    Сухие сливки употреблял - разведёные водой до кашеобразного состояния без кофе. Иногда какао добавлял. Очень вкусно!

10. ikap

ikap Активный участник

4.478
    1.411
    Про не сухие сливки я догадалса;)
    Беру в фасовке 05, пока ещё случая не впомню чтобы пропали, но я кофе много пью))