1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор антифриза

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Dozer, 10.03.25.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.481
    845
    синтек и феликс самые распространенные у нас, в том числе и на первой заводской заливке. явно дело не в нём было, а в палёнке. тем более 10 лет назад.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.500
    963
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.449
    2.853
    В автодоке можно взять у поставщика с пометкой "Дистрибьютор". Хоть какая-то гарантия.

4. BigBrazer

7.500
    963
    Не страдайте ***ней, закажите обычный отечественный качественный неподделываемый антифриз, который сделан специально для вашей машины, чем надеяться купить импортное нечто

Это моё субъективное мнение

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.449
    2.853
    В этом то собственно и заключается задача сей темы.

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.481
    845
    купи лукойловский антифриз в лукойловском магазине. у него розничные канистры хорошо защищены.
    но мне, это перебор. синтек или феликс в сети крупного ритейлера типа ашана/ленты/метро - практически гарантия оригинала.

7. BigBrazer

7.500
    963
    ну дык феликс под твою тачку уже дал я ссылку, там коды для заказа канистр различной емкости. выбирай какой объем нужен и алга.
    Антифриз FELIX Energy G12+, желтый

тут тоже соглашусь
    феликс красный в ленте 5 кг за 950 примерно рублей или синтек за 900. красота же.

Последнее редактирование: 11.03.25 14:45
    МИНЗДРАВ нравится это.
Полки брв мебель | рязань шоу навка | Магазин мебели предлагает угловые столы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | бар хаус одноэтажный | столешница пластиковая для стола купить