В общем сделал в "Сове". Все понравилось. Квалифицированные врачи, удобные палаты с туалетом и душем. Общий наркоз. 85 тыс. Ходил через 3 часа после операции. До Совы ездил в клинику РЖД. Далеко, парковки удобной нет для клиентов. Ремонт убогий. Не захотел.
Для того чтоб по полису надо идти в гос. клинику. Сова - частная. Сейчас уже и не знаешь где лучше. Частники тоже бывает косячат(
Пахану ещё до ковида делали в кировском втут: Многопрофильная клиника № 1 Волгоградского государственного медицинского университета
Можно и по полису. Будет вам делать абы кто. Палата человек на семь и сортир в конце коридора на 50 чел. Тараканы толпами по стенам. Поломанные кровати и белье с пятнами. Спать будете под крики орущих от боли бабок и дедов с деменцией. А выбор такой есть, да. Тут врач сказал шов спиртом медицинским протирать. Прошел 3 аптеки. Нету и не завозят! ДББ!
Да! Это мысль! В аптеке даже не предложили. Хотя я говорил для чего. Надо поискать. Я не алкоголик. Мне она не нужна. Дома и водка стоит. Но ее чистота и качество не гарантируется.
@RedCat, ещё можно спросить лосьон косметический или антисептический раствор. Они конечно не 95% а 75 но спирт как раньше уже давно не купить.
Это вы мне рассказываете?! я по квоте сделала в Питере в лучшем центре замену бедра в прошлом году. Американский протез. Все лежали одинаково -платные и бесплатные. Да, там можно сделать и платно. Я ждала пол года квоту. именно. Но кто-то думает до сих пор, что в платных какие то особые врачи. Из космоса присылают, наверное
Причём некоторые даже не переключают тумблер, когда приходят после смены в муниципальной больнице в платную клинику. Такой же пофигизм и порой хамство, но за деньги.
Салициловая кислота 2% в стеклянных пузырьках. Остальное там этанол 70-процентный. Как раз дизинфицирующий раствор.