Электроошейник для дрессировки двух собак одновременно. Два ошейника, один пульт. Использовался пару раз, ОЧЕНЬ давно, потом был положен на полку, где и был найден в настоящий момент и продаётся за ненадобностью )))) Денег хотелось бы 500 рублей.
Интересно, зачем одновременно двух собак током дубасить.. Даже не знаю что предположить. Один раз видел ошейник такой в действии - добермана отучали говно жрать. Только подбежал пасть раскрыл полакомиться и его током хренак!) Ну зачем двух собак одновременно током бить прям интересно стало. И почему двух, а не трёх, четырёх или стаю целую)
НЕ одновременно! На пульте 2 кнопки - собака 1, собака 2. И наказание настигнет только виноватую собаку.
Если что, есть режим "ВИБРО" для гуманной дрессировки. Ошейник просто дрожит, собакен сильно удивляется, останавливается и делает круглые глаза )))))) Можно сделать как фичу, например надрессировать на команду "ко мне", будет как бесшумный подзыв собакена, чтоб не орать на всю улицу - "ко мне!" или "иди сюда!".
так это выходит его можно не только на шею собаке навесить ... Режим ВИБРО очень универсальная вещь ... Вебкамщица травмировалась, пытаясь спрятать iPhone 13 mini в интимном месте