Есть насос на скважину Агидель-М. Каждый год то снять на зиму, то обратно поставить. И с толкача заводиться стал. Уж и сальники менял, подшипник, наверное, помер теперь. Хочу поменять наконец-то сам насос и не е...ться с ним больше. На что посоветуете, насосная станция может?.. Вариант прям бюджетный нужен Это я ещё про е..лю как его запустить после отхода воды не рассказал)
Яма, глубокая, утеплённая, с вентиляцией чтоб была сухая, насосная станция... Не надо снимать тудой сюдой, только воду с самой станции сливать на всякий на зиму.
вот эту хурму купил в оби всего за 1700 и горя не знаю. правда, это было в 2018м году. и это было в оби по скидке, а так он стоил 7. ну, естественно, на зиму снимаю и убираю в дом. вот такая машинка, но по HWA 3500 800w щяс гуглится метабо, это не оно на авито гуглится вполне. это считается насосной станцией, кран закрываешь - насос встаёт. насухую тоже 30 секунд лимит. коробка 1 в 1 вот такая
Погружной не получится - труба дюйм. За 1700 вообще подарок! Яма метр глубиной, хз достаточно или нет
Обсадная труба дюйм? Ну в любом случае, если Агидель тянула, то можно почти любой поверхностный насос поставить, в леруе их куча. Зачем ставить насосную станцию - непонятно. Или речь о водоснабжении дома?
Ну тогда да, предложенный выше вариант без накопительного бака подойдёт. Вообще на капельный полив надо переходить или струевый, но по таймеру.