Пипец какой-то, днём +40°C. Я две недели уже на работу не хожу (боюсь, просто не дойду). Нафиг такое потепление.
Насколько я помню за свои полвека - ничего из ряда вон выдающегося. Обычное явление летом. Тяжело - да. Аномально - нет.
Люди нежные стали: не было ни кондиционеров ни в квартирах , ни тем более в авто....и все работали и ничего
Это Вы про инверсионные следы самолётов? Так, блин, физику надо было в школе изучать, а не курить бамбук.
счас и в 50 уже мрут нормально так, а в 55 уже выше среднего, в 60 уже старожил ... И только депутаты в 85 как новые, но мы же про людей говорим, да ? А между тем : Росстат внезапно прекратил публикацию демографических данных - сведения о рождаемости, смертности и миграции официально засекречены. Сокрытие жизненно важной информации происходит на фоне массового притока в Россию выходцев из Средней Азии. Кому выгодно это замалчивание? А ещё, внезапно и по всему миру, стали погибать ученые кто работал по программе COVID-19 То авария, то ещё какая беда ...
оййй, что мы только по юности не гоняли при любой погоде. Эффект здорового рабочего — Википедия ну если только так....:
и не лень Вам? химиотрассы - не инверсионные следы совершенно полно свидетельств летчиков полно заявлений правительств зачем Вам топтаться у порога темы, если она легко ищется?
Нет никаких химиотрасс. Есть инверсионные следы турбореактивных двигателей на большой высоте. Вы выключьте идиотизм в голове, и представьте себе высоту, на которой эти инверсионные следы образуются. Да заявлений разнообразных полно. Особенно в нынешнее, насыщенное событиями время. Зачем мне мозги этим ещё поносом засирать?
@Рози, а вас почему всегда на теории заговора тянет? И, самое главное, как вы для себя определяете адекватность к-л теории реальности? Какой у вас внутренний критерия (для себя)?
Раньше бы я вступил в дискуссию. Или же потроллил... Но чет, все, тут я бессилен.... Еще как было. Одноклассник с кондиционером - был прям зажиточным крестьянином в моем сознании Есть у меня одна знакомая (очно/заочная). В целом, ни чего общего с @Рози. Молодая (30 лет). Умная, работает разработчиком в ИТ (программист хороший). Путешествует по миру. Живет то там то сям. Семьи нет, детей нет (только собака). Вполне адекватное мышление. Но, пунктик, про ХИМТРЕЙЛЫ, у нее тоже есть. Причем, без доказательный. Чисто на уровне "я верю и все тут". Плюс, пунктик, про эксперименты на детях в США. Так вот и живем Ну верит и верит человек. Пускай живет в своей вере
Вчера выпивал в компании, где был с виду приличный человек, с хорошим достатком, на хорошей работе числится, но после 250 виски открылся портал в ад. Обсуждали тему сваливания самолёта с эшелона, он сразу отметил, что о причинах авиакатастрофы надо судить по тому кто был на борту судна. Если кувырнулся борт с известным человеком - это всё подстроено. Есть некая группа, которая курирует все аэропорты и инсценируют крушение с целью ликвидировать определенного человека. Никаких логических ответов об авионике, о длинной цепочке людей, которая в этом участвует, о репутационных потерях авиакомпании, и прочего, просто не было. Потом забрало упало окончательно и мне пришлось слушать ересь о плоской земле, почему корабли плавают по плоским картам, о том почему на самом деле не пускают людей в Антарктиду, о небесном куполе, о голограмме вместо звездного неба и вообще это хромокей, об отсутствии космоса и полетов туда и прочее-прочее. Я чуть не рехнулся, ей Богу, и поймал себя на мысли, эти шизойды реально среди нас. Они работают рядом с нами, ходят в магазины, водят автомобили, у них даже есть избирательное право. Это чокнуться можно. А по теме - третья неделя под 30° в СПб, грёбаный адЪ. В ауте все, особенно местные.
не только травят, но и погоду делают про шарик я имела ввиду сушу, но не суть повестка одна во всем мире вот недавно в Европе, кажется, демонстрация против химиотрасс была и представьте себе инверсионный след, который вдруг исчезает по ходу движения сколько он должен висеть? с детства помню, он таял на глазах ну, показания жертв в суде - это не доказательства, зато ты у нас За Деньги Да, супер аргументированный
То-то прогноз погоды дать нормальный не могут.... ни как решить не могут, какую погоду сделать Это ошибочная память. Ты помнишь того, чего не было https://youtube.com/shorts/IpBMpBiRL24?si=qgms6qamTSZIhsKG "Я устал, я ухожу" (с) Эффект Манделы. Да, особенно когда ни каких жертв не было и судов.... Особенно, когда пытаешься получить какие-то ссылки, записи и т.д. Все живет лишь в области "я верю" и не более того. P.S. хотя, я вполне допускаю, что могут быть и опыты, и всякие применения чего-либо.... Но, в общем и целом, это больше конспирология, чем реальность. Просто люди всегда стремятся найти виновных в своих проблемах. То это инаковерцы. То ведьмы. То химтрейлы и 5G - времена меняются, люди нет А уж СКОЛЬКО доказательств, в пользу укрепления веры конспирологов, можно сделать сейчас.... Даже страшно становится. Можно любые фотографии, видео, аудио доказательства делать гигабайтами. И все будет очень правдоподобно и натурально
Ну вот Паша а для меня запланированное устаревание - из области конспирологии. А многие - верят. Так и тут. А уж человека с шизой переубедить - ну просто не возможно, фабула бреда меняется буквально на глазах.
кто там вас поливает с неба.Чем там вас поливают? Золотым дождем в ухи? когда коту делать нечего он яйца лижет, когда человеку делать нечего он всяку хрень вымучивает. Только тяжелый физический труд беспощадный и бессмысленный исправит ситуацию.