Не писала ничего подобного. Запускала анализ). А если серьезно, то Вам что надо от меня? Чтобы я написала IMHO? Так я не редакция СМИ, тут мои имхи, как и Ваши. Климатической повестке более ста лет.
странно, вроде не было ни реактивных самолетов, ни наночастиц (да их и сейчас не особо...), да и алюминия столько не добывали. как же так?
Видео хотя бы.... Не знаю, что там у тебя за видео. Но вот, 9 мая 2022 года, Волгоград. Яндекс — поиск по видео Это и есть химтреил по твоему мнению? Или вот, 2023 Яндекс — поиск по видео Ну и на сладкое. Парад 2025 в москве. Там вообще, 3х цветные химтрейлы Яндекс — поиск по видео
Наука 80-х беспристрастна и неподкупна. А Вы погуглите леденящие душу картинки с прогнозом погоды, монтаж разных лет. Градусы одинаковые, а цвет разный, сейчас он пугающе красный.
хорош уже, за теории заговора у нас тут рози. "Председатель компании «Дюпон» писал в статье в журнале Chemical Week от 16 июля 1975 года, что «теория разрушения озона — это научная фантастика; вздор, не имеющий смысла»"
Какая то дичь в формулировках/названиях. Фреонов(или хладонов) огромное разнообразие , в зависимости от назначения. А тут какое то вдруг общее название "фреон" и "полное эмбарго"
вики - глобалистское СМИ, дядя, ты тупой или тебе просто так легче? паш, а ты ночи длинных ножей не боишься? врать тебе будет со временем все труднее, потом тебя сольют
ты мне ещё угражаешь? Чего чего. Но лично тебе я ни разу не врал. Вот вообще не разу на этом форуме. Наука. Технологии. В том числе информационные. Это прогресс. Это будущее. А ты можешь дальше жить в каменном веке, верить бездоказательно во что угодно. Бояться безосновательно всего чего не знаешь.
И это. Ты же не только здесь общаешься? В телеграмме наверное тоже... Скинь группы где таких много. Почитаю Поугараю . Обещаю,.даже писать ни чего не буду. А то забанят....
@sema, вы зачем это вот принесли? Я как человек любопытный попыталась прочитать. Теперь рассказывайте что употребить надо что бы это получилось Ну или пересказ кратенький.
А «РОД» это какая-то фамилия? Или название движения? А я тут видео увидел и думаю, что за «странные» люди