Слив @Рози Возможно есть какая то статья про них в авторитетной части интернета, куда твой gpt ещё не дотянулся
@Рози, Если же в твоем мире фантазий, это какая-то секретная организация, которая хрен пойми чего делает. Но точно плохое и против людей... Тогда, едва ли они регистрировали бы какое-то ООО
номер не дали.... Это мне напомнило еще одну тему РОЗИ, с СНИЛС - является частью глобальной системы контроля, направленной на подчинение и «отупление» населения. И чего-то там связанное опять с дьяволом.... Вообще, ей бы отдельную тему создать, что бы глаза всем открывать!!!! Была бы мегапопулярна!
Много зарабатывают? ОКВЭД присваивается по заявлению юрлица, при создании оного в том числе. И этих кодов можно себе присвоить огромное количество. А осуществляют ли по этим кодам деятельность никто и не проверяет
Что реально делают компании по ОКВЭД 71.12.57 Разгон облаков и вызов осадков – распыление реагентов (йодистое серебро, сухой лёд, жидкий азот) с самолётов или ракет, чтобы ускорить конденсацию влаги в облаках. Борьба с градом – обстрел облаков с земли или воздуха реагентами, чтобы предотвратить образование крупных градин. Рассеивание туманов – обычно вблизи аэродромов. Принудительный спуск лавин – взрывные работы или химреагенты для безопасного схода снежных масс. Это всё называется активные воздействия на гидрометеорологические процессы
а форум у нас юрлицо? пусть присвоит конечно, в чем проблема? Как изменить и добавить ОКВЭД в личном кабинете налогоплательщика: пошаговая инструкция для ИП и ООО — Контур.Эльба
К примеру, «активные воздействия на метеорологические процессы» включают радиоволновые и лазерные системы, которые формально могут попадать под этот код. Для телекоммуникационной компании это может быть связано с тестированием оборудования, экспериментальной инфраструктурой, системами мониторинга погоды для сетей связи (особенно в сельской местности или при эксплуатации базовых станций). Их не дают. Их берут. Сами ООО. Какие захотят!!!
да никак. вбили себе и забыли. вбили на всякий случай. вбили и занимаются спуском лавин в зонах где стоят вышки. так то вымпелком и его дочки были лидером вышкостроения в РФ, недавно распродали это направление. ну конечно! @Рози думает что они вредят людям, а они наоборот несут добро и уничтожают вампиров серебром, чоб людей не кусали... А может @Рози вампир? тогда это многое объясняет. но, опять же, не все. а как их выдают? я то знаю ответ, но мне ваша версия интересна. @Рози , чей Крым?
Мониторинг - это не активные воздействия. Это другой ОКВЭД Код экономической деятельности для тестирования собственного оборудования??? ОКВЭД - это работа за денюжку. Сомневаюсь, что Билайну очень нужно самому себе лавины спускать за свои деньги. Эту услугу проще купить. Я считала, что их выдают сообразно уставу и основному виду деятельности, возможно, в отношении коммерческих юрлиц я ошибаюсь. И тем не менее.
Я не про билайн, я вообще про сам факт наличия такого оквэда. То есть существует не просто Есть даже ОКВЭД на это занятие! Ну и следующий естественный вопрос, если йодистое серебро, сухой лёд, жидкий азот и т.д. распыляется ОФИЦИАЛЬНО, с чего бы не распылить что-нибудь ещё неофициально? Хотя бы ради эксперимента. З.Ы. А вы знали, что ракетное топливо (особенно военное) крайне токсично? Есть знакомые ракетчики? Все очкарики, у всех зрение плохое. Понятно, что видов топлива много и есть менее токсичные и более токсичные. Но его токсичность тоже факт.
Военные распыляют что хотят и когда хотят. У них мечты легко реализуемы В России нет такого ООО, ни одного. Соответственно и контактов нема. Размечталась...