@Рози, вы бы определились уже. Вы, вам это уже говорили много раз, противоречите сами себе. Вот что пишет о вашей Г.Царевой сама Церковь: О письмах Галины Царевой, призывающих бороться с внедрением Универсальной электронной карты. Священник Дмитрий Орлов | Официальный сайт Миссионерского отдела Московской митрополии - и о её манипуляциях, выдираниях фраз из контекста и заменами смыслов. Достаточно подробный анализ и выводы о данной персоне. Или Современные особенности идеологических процессов внутри псевдоправославного новораскольнического движения в России - Апокалипсис - и т.д. Православная Церковь прямо говорит, кто такая Галина Царева Ну и ссылаться на персону, занимавшуюся в 90-е годы изданием оккультной литературы (и создавшую Ассоциацию Духовного Единения «Золотой век»), - такое себе: Бессмертие, реинкарнация, медитация, правильное умирание, эзотерика и пр. Отличеый набор, да? Православная Церковь четко дает отет, кто такая Галина Царева и её "учение" - "Новораскольническая псевдоправославная идеология". Точка. Рози, так ты оккультистка, или, всё же, православная? Тебе бы определиться уже....
Дело не в Галине Царевой. Мне удобно репостить из её ленты, не более того. Все, что я репостнула, не принадлежит её перу, это реальные документальные ролики с точным переводом. Вот с ними и спорьте, если можете))))). А верить Царёва может во что угодно, она свободный человек. И распространять информацию может. Нечего Вам ответить, Ваша карта бита, вот в вероисповедании и копаетесь. Против химтрейлов может быть человек любой веры. Я с ней не вот всем согласна, а некоторые её ролики реально фейковые, ну и что? Я вам не фейковые репощу. Вот, например, репортаж с ТВ 24.KZ. Удивительно. В Казахстане вроде самые упоротые фактчекеры, ан нет. Есть и нормальные люди. Файл можно получить по ссылке: VID_20251010_213814_785.mp4 VID_20251010_213814_785.mp4 Если Христос, по-вашему, не божество, то я Вас обожествление родством с сатаной? М-дя, а я думала, что тут приличное место.
Это вы с чего взяли? Непонятная ***ня какая, излагайте яснее вашу как бы мысль А вам место в приличном месте?
По химтрейлам (и не только!) подробный разбор её видео на оф.православных сайтах приведён с однозначными выводами,ссылки я приводил. Но вам выгоднее верить оккультистке, неоднократно уличенной в подтасовке фактов, фейках и просто бреде вроде реинкарнации, чем офиц.позиции Православной Церкви, апологетом которой вы, с ваших слов, являетесь. Поэтому и говорю - определить уже и будьте последовательной, не противоречьте самой себе! Это с чего вы взяли? Как удобна ваша позиция: это фейк, а это не фейк (и не фейк всего лишь потому, что соотносится с вашей позицией)! И Царева такая тоже каждый раз решает, фейк она будет снимать, или после реинкарнаций, рептилоидов, инопланетном вторжении, левитации, второй жизни, эзотерики и оккультизма вдруг не фейк?! Смешно! Все её ролики зазобраны, в тч на Православных сайтах, правды там нет.
Ого, и те разобраны, которые я репостнула? Осень. Дождь. @SeiOl, извините, мне сейчас некогда искать опровержение своих оепостов на сайтах Моспатриархии, будьте добры, конкретно сюда фактчекинг по каждому дайте.
И не надо. Ссылки я дал, любой убедится легко. Ну а вам, коль вы воборочно слепы и глухи (коль не видите написанного русским языком черным по белому ровно по теметакие изначальной темы) - только после ответов от вас,что у вас спрашивали много-много-кратно, а вы игнорили вопросы. Или вы привыкли только получать и требовать ("конкретно сюда фактчекинг!", - а губу не закатать?)? Ну-ну... Зы. "мне сейчас некогда искать" , - 1. А что ж такое случилось, что времени не стало,уж не на работу ль устроились?! 2. А искать всякий бред, в отношении которого однозначно высказалась Православная Церковь (апологетом кот вы с ваших слов являетесь), у вас, значит, время есть? Говорю же, - определитесь: вы или последователь Православной Церкви и проводник её учений и позиции, или верите в оккультизм, реинкарнации, эзотерику и химтрейлы (Церковь в своей оф.позиции так вопрос ставит), тут нельзя быть "немножечко беременной".
Ну, поскольку тема называется "Изменение климата", то я и репощу про химтрейлы. Если у Вас есть фактчекинг, то добро пожаловать в студию. Правило такое: пост с ложью VS разбор данного поста.
Обострение... Спасибо что признаете за собой... Нед. За базар надо отвечать. Вы пока ничего не привели в подтверждение правильности своей позиции кроме видосов и текстов, которые давно скомпрометированы и признаны фейком и бредом. Пока вы просто обычная пиздоболка
Какие видосы и тексты давно скомпрометированы и признаны фейком? Кем признаны, когда, где фактчекинг? И да, точнее говоря, нужно так делать: Тезис Доказательства / Антитезис Разоблачение доказательств
Вы думаете мы будем на вашу херобору тратить столько времени??? Кто кому чего должен? Идите в ****. Вам тут никто не должен. Тем более на вашу ересь искать опровержения.
Вы в своём уме??? Ваши теории заговора не подтверждены ничем вообще. У вас нет ни одного факта, ни одного доказательства, соотв. Точно также,как у вас и нет доказательства того, что в гомеопатии есть хотя бы 1 молекула действ.вещества. Тоже - и с химтрейлами. Пока от вас не было ни одного факта. Что этот химтрейл опаснее обычного выброса из реактивного двигателя самолета. Где замеры, где исследования, нет их! Это и ответ. А бла-бла-бла - это не факт. Об этом, вам даже ссылки привели, говорит и ваша религия (но вы слепы!) Что вы предлагаете разоблачать,соотв? Разоблачать наличие опасности (бОльшей,чем стандартн выброс двигателя)? Пока вами не доказано наличие опасности. Нет её. У вас есть исследование инверсионного следа/химтрейла? Нет. Если есть - то Где??? Дайте ссылку, потом говорить будем. Так то на заборе много всякого написать можно, и что? На каждого больного реагировать, что ли? Будет факт - будет и реакция. Проблема только для вас одна, - нет этого факта. И не будет. Хотя, казалось, чего проще: арендуйте любое леиат ср-во (соотв вертолет/самолет), поднимитесь к химтрейлу, сделайте забор вещества, сделайте анализ, предъявите результат. Но этого никто не делает. По очевидной причине: бла-бла-бла перестанет работать и деньги перестанут течь.
Ой, как смешно. думала, тут научный спор, а тут инквизиция. Так. Вы сказали "химтрейл". Что Вы имели ввиду? Бла-бла-бла. Я предлагала убедиться, что Земля круглая, никто не поехал. Ищите дурака. Какие деньги текут и где?
Вы поехали... Кукухой. Как может быть научным спор, когда вы предлагаете спорить с утверждениями уровня что синее, оно не синее, а желтое?!
Это у Вас в голове такая каша. Вы за меня утверждения выдумываете. Я считаю, что нас поливают химией. Но это мое личное мнение. А вот подозрения об этом - общественный вопрос. И бремя опровержения лежит на государствах , а не на народах. Химтрейлы: Химтрейлы и методы дезинформации
Есть такая муля, как презумпция невиновности. И бремя доказательства лежит на обвиняющем. И тут вы в ждопе. Вот в нее и идите.
Ты сам понял, что написал? А вот и нет. Потому что по закону правительства нам подконтрольны, во всяком случае пока еще. Поэтому обязаны отвечать на вопрос, что происходит. Сема, так я не пойму, Трамп и его команда не запретили химтрейлы, что ли?
Так вы же утверждаете, что распыляют, значит, и бремя доказательства - на вас. Пока нет факта (замера и исследования выброса), нет и обсуждения. Это необходимое (но не достаточное) условие. А судя по тому вопросу не поняли фразу вы. Опять сели в лужу прилюдно. Как будет происходить, так и ответят. С чего вы взяли, что "происходит"? Опять низкоуровневая манипуляция (зашиваете в вопрос утверждение, вроде "вы уже перестали пить коньяк по утрам?", - это ваш вопрос). Не происходит, нет ни одного факта, подтверждающего это (что что-то происходит из того, о чем пишете вы). Как будет факт (как вы возьмете пробы и проведете исследования и установите, что инв след/химтрейл вреднее, чем обычный выброс реакт.двигателя, и всё это на подтвержденном научном уровне), так сразу же всё объяснят. Но как можно объяснить то, чего нет? Никак. И никто и не должен этого делать. Иначе опустится на тот же уровень вопрошающего такое. Так что.... Фрики, утверждающие, что белое - это черное, проповедующие эзотерику и то, что главы правительств - рептилоиды, что с самолетов распыляют алюминий в огромном количестве, а инопланетяне давно среди нас, - остаются фриками, не могущими привести ни единого факта, и, конечно, не требующими объяснений. Объяснять нечего. Но им позволяют зарабатывать на своих бла-бла-бла. Imho зря. А вам, действительно, как советовали выше, определиться бы не помешало в своих противоречащих друг другу позициях. Т.к. садитесь в лужу почти в каждом посте, и не замечаете этого. Как там говорится, "или трусы надень, или крестик сними", - это точно о вас....
Учите законы. Ну или хотя бы почитайте о механизмах как граждане осуществляют контроль и управление государством
ну раз не отвечают-значит ничего не происходит, но можете изучить вопрос глубже: записаться на прием к психиатру на ГУ(ну что бы в очереди не сидеть) и задать тот же самый вопрос врачу, он, я думаю, даст развернутый ответ.
Вот и Вы сели. А Трамп говорит и говорит про химтрейлы, однако же, но этот не факт, факт - поднять меня на воздушном шаре на небо, но фрик при этом - президент США, конечно. По-русски это значит, что можно опровергнуть то, что нас поливают химией. Если сократить два "не". Так опровергайте). Блин, сколько средств и сил тратится на а искажение реальности, сколько людей вовлечены в то, чтобы свести с ума население.
это основы философии науки. ты должна доказать что нас поливают, доказать что нас не поливают - невозможно. "что учёный не обязан доказывать отрицание какого-либо утверждения, поскольку, в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, более сложная теория (в которой, наряду с прочим, присутствуют высшие существа) должна быть отвергнута и должна быть принята более простая теория, даже если она не может опровергнуть утверждения более сложной теории" Чайник Рассела — Википедия
Профессора кислых щей, вы зачем подменяете общественные отношения чайником и бритвой, вы что себя так не любите и не уважаете?