"меня психиатр отправил обратно в нашу поликлинику лечить реальные болячки" шизу она судя по всему за реальную болячку не считает.
Интересно, люди с образованием психиатра тут реально отсутствуют? Вроде ВинниПух Света заканчивала что-то. Я могу и правда сказать, что лежала в дурке, потом собирать про себя сплетни и ловить ха-ха. Извините, мне неинтересно с дурачками спорить.
А если из ТГ убрать терроризм, то получится -2, именно столько глаз было у царя Эдипа, когда он узнал, что убил отца, трахнул маму и навлек на Фивы чуму, задумайтесь.
Полет боинга 737 в перспективе с разных ракурсов. Не иначе. Химтрейлы Файл можно получить по ссылке: 737.mp4 737.mp4 747 прошу прощения
Не надо было долго терпеть. У них что, туалет не работал? Работал же у нас в библиотеке, и в него приходили ходить самые уважаемые люди. Или этого им было мало? Потом они получили под зад от нового митрополита, но тогда были элитой. И библиотека тогда была, а сегодня ее уже нет, вроде. плиз транслейт @OlegN, @SeiOl, это Вам.
@sema, второе фото особенно духоподъемное простите, но сперматозоид 737 боинг 747 мне ничего не доказал, я просто не поняла
с привкусом алюминия не удивительно. конденсационный след развивается на приличном расстоянии от самолета.
Т.е. вы хотите сказать, что с другим руководством вас не попросили бы оттуда? Вы ж со всеми, кто вам помогает, ссоритесь в итоге. Учить начинаете, и свои "правила наводите"... Плюс сюда ещё теории заговора и монополия непогрешимости и держателя исины. Где-то разве было по-другому?
@Pashtet, да, видимо образовалась температурная инверсия и конденсационные следы были особенно стойкими. но проще конечно объяснить звеном самолетов-опылителей.
осторожно, не выйди сам на себя! Политика не ьерпит сослагательного наклонения. Я честно работала на Чапаева, а выгнал меня Герман. Докажите, что со всеми. И объясните самому себе, почему путаете понятия помощи и трудовых отношений. Ну, какие правила я свои навела в библиотеке ЦПУ, кого учила? И чему, самое интересное. какие теории заговора были в ЦПУ и мужском монастыре? в чем заключается монополия непогрешимости, что это вообще такое? А какое вашенское дело? @SeiOl, вы еще оккультизм предъявить забыли.
церковь считает брак из ЗАГСа законным, венчаться необязательно, муж неверующий освящается женой верующей дочь крещена в православие, так что