Закрылся отдел по продаже дисков. Диски есть в упаковке, есть без. Фильмы - цена За 4 диска любых 100 руб. Понемногу буду выкладывать фото. Выбирайте, смотрите, пишите.
Это ведь все не лицензия, судя по виду... От чего возникает вопрос - целевая аудитория кто? У кого еще стоят DVD приводы или плееры??? Если бы еще BlueRay - еще ладно. HDR картинка, хороший DTS или DD+ звук. А тут? Разве только шторку из дисков сделать Ну, или, Леснику в глухой лес без интернету.....
4 dwd -r - это что, не понял. 4 диска? Забирать Центр, Ткачёва. Сегодня принёс DVD проигрыватель, пытался посмотреть фильмы. Да я их видел почти все, плюс в этом плеере даже HDMI нет. Так что качество не могу оценить. Наверное, да, только где нет инета или приставки смарт. Просто набор фильмов из отдела, которые продавались. Может, где-то в дали от города будет востребовано. Возможно, будет неплохой подарок. Фильмы продаваемые, видимо, были в своё время, пока инет сервисы не появились. Плюс по федеральным 20-ти каналам, вряд ли, их все показывали. Не актуально, отправилось на мусорку.