ну эт от ситуации зависит ...иногда после смеха здоровье резко ухудшается ну или на цвинтарь заезжают
@andrusha, @ahdpe, ничего не попутал? Это у тебя там что то скрипит. Смазывать он мне что то собрался...
Подходит или не подходит для стали - по-фигу. Главное, что после силиконовой дверь не скрипит. Смазываю петли на двух дверях дома 1 раз в год-два.
сфигали? Я себе и замки и петли ей самзывал. Все отлично Вот такая. И кулеры, в том числе, ей смазываю https://www.ozon.ru/product/smazka-...=GRt2NrZ5KFrD9gGwskA5w5NSX8Z8RxfmPrBkvTvZ67RB
нахрена нам немецкое гуавно !? Патриотично тогда уж нигрол применить !!! Импортозамещение !!! Шарик, шарик всегда выручит, что в петле, что в члене ...
Дело не в силиконе. Конструкция дверных петель не расчитана на удержание смазки. Чем ни смазывай - надолго не хватит. Помнишь такой советский авто - Москвич? Его нужно было шприцевать смазкой раз в 1-2 недели. И смазка евоная для стали прекрасно подходила!
У меня дверям лет 15. Петли , если не ошибаюсь , апекс разборный. Смазка заводская- густая и липкая, как потока. Ничего не скрипит до сих пор.
Это ни о чем не говорит. Петли бывают разные. У меня тоже на 4х дверях ничего не скрипит с момента их установки. А две другие иногда смазываю. И что из этого? Просто петли такие. И хрен бы с ними. Это же не проблема от слова совсем. А смазать можно чем угодно, лишь бы коррозия не пошла
Была у меня подобная проблема. Купил смазку Grass и очень надолго про скрип забыл. В принципе как WD-40, только запах очень приятный. Меня это даже удивило. А когда на другой двери стружка появилась на петле, не стал заморачиваться и просто поменял петлю. У вас ведь скорее всего петли-бабочки? Они везде продаются. Стоят недорого, меняются за пять минут.