Где заказать окна в Волгограде?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Milana L, 22.06.25.

1. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    Откуда такие выводы? Качество установки очень важный существенный аспект, один мой родственник месяц ждал установки окон только чтобы её сделала определенная бригада, он с их работой был знаком, и не захотел проверять квалификацию других бригад на собственном опыте...
    P.S. Не надо меня умолять, я не бог.. Ещё. Пока...:d

2. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    Могу дать свою рекомендацию.
    За последние лет 15 (а может уже и больше - с момента рождения близнецов )) ) несколько раз обращался к Антону (Имя). За это время делал ремонт в двух квартирах и одном частном доме. Везде меняли окна и стеклили балконы и лоджии. Пока все океюшки - не свистит, не скрипит, не дует и т.д.
    Перед первым обращением помнится помониторил разные конторы, но тут же на форуме порекомендовали Антона. Для начала заказал пару окон, а потом пошло по накатанной.

имя нравится это.
  3. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

361
    286
    Совершенно верно. Смысл скандалить, нервы тратить, мне проще сделать для себя любимого хорошо и качественно. От двух баллонов не обедняю. А вот нервов потратили бы гораздо больше. Да и ответ на мою тогдашнюю критику и сейчас как выворачивают мои сообщения, говорит о том, что гладко бы не прошло и сделал в тот момент я правильно.

4. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    @GNUSMUS, попробую объяснить, после того как типа Вы промолчали и всё приняли, а спустя время начали "критиковать", это очень похоже на поклёп, иначе Ваши слова против слов другой стороны - кому верить, и т.е. если Вы считаете, что поступили тогда правильно "съэкономив своё время и нервы", то смысл сейчас эту ситуацию педалировать?! ИМХО, не бывает идеальных окон, их продавцов и их установщиков, но, например, у @имя, очень хорошая репутация здесь на форуме, а Вы "критикуете" пока безосновательно, скажем так - неких неназванных продавцов и установщиков окон с форума... и опять заходим на очередной круг - зачем? если из любви ко всем на форуме - оповещаете о возможных скрытых проблемах, то спасибо Вам, хотя никто ведь с Вами и не спорит, что такое в-общем-то существует в реалиях. И?

5. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Да какой там скандал?)) Я не уверен, но вроде как мы вам ставили окна. И вот я никогда не поверю, что на момент приемки работы в шве имеются дыры, их видно, и 1) Монтажникам на это пох 2) Заказчик подписывает акт без замечаний.

Но, я допускаю небольшую вероятность возникновения таких косяков, которые вы описываете. Лет несколько назад иногда попадалась бракованная пена. Она была норм бренда, не просроченная, но из 20 баллонов в ящике 3-5 были бракованные. Брак заключался в том, что спустя несколько часов после нанесения и расширения она сдувалась обратно. И вот тогда образовывались дыры и "пустой шов". Примерно на 5 адресах мы так попали, после монтажа люди звонили и жаловались. И монтажники в авральном режиме ездили, исправляли и приносили извинения от лица конторы. А поставщик пены помню нам потом оплатил всю эту эпопею и очень извинялся уже перед нами. И еще перед несколькими конторами в городе)).

6. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    "Никогда не говори никогда!"© :d Бывает такое, очень редко, но бывает...